ID работы: 5662663

Такие похожие, но такие разные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Minty Rise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
Снег шёл всю ночь, и на утро всё вокруг было белым. Почти для всех солдат зима была любимым временем года: вылазки не проводились, титаны были практически неактивны, можно было на время забыть о войне и хотя бы несколько месяцев наслаждаться жизнью. Риаса любила зиму и это время года ей определённо шло. От холода щёки приобретали лёгкий румянец так сильно шедший ей. Кожа, казалось, конкурировала со снегом в своей белизне. Её можно было сравнить со снежной королевой, такой красивой и холодной. — Эй, Риаса, давай играть в снежки! — Лицо Эрена было красным от мороза. — Я в детские игры не играю. — Холодно отмахнулась девушка. — Да ладно тебе, веселье ещё никому не вредило! — Хм… Ну вы сами напросились. Завязался нешуточный бой. Все уже были по уши в снегу, в особенности Армин, который уже трижды плюхнулся в сугроб… За всем этим действом из окна наблюдали Ханджи, Леви и Эрвин. — Они только и знают, что в снегу валяется. — Буркнул вечно недовольный Ривай. — Ой, да ладно тебе, пусть детки повеселятся. — Улыбнувшись сказала любительница титанов. — Не о веселье они должны сейчас думать! — А о чём, об уборке штаба? — Не унималась очкастая. — Хотя бы. — Леви ты неисправимый, — подключился к разговору Эрвин, — им тоже надо иногда отдыхать. — Ну извините, что забочусь о будущем! Тунеядство всегда было пороком. — Ну, Ривай, естественно.А бандитизм и воровство просто синоним общественных благ. — Но-но, Эрвин, я попрошу не сыпать фактами личной жизни. — Мальчики, мальчики, не ссорьтесь. Давайте тоже во что-нибудь поиграем. — Поддерживаю! — Сказал Эрвин. — Игра будет называться «побей Леви, не отхватив». — Да пошли вы! — Ривай вышел из кабинета демонстративно хлопнув дверью. — Что вы за балаган тут устроили! А ну живо разошлись по комнатам! — Капрал был мрачнее тучи. — Есть сэр! — Хором ответили расстроенные солдаты. — А ты, Райтмон, зайди через час в мой кабинет и приведи себя в порядок. — Да сэр! — В эту минуту все начали сочувствовать светловолосой и желали удачи. Ривай сидел в своём кабинете и перебирал бесчисленную гору бумаг, мысленно проклиная Смита. Раздался стук в дверь… — Войдите. — Не отрываясь от бумаг сказал Леви. — Вызывали сэр? — Вызывал… Садись, поможешь мне разбирать бумаги. Работа шла довольно медленно и нудно, но Райтмон за три месяца успела привыкнуть к подобной бумажной работе. Порой казалось, стопка этих чёртовых бумаг только увеличивается… Но спустя три часа работа была закончена. — Фууф закончили, кто вас так сильно загружает? — Смит будь он неладен, — капрал явно был не в духе, — кстати завтра у короля состоится бал и ты в числе приглашённых. — А если не секрет, в честь чего бал? — Сам не знаю, опять какой-то нелепый праздник. И передай Кирштайну, Аккерман, Арлерту и Йегеру, что они тоже приглашены. — Если это всё, то я могу идти? — Иди. Спустя несколько минут девушка скрылась за дверью. И направилась в столовую, чтобы сообщить эту новость. Конечно же все приглашённые были на седьмом небе от счастья, но Райтмон не особо хотела тащиться на этот бал. « — Без меня видимо было никак не обойтись. Чёрт ещё и платье выбирать надо…» — Подумала про себя светловолосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.