ID работы: 5662663

Такие похожие, но такие разные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Minty Rise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
Прошло уже больше трёх месяцев с того момента как Риаса поступила в элитный отряд. В основном она играла роль помощницы Ривая: заваривала чай, помогала разбирать бумаги, бегала с различными поручениями, а иногда следила за вновь прибывшими рекрутами. Капрал иногда пересматривал досье и характеристики некоторых кадетов, и вот очередь дошла до Райтмон. Казалось, её история была вполне стандартной. Жила за стеной Мария, семья была убита титанами, но Леви досье светловолосой больше напоминало хорошо спланированную легенду, так как было много несостыковок и неточностей. Характеристика была довольно хорошей, Шадис явно постарался при её составлении. Характеристика Риасы Райтмон Рост — 157см Вес — 45 кг Дата рождения — 07.03.~~год. Место рождения: Шиганшина. Рейтинг — 1 Особые навыки — Хорошая работа с УПМ, быстрая реакция, отличное владение рукопашным боем, низкий болевой порок. Недостатки — Нежелание работать в команде. « — Эта девчонка явно что-то скрывает и я обязательно узнаю, что именно!» — Мысленно пообещал себе капрал и принялся разбирать оставшиеся бумаги, коих осталось не много. — А всё-таки здорово, что Ривай перевёл Риасу в элит отряд.Здесь мы сможем больше общаться! -Ханджи была очень рада такому повороту событий. — Я так и знал, что она ему понравится, -Эрвин незло усмехнулся, — и хоть он это упорно отрицает, но они похожи. — Точно! И как я раньше не замечала! -Щёки Ханджи стали красными от смеха, — они и впрямь родственные души. — Милая Ханджи, -Эрвин, видимо был слегка пьян, потому что свою фирменную улыбку аля «33-не предел» он мог показать только в таком состоянии, -а может, и мы с тобой родственные души? -Ой, скажешь тоже, командор! — Её кокетсво было похоже на попытки пьяницы выпросить ещё рюмку, -мы знаем друг друга сто лет! Ты мне так надоел, что меня уже тошнит от твоего присутствия! Всегда норовишь по спине рукой провести, но я не дура! Эрвин был в шоке от такого откровения, ведь обычно она себе такого не позволяла. Мужчина решил загладить эту неловкость и потянулся к бутылке спиртного, заготовленного на особый случай. Но, водрузив на стол сей предмет, Смит понял, что сосуд абсолютно пуст. И теперь, увидев виноватый мутный взгляд своей подопечной, он всё понял. — Эх, не сегодня, так не сегодня! — Как же я сегодня устала! — Саша просто валилась с ног, ещё бы ведь её заставили выдраить весь штаб. — Нефиг было жрать по ночам. — С нотой раздражения ответила Имир. — Ну я не содержалась тогда! — У тебя нет силы воли! — Встряла Риаса. — Да ладно вам ссориться. — Сказал Эрен. — А мы и не ссорились. — Отстранённо приговорила Райтмон. — Смотрите, снег пошёл!!! — Не скрывая детского восторга заметила Саша. — Надеюсь его будет много. — Немного улыбнувшись пропела светловолосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.