ID работы: 5662663

Такие похожие, но такие разные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Minty Rise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Погода на улице была, мягко говоря, не очень хорошей. Уже три дня и три ночи практически без перерыва шёл довольно сильный дождь. Обычно люди не любят такую погоду, но для солдат это было чем-то вроде внеплановых выходных. Также среди разведчиков были те, кто недолюбливал дождь… — Господи, как меня достал этот дождь! — Проныла Саша. — Как по мне в дожде есть свои плюсы, да и к тому же он наверно скоро кончится. — Попыталась успокоить подругу Криста. — Как по мне в нём нет плюсов! — Зато тренировки отменили! — Ну если только это. — Призадумавшись всё же согласилась Саша. — Эй Риаса, а ты любишь дождь? — Не скрывая интереса спросила блондинка. — Да, люблю. — Безразлично ответила Райтмон. — Да за что его можно любить? — Всё больше закипала любительница поесть. — Хм ну… Он успокаивает и никто с тренировками не достаёт. — Ответила девушка. На самом деле Риаса и сама толком не знала за что любит дождь, просто любит и всё. В столовой было как обычно не протолкнуться. Все хотели побыстрей взять еду и сесть за свой стол. И только Жан никуда не спешил и витал в облаках. Сейчас он думал о Микасе, о её безумно красивых серых глазах, о чёрных как ночь волосах… — Смотри куда прёшься! — Перед парнем стояла Риаса, на её белой блузке по его вине красовалось большое уродливое пятно. Жан моментально вернулся с небес на землю, он знал, что очень сильно влип. Светловолосую было трудно вывести из себя, но Жану на всеобщее удивление это удавалось с поразительной быстротой. — Извини, я задумался. — Попытался оправдаться парень. — Хм задумался значит, странно, я думала что у тебя отсутствует такая способность. — Съязвила Райтмон. В эту минуту все стали сочувствовать Жану, ведь зная Риасу он просто руганью в свой адрес не отделается. — Просто я тебя не заметил… — Что два метра роста, а мозга нету, — она злилась всё больше и больше, — ну я тебе это ещё припомню. Выходя из столовой Голубоглазая бросила презрительный взгляд на растерянного парня и демонстративно хлопнула дверью.  — На следующей тренировке я позабочусь о том, чтобы он посетил лазарет.Чёрт, ещё рубашку стирать придётся. А всё из-за этого «слепого» придурка! Уже была поздняя ночь, и по идее все солдаты должны были видеть как минимум десятый сон, но были исключения. Риаса редко спала, а если и спала, то мало и беспокойно. В комнате сидеть было скучно и она решила прогуляться по штабу. Дойдя до кухни она услышала странные шорохи… Но она подозревала, кто бы это мог быть. — Саша это ты? — Хуух Риаса, напугала, пожалуйста не говори капралу что видела меня. — Ладно, только я тебя прикрываю в первый и последний раз, — отстранённо сказала блондинка, — а теперь иди спать пока тебя кто-то ещё не увидел. — Угу, спасибо. — Не прошло и секунды как эта прожора выбежала из кухни. Дождь шёл ещё сильнее чем днём, голубоглазая подошла к окну всматриваясь в темноту. — Что, Райтмон, не спится? — Ривай всегда ходил очень тихо и поэтому ему удалось застать Риасу в расплох. Светловолосую он порядком напугал, но она не подала виду лишь едва ощутимо вздрогнула. — Я могу вам задать тот же вопрос. — повернувшись к нему лицом сказала девушка. — Если ты не знала мне часто не спится, ну и часто ты так по штабу бродишь? — Почти каждую ночь. — Сухо ответила голубоглазая. — Ты ведь знаешь о завтрашней вылазке? — Да сэр. — Так вот ты будешь в моей группе, а теперь иди спать. — Есть сэр. — Сказать правду, она удивилась, ведь обычно она была в группе командора. Риаса уже стала уходить, но капрал её окликнул. — Ах и вот ещё что, постарайся завтра не погибнуть. « — Блин, что я вообще несу.» — Хорошо. «Он что волнуется за меня?» — удивлённо подумала блондинка. Зайдя в свою комнату она сразу легла на кровать и на удивление быстро заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.