ID работы: 5662663

Такие похожие, но такие разные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Minty Rise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подружки

Настройки текста
Риаса шла по душному коридору развед отряда. Сегодня она явно была не в духе. Ещё бы! На тренировке в противники досталась Микаса. Пришлось приложить немалые усилия чтобы победить, а ещё на индивидуальную тренировку к Риваю тащиться. Опять будет читать нотации и придираться ко всяким мелочам. — Эй, Риаса, привет! -Это был Армин, в последнее время этот мальчишка чуть ли не хвостом ходил— Что тебе опять надо? — Сухо и безразлично спросила голубоглазая. — Я хотел сказать… ну в общем я… я тебя… — Ах вот ты где, я тебя уже обыскалась! — Ханджи была как всегда бесцеремонна. — Да мэм, вы что-то хотели? — Мне срочно нужна твоя помощь с моим дорогим титанчиком. — Порой казалось, что эту очкастую кроме титанов ничего не интересовало в принцепе, она могла говорить о них часами и ничуть не устать. — Иди за мной. — Есть, мэм! — На этот раз Риаса была рада приходу этой ходячей аномалии, ведь она избавила её от необходимости отвечать на ещё одно глупое признание. — Ну ладно, пока. — Армин раскраснелся ещё сильней чем ранее. — Ещё увидимся! — Ага увидимся. « Надеюсь нет» — подумала про себя девушка. — Ну и чем же я могу вам помочь? — Риаса, ну сколько я уже просила называть меня на ты?! — с наигранным возмущением спросила очкастая. — Извини, ну так, что там на счёт титанов? — Да так надо составить отчёт ,заодно и поговорим. Многих поражало как люди со столь разными характерами могли так быстро сдружиться. Но видимо противоположности притягиваются. Хотя иногда очкастая могла довести светловолосую буквально до нервного исступления своей одержимостью гигантами. Казалось ещё чуть-чуть и она начнёт кормить их с ложечки детской кашкой. В кабинете Ханджи мягко говоря был беспорядок. Вещи валялись где попало, запчасти от УПМ были в вперемешку с одеждой и многочисленными записями о титанах, а на столе валялся всякий хлам. Нет не то что бы Райтмон была чистоплюйкой, но всё равно не могла понять как можно довести комнату до такого плачевного состояния. — Кстати давно хотела спросить почему ты так жестока с Армином? Ведь он в тебе души не чает. — Присаживаясь спросила Ханджи. — Он для меня хороший друг и не более. — немного раздраженно ответила Риаса. — Да за тобой пол отряда бегает, а ты всех отшиваешь. Или тебе всё-таки кто-то нравится? — лукаво улыбнувшись пропела очкастая. — Нууууу… нравится — Правда! И кто он? — Хм, этого я тебе не скажу, -ухмыльнулась светловолосая, — ты лучше скажи, что там у вас с Эрвином. — С чего ты это взяла? Между нами ничего нет! — Щёки Хандши в миг окрасились в цвет спелого помидора. — Твои щёки говорят о совершенно обратном. — Ничего мои щёки не красные!!! — Тебе кто-нибудь говорил, что ты не умеешь врать. — переходя на более серьёзный тон подметила блондинка. — Тебе пора научиться отличать товарищеские отношения от романтических! —Ну-ну... — В любом случае отчёт надо сделать! Работа шла довольно слаженно, но не так быстро как хотелось бы. Но вот уже спустя полтора часа отчёт наконец-то был завершён. — Слава богу закончили! — Улыбаясь вздохнула Ханджи. — Вот чёрт, как же я могла забыть… — выскочила светловолосая. — Что случилось? — Я опаздывают на тренировку с капралом!!! — Тогда беги быстрей. Ах да, удачи тебе. — Спасибо. Спустя несколько секунд голубоглазая скрылась за дверью. "Чёрт, опять упреки придётся выслушивать! Если что, скажу что Ханджи задержала, вдруг прокатит."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.