ID работы: 5661992

Суицидальная мумия

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи. Будильник в виде плача ребенка. Дазай еле-еле открывает глаза и, поворачивая голову, смотрит на ребенка, которого он уложил в кресле - все равно маленький и помещается там, а Дазай боялся раздавить его, пока спит. Встав с кровати, он подошел к мальчику и воззрился на него. - И тебе доброе утро, крикун. Сейчас я тебя покормлю, - тяжело выдохнув, он взял рыжего на руки и, пройдя на кухню, посадил на пол. Решив, что каша как нельзя лучше подойдет для завтрака, шатен посмотрел, как правильно ее готовить, и, залив содержимое пакета горячей водой, зевнул. Конечно же, в его планы не входило просыпаться так рано, Осаму был готов уснуть даже стоя, но вот Чуя не хотел голодать и, встав на ноги, стал ладошкой бить "отца" по ноге. - Я куфать хочу, папа! - Дазай резко открыл глаза и, сев на корточки, заглянул ребенку в глаза, а тот лишь ударил опекуна ладошкой по лицу, ибо нечего оставлять ребенка голодным. Осаму был в шоке от того, что его назвали папой, и пытался теперь переварить эту информацию, но голос Чуи снова вытащил его из размышлений. Шатен, взяв ложку, перемешал кашу и понес в комнату, поскольку там был журнальный столик и Накахаре будет удобнее есть именно там. Рыжик же не отставал и бежал за взрослым, приступив к еде сразу же, как только оказался на диване, а Дазай придвинул столик ближе. Пока ребенок был занят, Осаму сделал себе кофе и задумчиво смотрел в окно, но телефонный звонок не дал ему насладиться всей прелестью крепкого напитка, заставляя вспомнить про работу и другие проблемы. - Дазай, через два часа ты должен быть в агентстве, потому что для тебя накопилось много бумажной работы, - проговорил с полной серьезностью Куникида. - Что?! А ребенка я куда дену? Что мне делать с ним в офисе? - Осаму стал возмущаться и делал бы это дальше, но короткие гудки, означавшие конец разговора, его остановили. Неспешно вернувшись в комнату, он смотрел на Чую, который ел кашу и смотрел телевизор, по которому начались какие-то мультфильмы. Сейчас Дазай прекрасно понимал, что этот ребенок стал его слабым местом, и им будет легко манипулировать, что ни капли не радовало шатена. Мысль сдать малыша в приют все чаще посещала суицидальную голову, но, вспоминая рассказы знакомых, он не решался сделать этого, и потому смирился с тем, что теперь будет воспитывать Чую и искать Марка, дабы вернуть все на свои места. - Папа, я покушал, - с набитым ртом проговорил рыжий и, схватив полотенце, которое Дазай ему принес, стал вытирать слегка испачканный кашей рот. - Молодец, а сейчас давай одеваться, мы пойдем на работу, - шатен слабо улыбнулся такой картине, но потом покачал головой, убирая тарелку. Сейчас нужно было одеть Чую, и Осаму порадовался тому, что вчера купил джинсовый комбинезон, пару футболок и ботинки, в которые на данный момент и одел мальчика. Закончив с этим непростым делом, Дазай оделся сам и продолжил сборы, иногда поглядывая на Накахару и следя за тем, чтобы ребенок ничего не натворил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.