ID работы: 5661992

Суицидальная мумия

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Доппо очнулся раньше Атсуши, который лежал в другом углу комнаты, и, потерев переносицу, попытался встать, но ему не удалось это сделать, так что парень вернулся в прежнее положение. Атсуши все никак не приходил в себя, и это немного пугало Куникиду, поэтому он кое-как дополз до тигра, сразу начиная трясти того за плечо. - Очнись, мелкий! Атсуши! - повысил он голос и, проверив пульс, немного расслабился, так как Накаджима был жив. Атсуши морщил нос и постепенно приходил в себя, в то время как Доппо предпринял несколько попыток встать и понять, где они находятся. - Куникида? Ммм… Где мы? - тихо прошептал юноша, хватаясь за раскалывавшуюся от боли голову и морщась при каждом движении. Затхлый с примесью запаха гниения воздух вызывал желание немедленно распрощаться с содержимым желудка. - Нам нужно уходить отсюда, - серьезно проговорил Куникида, понимая, что оставаться в этой комнате - верный путь к гибели, и, все же сумев устоять на ногах, подошел к двери, которая даже не была заперта. Пока Атсуши делал попытки встать, Доппо смотрел по сторонам и прислушивался к разным звукам, как вдруг он услышал знакомые слова песни. - Еее. Без тебя не убить мне себя, не убить. А вдвоем мы сможем… И на тот свет, и на тот свет попадем, - голос отражался эхом от стен, но Доппо был уверен, что поет это Дазай, ведь только этот суицидник напевает такие песни, даже когда его жизни что-то угрожает. Несмотря на боль в теле, он схватил Атсуши за руку и, прислушиваясь, направился вперёд по лабиринту. По дороге они никого не встретили, но и пение прекратилось, что определенно не радовало. - Дазай! Где ты, горе-суицидник? - позвал его Куникида и, когда ему на плечо неожиданно легла чья-то ладонь, со всей силы ударил по лицу стоявшего сзади человека своим блокнотом, который держал все это время в свободной руке. - Больно! Куникида, ты жесток! - завопил Дазай, потирая пострадавшую часть лица. Теперь все стало еще запутаннее. Перед ними стоял живой Осаму и не было похоже, что он нуждается в помощи. Что это тогда за цирк? - Что тут происходит? Какого хрена ты пропал?! Что за игра началась? Что за странные звонки и цифры?! - пока Доппо кричал на Дазая и отчитывал его за все происходящее, Атсуши осмотрелся и в удивлении вскинул брови, осознав, что кого-то не хватает. - А где Чуя? Он ведь был с нами, - тихо промолвил тигр. - Кто? Чуя? Он был с вами? - задумавшись о чем-то своем, Осаму пошел куда-то вперед, показав жестом, чтобы они шли за ним. - На самом деле меня похитили. Мальчика зовут Марк, и он живет тут. Суть его игры - выбраться из лабиринта и противостоять разным иллюзиям. Заманивает своих жертв он тем, что похищает близких и оставляет разные подсказки, дабы игроки смогли выйти на это место. Так как он одаренный, на меня не действовали его фокусы, но отпускать меня мелкий не собирался, так как ждал игроков, то есть вас. - Значит, он просто создает иллюзии? - спросил Атсуши, поравнявшись с Дазаем. - Не совсем верно. У него есть еще одна способность, и она, скажем так, обезвреживает врага, потому что он… - Дазай не успел договорить, так как детский смех, сменившийся плачем, заставил его замолчать. Несмотря на плохое освещение, Осаму уверенно шел вперед, поскольку за прошедшую с момента похищения неделю успел выучить все ходы в этих лабиринтах, а резко появляющиеся фигуры мертвецов его не пугали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.