ID работы: 5662121

Подай хоть знак

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья: "Тикки!"

Настройки текста
Всю ночь я не могла уснуть. Мысль об исчезновении Нуара и Адриана не давала мне покоя. Однако, сейчас у меня есть немного времени подумать над своей теорией. Пару месяцев назад я начала замечать некие сходства между Адрианом и Котом. За всё время совместной с Нуаром защиты Парижа мы отлично сработались, стали больше доверять друг другу и стали ближе. Я узнала все стороны его характера, даже те, которые он скрывал в образе героя, выучила его манеры поведения. После этого я стала подмечать сходства между ним и Адрианом. Поведение, характер, и даже внешность. Те же светлые локоны, красивая улыбка. Ещё больше меня вогнала в раздумья одна ситуация. Во время очередной битвы злодей умудрился ранить Кота. Рана была на руке и довольно большая. Противник был побеждён, а рана осталась. Я предложила ему свою помощь, но он поблагодарил за заботу и поспешил уйти, так как до обратной трансформации оставалось всего минуты две. На следующий день мне бросилась в глаза повязка на руке Адриана. Она была на том же месте, что и рана Нуара. Но когда я спросила, что случилось, он заметно занервничал, сказал, что повредил руку на тренировке и поспешил перевести тему. А теперь они оба пропали, в один день. Доказывают ли все эти факты, что Адриан и есть Кот Нуар? Возможно. Но для начала нужно их найти. Поэтому как только придёт врач, упрошу меня выписать. Но Тикки. Моя Тикки. Где сейчас ты? Думаю, что за ответом на этот вопрос следует зайти к мастеру. Девять утра. Сейчас начинается обход пациентов. Ко мне уже пришёл врач с несколькими бумажками, где были результаты обследований. Моё здоровье продолжает стремительно приходить в норму, что удивляет врачей. Он уже хотел уходить, но я его остановила и начала упрашивать как можно скорее меня выписать. Минут через пятнадцать моих слёзных уговоров, доктор всё же решился и сказал, что меня отпустят через три часа. Услышав приятную новость, я от всей души поблагодарила его и начала собираться. Узнав о моей выписке, Аля поспешила в больницу. У меня в голове уже был план по поиску Тикки и Нуара, но требовалась помощь подруги. — Слушай, раз теперь ты всё знаешь, то мне очень нужна твоя помощь. — Конечно, Мари, всё что угодно. — Ты ведь в курсе об исчезновении Нуара? Да и Адриана. И моя квами, Тикки, её я тоже не могу дозваться. Ты должна мне помочь найти их. — Можешь рассчитывать на меня. Я знаю, как они важны тебе. Ну и быть помощником Леди Баг тоже не откажусь — Она улыбнулась — Спасибо. Огромное тебе спасибо. Они и правда для меня много значат. Может это будет трудно, но я уверена, что вдвоём мы справимся — Мы с ней обнялись — Но сначала нужно зайти к мастеру и узнать насчёт Тикки. Может он что-нибудь знает — Аля кивнула, и мы продолжили готовиться к моей выписке. Спустя пару часов я была свободна. После того, как я занесла вещи домой, мы с Алей направились к мастеру Фу. Дорогу я запомнила ещё тогда, когда ходила лечить Тикки. Его дом был не так далеко, поэтому дошли мы быстро. Аля согласилась подождать у входа. Подойдя к его двери, я уже хотела постучать, как услышала — Леди Баг, заходи. Я тебя давно жду. Я выдохнула и не спеша зашла в комнату. С моего последнего визита ничего не поменялось. — Полагаю, ты хочешь узнать о своей квами? — Да, мастер. Я очень переживаю. После той битвы… — Знаю, знаю. Тебе не стоит волноваться. Всё это время Тикки была у меня. Вайзз почувствовал неладное ещё во время сражения и поспешил на то место. Как только всё произошло, он быстро забрал оттуда Тикки и привёл ко мне. Она приняла почти весь твой удар на себя и ей было очень плохо. Но мне удалось её излечить, после чего и ты пошла на поправку — Так вот почему я начала стремительно выздоравливать. Видимо, мы с ней связаны — Я её скоро позову, но это ведь не всё, о чём ты хотела узнать? — Да. Мастер, вы не знаете, что случилось с Котом Нуаром? Жив ли он вообще? — Сердце забилось в бешеном ритме и меня окутала тревога — Тебе не стоит печалиться. Он пока что жив. — Пока что? — Да. Сейчас его здоровье и жизнь хранит его квами, Плагг. Но и он слабеет. Ты должна как можно скорее отыскать их. Они нуждаются в твоей помощи. — Хорошо. Я постараюсь в кратчайшие сроки всё сделать. А сейчас могу я увидеть свою квами? — Конечно — Из неоткуда появилась Тикки — Тикки!!! Милая, я так волновалась! — Я с любовью прижала к себе малышку квами — Маринетт! Я тоже очень по тебе соскучилась! Теперь всё позади. — Почти всё. Нам надо найти Котика. Не думаю, что это будет легко. — Тогда не будем терять времени. Мы справимся. — Конечно. Мастер, спасибо вам огромное. Вы очень помогли нам. — Пожалуйста, Леди Баг. Удачи с поиском.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.