ID работы: 5661992

Суицидальная мумия

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Дазай шел так быстро, как только мог, и, открыв дверь, поморщился от яркого света, бившего в глаза. Когда зрение вернулось в норму, а перед глазами перестали мелькать разноцветные круги,он увидел не самую приятную картину. - А вот и его вторая способность. Он превращает своего врага в ребенка, - прошептал Осаму и посмотрел на лежавшего перед ними ребёнка. На вид ему было года три, рыжие волосы только начинали завиваться на концах, а пухлые щеки и большие синие глаза придавали крохе особое очарование. Чуя лежал на спине и, громко плача, дергал ножками, ведь было холодно, так как мальчик лежал поверх ставшей слишком большой для него одежды. Осаму, недолго думая, взял его на руки и, укутав в старый плащ Накахары,стал покачивать, дабы тот успокоился и не раздражал громким плачем,который бил по ушам, отдаваясь эхом в замкнутом пространстве. - К сожалению, мой дар не действует на тех, кто превращен, нужен сам Марк, но он исчез, и это плохо. Игра закончилась, - сложившаяся ситуация Дазаю не нравилась и, посмотрев на Чую, который, уже успокоившись, прикрыл глаза и зевал, тяжело вздохнул. - И что с ним делать? - Воспитывать. А какие еще варианты? Мафии он не нужен, так как это ребенок, сам понимаешь. Можно сдать в приют, но ты и так знаешь, что там делают с детьми, -ответил Куникида, покосившись на Атсуши, который от одного упоминания приюта сжимался и покрывался мурашками. Это не самое лучшее место, куда можно отдать ребёнка, ведь там бьют и унижают детей, это знал практически каждый. Доппо ни капли не завидовал Дазаю, ведь теперь на его плечах лежала ответственность за ребенка, который совсем недавно был его врагом, а теперь за ним надо следить. - Зачем он вообще с вами пошел? - вскинув брови, шатен медленно пошел к выходу, так как теперь все было как прежде. Это было то же самое старое здание, без каких-либо лабиринтов и опасностей. - Ему нужно было какое-то письмо. Поэтому и навязался с нами, - отозвался Атсуши и, сунув руки в карманы, стал смотреть на ребенка, который мило спал, и все равно, что это тот же Чуя, сейчас он был милым карапузом, который будет требовать немало внимания. - А. Пароли и информация про людей, которые грабили когда-то наши склады. Удивительно, что он решил сюда пойти. Это не в его стиле. Будучи уже дома, Осаму уложил ребенка на кровать и, скинув с себя плащ, стал расхаживать по комнате и думать, что ему делать, ведь оставлять Чую в таком состоянии было нельзя. Следовало как можно быстрее найти Марка, но, помня его рассказы о том, что он находится в городе только до того момента, пока не закончится игра, сел на край кровати, схватившись за голову. Чуя спал спокойно, ведь он ничего не помнил, для него это как новая жизнь с чистого листа, и Дазай для него сейчас как отец или старший брат. На улице уже темнело, и Осаму сам постепенно стал засыпать, но вдруг его осенило, что у него нет ничего для того, чтобы кормить Чую, и даже нет подходящей одежды, да и общежитие - не самое лучшее место для проживания с карапузом. Потому, найдя в одежде Накахары ключи, парень собрал сумку с нужными ему вещами и, укутав рыжего в плед, отправился к нему домой, зайдя по пути в магазин за едой на первое время и другими необходимыми вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.