ID работы: 5661992

Суицидальная мумия

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Чуя ежеминутно на что-то отвлекался, чего-то хотел и капризничал, когда не получал желаемое, но, преодолев все эти трудности, они добрались до места, и Дазай сразу усадил рыжика на диван. - Посиди тут, я сейчас вернусь, - дабы карапуз не скучал, парень дал ему карандаши и несколько листов бумаги, а сам пошел к девушкам, сидевшим возле компьютера и что-то вполголоса обсуждавшим. - Наоми, Кирако, мне нужна ваша помощь. Вы знаете что-нибудь о воспитании детей? Девушки синхронно вскинули брови и поначалу не поняли, почему Дазай задает такие вопросы, но потом услышали смех малыша, с которым начали играть Атсуши и Кёка. - Ну, знаем немного, прежде мне иногда доводилось сидеть с детьми, - и вот у них завязался разговор про питание, режим и развитие, что-то приходилось читать в интернете. Дазай записал себе нужную информацию и, попросив девушек посмотреть за Чуей, ушел в магазин, дабы вечером туда не идти и не нести, помимо тяжелых пакетов, неожиданно уснувшего Чую. И только парень вышел за дверь, как Накахара слез с дивана и побежал следом за «отцом». - Папа! Подофди! - закричал он, но дверь открыть не сумел, отчего стал плакать, так как думал, что его бросили, а вокруг было много незнакомых для него людей. - Чуя, тише, он сейчас вернется, - стала успокаивать ребенка Наоми и, взяв его за руку, снова повела к дивану, дабы тот показал свои рисунки, так как больше идей, как отвлечь ребенка, у нее не было. Накахара, вытирая ладошкой слезы, забрался на диван и, посмотрев на листы, стал рассказывать, что он нарисовал, а практически все агенты, которые были в офисе, слушали его, и мальчик был рад такому вниманию. Дазай же в это время покупал продукты и рассматривал полки в магазине более тщательно, а в голове продумывал, что и из чего будет готовить для Чуи. Теперь он понимал, что иметь детей - огромная морока, хотя сам никогда не мечтал о них. В корзине с продуктами появились и игрушки для Накахары, на покупки была потрачена немалая сумма, но ничего не поделаешь, ведь карапуз будет хотеть во что-то играть, также ему нужна не одна пара штанов и футболок для выхода в свет. Вот так Осаму и проходил в магазинах до вечера, а, вернувшись в офис, заметил, что Чуя уже спит на диване, укрытый пледом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.