ID работы: 5662663

Такие похожие, но такие разные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Minty Rise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Риаса

Настройки текста
Ученическая столовая была наполнена весёлыми криками и лязганьем ложек. Был шведский стол, поэтому каждый старался взять гору еды, молниеносно съесть её и снова пойти за добавкой. Абсолютным рекордсменом в этом необычном виде спорта по праву считалась Саша. Кадеты впервые видели чудеса военной гастрономии и человеческого желудка. — Я готова съесть лошадь! А лучше не одну, а две… а нет, три! -Если ты съешь три лошади, то сама станешь как лошадь. — беззлобно сказала Имир. — Ты просто мне завидуешь. Я умею получать удовольствие от еды, а ты нет! — Это не талант, а слабость. — язвительно заметила Риаса. — Зато моя слабость никому не вредит. — Никому, кроме запасов провизии. — злобно усмехаясь сказала светловолосая. — Девочки не ссорьтесь, вы обе по- своему правы. — Криста хотела не допустить ссоры — А всё-таки хорошо, что мы тренируемся именно здесь, — Имир понесло.- какие горы! Какой воздух! А сколько разных зверей… Нет это точно рай на земле! — Если бы не было титанов, был бы рай. — Эрен, который до этого молча ел, решил встрять в разговор — из-за них мы так много упускаем. Наша жизнь проходит в беспрерывной борьбе с этими тварями! — Ты можешь хотя бы за столом о титанах не болтать? — Риаса не могла вытерпеть этот душераздирающий монолог, — если у меня пропадёт аппетит, виноват будешь ты. — Я вам говорю о серьёзных вещах, а вы только о еде и думаете! — Эрен прокричал это на всю столовую, даже капрал обратил внимание на эту компанию. — Я понимаю, что у вас переходный возраст, — Ривай подошёл к их столу- Но мистер Йегер, идите в другое, более отдалённое место и хоть целые сутки орите. Здесь же приличное место, а не кабак, где каждый алкаш может поныть о своей тяжёлой жизни. — Извините, капрал! — Эрен сказал это слишком резко, — Больше этого не повториться! Капрал отошёл от их стола и снова присоединился к руководителям. — Так тебе и надо. Может орать поменьше будешь. — ухмыльнулась своей маленькой победе Риаса. — Смеётся тот, кто смеётся последний, Риаса…. -А вообще не смеётся тот, кто проворонил свой обед, — Саша облизывала тарелку- Извини, говядина была такой ароматной что я просто не смогла себя сдержать. — Айщ, женщины! Какие же вы коварные существа, — Эрен просто не мог злиться на добродушный переводчик казённых продуктов. — А с тобой, Райтмон, на тренировке поговорим. -Я буду ждать с нетерпением. Береги себя и свою еду! -Ривай, какой же ты всё-таки зануда, — Ханджи ела мясную отбивную –Деткам спокойно поесть не дашь! Ты же тоже когда-то под стол ходил. -Заткнись, лупоноситель! -Леви всегда бесила эта полоумная, — В пятнадцать лет я был гораздо умнее и сильнее, чем эти сопляки. — Ты душка, даже когда злишься! -Ханджи была в ударе, — правда ведь, Эрвин? -Леви, расслабься! Ты уже давно не отдыхал. Брось бумаги и замути с какой-нибудь кадеткой, а то совсем как старый дед! — Да пошёл ты! Если тебе нужно с кем-то переспать, то это не значит, что и мне тоже! — капрал так эмоционально махал руками, что задел свою кружку с кофе. Безобразное коричневое пятно теперь красовалось на левой штанине белоснежных военных брюк. — Старик, я же говорю, тебе нужен отдых! — Эрвин засмеялся, — иди поспи! -Ну и пойду! — Ну и иди! -Ривайчик, — Ханджи забивала последний гвоздь в крышку их общего с Эрвином гроба, — Ты что, злишься на нас! Когда ты злишься, ты напоминаешь мне моего пса из детства. -Катись со своим псом! -были последние слова Леви, выходящего из помещения. Ривай, чернее тучи, шёл по коридору сметая всё на своём пути. Он не замечал никого, поэтому вскоре влетел на бешеной скорости в какую-то девушку. -Смотреть надо, куда идёте! — Упавшая девушка потирала большую шишку на лбу, — Вы меня покалечить могли! — Тебе тоже следовало бы зенки разуть! А то ходят тут всякие и требуют внимания к своей персоне! — Если бы я хотела привлечь внимание то уж точно не бросалась под ноги людям и не налетала на них, как крейсер! -Ты мне хамить ещё будешь! Имя и фамилия. — Риаса Райтмон, сэр… — Райтмон значит… ну что ж завтра на тренировке посмотрим, что ты умеешь, а то хамить все могут. Ривай ушёл, ни разу не оглянувшись на всё ещё находящуюся на полу девочку. « Ну ничего- ничего, завтра посмотрим на что способна эта белобрысая выскочка.» Солдаты выстроились в ряд, ожидая указаний командира. Было раннее утро, многие засыпали на ходу. — Всем живо разбиться по парам! -Скомандовал Ривай. — Есть сэр! — хором ответили кадеты. В пару Риасе достался Эрен, который судя по выражению лица был полностью уверен в своей победе. — Ну теперь мы посмотрим кто кого. — усмехнувшись пропел Эрен. — Меньше слов, а больше дела, Эрен. — Гляди, чтоб я тебя не покалечил. — Хм, ну мы ещё посмотрим кто кого покалечит. — не в силах сдержать злобной усмешки выпалила Райтмон. Йегер решил нанести удар первым, но он тут же был легко блокирован. Спустя несколько минут боя зеленоглазый понял с кем связался. Он не смог нанести ни одного удара светловолосой и спустя пять минут валялся на земле корчась от боли. — Ну и кто кого покалечил? — Где ты так драться научилась? — всё ещё валяясь на земле спросил Эрен. — Ну это не особо важно. — пожала плечами голубоглазая. — Интересно где она научилась так драться? — А мне почём знать. — сильно нахмурившись, саркастически ответил Ривай. — И всё -таки я прав: тебе нужна девушка, — заключил с умным видом Эрвин. -Не тебе решать, что мне надо, а что нет! — Ой да ладно тебе вокруг столько красивых девушек… например, Райтмон, она ещё и дерётся хорошо. — Меня не интересуют девушки! — ещё больше хмурясь ответил Леви. — Ага конечно. — усмехнулся блондин. Микасу мучила жажда. Ещё бы, ведь ей досталась такая сильная соперница как Леонхарт. И хоть победа и досталась Аккерман, сил больше не было. — Твою мать, как же жарко! — Тебе надо чего-то? — рядом присел Жан. — Я бы не отказалась от стакана воды, -Микаса прикрыла глаза. Буквально через минуту она почувствовала приятный хвойный аромат. Она открыла глаза. Перед ней сидел Жан со стаканом и глядел прямо в глаза. -Спасибо, — Микасе стало интересно, откуда запах, -Что так приятно пахнет? — А …Это, — Жан немного смутился, -Это мой одеколон. В нашей деревне у каждого уважающего себя мужчины должен быть свой неповторимый запах. — Мне нравится, — Утолившая жажду Микаса отдала стакан обратно, — А ты милый, когда смущаешься. — Ну что ты! -Я серьёзно! -Микаса сказала это слишком взбудоражено, из-за чего между ними образовалась неловкость, — Мне пожалуй нужно идти. Пока, Жан. -До встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.