ID работы: 5662663

Такие похожие, но такие разные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Minty Rise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Удиви меня

Настройки текста
Светловолосая уже минуту бежала по коридорам штаба, успев при этом столкнуться с несколькими кадетами, и всё ещё надеясь не опоздать, а надежда, как известно, всегда умирает последней. Риаса буквально влетела в тренировочный зал, капрал уже давно стоял там, облокотившись о стену со сложенными на груди руками. — Пунктуальность явно не твой конёк, ты умудрилась опоздать на 15 минут. — Немного ухмыляясь сказал Ривай. — Извините сэр, меня Ханджи задержала. — Мне плевать кто там тебя задержал. — Этого больше не повторится. — С безразличным выражением лица проговорила девушка. — Я на это надеюсь, в любом случае пора начинать тренировку. Бой продолжался уже около часа, но за это время никто так и не смог хотя бы на немного склонить победу в свою сторону. Райтмон довольно успешно блокировала почти все атаки капрала не забывая при этом довольно грамотно наносить ответные удары. Капрал не ожидал, что эта смазливая девчонка будет так хорошо драться, но одна мысль никак не покидала его голову. « Где-то я уже видел похожий стиль ведения боя, вот бы вспомнить где именно.» Спустя двадцать минут Леви всё же удалось победить. Было видно, что светловолосая изрядно устала, но она всё равно продолжала сопротивляться из последних сил. — Я дерусь с тобой уже больше часа и за это время успел изучить твою тактику практически полностью, — капрал нависал над Риасой не давая возможности встать, — удиви меня. « — Хм значит удивить, ну вы сами напросились.» — подумала про себя голубоглазая. Немного подумав девушка перестала сопротивляться, как бы делая вид что сдаётся. — Райтмон, этого не достат… — Не дав договорить Риваю девушка закрыла его рот поцелуем. Воспользовавшись замешательством капрала светловолосая с лёгкость высвободилась из его захвата и теперь уже Риаса нависала над мужчиной. Капрал был возмущён такой наглостью, но нужно отдать блондинке должное, ей удалось удивить Ривая на все сто процентов. — Думаю, мне удалось вас удивить. — Правильно думаешь, Райтмон. — Капрал всё ещё не до конца отошёл от шока. Голубоглазая встала с капрала, ожидая его дальнейших действий. — На сегодня тренировка окончена. — Ну тогда я наверно пойду. — Иди. Девушка уже давно вышла из зала, но капрал продолжал смотреть ей в след. Теперь Риаса занимала все его мысли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.