ID работы: 5662663

Такие похожие, но такие разные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Minty Rise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вылазка

Настройки текста
Утро выдалось довольно морозным, но дождь прекратился. Небо было затянуто тяжёлыми облаками, которые не предвещали ничего хорошего. Эрвин даже хотел отложить вылазку, но тянуть было уже нельзя. Итак из-за дождя поход за стены пришлось отложить на три дня. Риаса проснулась очень рано, но довольно хорошо выспалась. Свою комнату она не с кем не делила, так как уже считалась старшим звеном. Приняв утренний душ и приведя себя в порядок, светловолосая заварила свой любимый кофе, который пила каждое утро. « — Надеюсь погода не ухудшится, иначе вся вылазка полетит к чертям.» Около ворот собралось очень много народа, кто-то из них ненавидел разведчиков, а кто-то восхищался. Не смотря на то, что Риаса была сравнительно недавно в легионе, она успела завоевать уважение у простых горожан. Особенно после того случая, когда светловолосая положила на лопатки капитана военной полиции. Который мало того что был отпетым пьяницей, так ещё и частенько вымогал деньги у простых людей, собственно за это он и получил. Для голубоглазой это была четвёртая вылазка, но по её холодному выражению лица можно было подумать, что как минимум десятая. Она ехала практически наравне с капралом, голубоглазая смотрела чётко вперёд не обращая внимание на людей. Из толпы доносились разные возгласы по типу: «Это же Риаса Райтмон! Говорят, по силе она может сравниться с капралом Леви!» или же « А я слышал, что в свои семнадцать она убила уже двадцать гигантов!» Ей конечно это очень льстило, но с количеством титанов они немного переборщили, Райтмон убила в сумме пятнадцать титанов, что для её возраста является великолепным результатом. Сначала вылазка проходила довольно хорошо, но опасения голубоглазой, увы, подтвердились. Вскоре начался ливень и очень сильный ветер. Всё это делало полёт на УПМ как минимум в три раза сложней. Некоторые новички буквально врезались в деревья, из-за столь сильных порывов ветра. Её полёт в корне отличался от полёта Ривая, он был грациозным и наполненным разными переворотами, и многочисленными фигурами высшего пилотажа. Наверно любимым приёмом Риасы был штопор который она всегда мастерски выполняла. Засмотревшись на неё, Армин не заметил приближения какого-то титана. Гигант схватил парня, сжимая в своей огромной руке до хруста костей. Блондин уже и не надеялся на спасение, мысленно прощаясь сжизнью, как вдруг на его счастье появилась Риаса. Она с одного удара положила титана, при этом ещё успела поймать блондина под руки и мягко опустила его на землю. — Армин, ты в порядке? — С нотой беспокойства спросила голубоглазая. — Да, спасибо тебе! — Блондин ещё не до конца отошёл от шока. — Всегда пожалуйста. Райтмон снова поднялась в воздух и скрылась за деревьями. — Капрал, мы потеряли уже больше половины войска, если не отступим будет ещё больше потерь. — Светловолосая была не в лучшем состоянии: растрепанные волосы, окровавленная рубашка, на щеке красовалась не глубокая царапина. — Сам вижу, скажи всем чтобы отступали. Мы возвращаемся за стену. — Есть сэр. Трупов было огромное количество, для большинства из них это была первая вылазка. Многих из этих бедолаг голубоглазая знала лично. Её сердце обливалось кровью при виде рыдающих матерей, не дождавшихся свои сыновей. Люди смотрели на разведчиком с осуждением, а некоторые в открытую высказывали всё, что о них думают. — Как ты вообще можешь быть такой спокойной, столько людей погибло? — Спросил Эрен. — Если я не рыдаю, то это не значит, что мне их не жаль. — Холодно ответила Риаса. — Как тебе это удаётся? — В моей жизни и помимо войны было много плохого, я просто умею себя контролировать. — Грустно ответила Райтмон. — Ясно. — Зеленоглазый понял по её тону, что ей больно говорить об этом. — Райтмон, ах вот ты где. — Ривай был немного не в духе. — Вы что-то хотели? — Девушка уже переоделась в гражданскую одежду и выглядела довольно мило, и по домашнему. — Я перевожу тебя в отряд особого назначения. — Я не подведу вас, сэр! — Голубоглазая была счастлива, так как она давно об этом мечтала. — Я на это очень надеюсь. — На лице Ривая появилось некое подобие улыбки. Сказав это, Леви пошёл дальше, ведь ещё надо было писать отчёт о прошедшей вылазке за стены. Риаса, последовав его примеру, направилась в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.