ID работы: 5661992

Суицидальная мумия

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Чуя долго стоял около Дазая и был просто не в силах к тому прикоснуться. Бывший мафиози висел на каких-то огромных ржавых крюках, на месте их вхождения в его тело кровь уже успела запечься, бинты были залиты кровью и распустились, прикрывая какие-то участки тела юноши. Его голова была опущена, и рыжий дрожащими от ужаса рукам попытался ее поднять, но, рассмотрев лицо напарника, сразу отошел на несколько шагов назад. Мало того, что крюки пронзали тело, так еще уголки рта были поддеты ими так, чтобы создавалось ощущение, что Осаму улыбался, и эта улыбка передавала всю боль, которую пережил парень. Сердце колотилось как сумасшедшее, в глазах темнело, и воздух отказывался поступать в легкие. Видеть своего бывшего напарника в таком состоянии было ужасно, тем более что Накахара был влюблен в него, и это добивало рыжего окончательно. Из ступора его заставил выйти женский голос, и, когда Чуя повернул голову, помещение озарил свет, явив взору доселе сокрытый полумраком ужас. Кроме Дазая, там были и другие ребята, такие же изуродованные, с этой безумной улыбкой на лице. У кого-то не хватало участков кожи, у некоторых были ожоги или просто что-то торчало из тела. Среди мертвых лежала полуживая девушка, но ее распухшие ноги и россыпь синяков на теле давали понять, что ходить она точно не сможет. Шею девушки сдавливало нечто, напоминающее ошейник, на который примерно пару раз в минуту подавался разряд электричества. Чуя пытался его снять, но сил просто не хватало, а девушка вцепилась в, как она думала, спасителя мертвой хваткой. Из ее глаз текли слезы, а из уголка рта тонкой струйкой стекала кровь, так что вид зачем-то раздетой неизвестными девушки являл собой крайне печальное зрелище. Прошло каких-то две минуты - и на руках Накахары уже находился труп, потому что хрупкая девушка была не в силах выдержать такую пытку. Теперь парню стало еще хуже, хотелось забиться в темный угол и забыть про весь этот кошмар. Хотелось закрыть глаза, а, открыв их, увидеть снова сияющее от самодовольства лицо надоедливого Осаму, который рассказывает про новые способы самоубийства, но, к сожалению, теперь уже ничего нельзя было вернуть. Снова раздался детский смех, и в комнату вошел ребенок, хоть и выглядел он довольно странно. Рыжеволосый мальчишка с зелеными глазами был одет в обычную с виду ночнушку, почти доходившую ему до щиколоток. Казалось бы, что тут странного? Вот только его улыбка была точно такой же, как и у пострадавших, эта улыбка говорила сама за себя. Рыжий недолго рассматривал противника и почти сразу атаковал его, поскольку чувство мести взяло верх. Сражался он практически на автомате, особо не следя за собственными ударами и полагая, что уже несколько раз попал в оппонента, но тот очень ловко уворачивался или исчезал на несколько секунд, чтобы потом появиться в совершенно другом месте. Постепенно силы Чуи иссякли, и ему в голову пришла самая идиотская идея из возможных - использовать порчу. Эту силу он не мог контролировать, и именно Дазай в такие моменты приходил на помощь, но теперь друг мертв - и зачем тогда жить? Вот только Накахара не успел снять перчатки, поскольку противник вжал его в стену, воспользовавшись секундным промедлением. Боль отдавалась в каждом участке тела, и через каких-то десять секунд юноша потерял сознание и погрузился во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.