ID работы: 5662663

Такие похожие, но такие разные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Minty Rise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
Сегодняшний день был довольно солнечным, но в меру жарким. Многие солдаты без дела слонялись по штабу, наслаждаясь маленьким выходным. В столовой было как обычно безумно шумно. Саша опять съела чей-то завтрак, за что получила порцию отборной ругани… — Внимание всем, — громко сказал командор. Все отвлеклись от еды и во все глаза уставились на старшего по званию. — Райтмон, Кирштейн, Аккерман и Йегер, зайдите в мой кабинет после трапезы, — после этих слов Эрвин удалился из помещения. — Вот чёрт, отдохнуть спокойно не дают! — Возмущённо сказал Жан. — Приказ есть приказ, — Холодно ответила Риаса. — Увы придётся идти, — Грустно подтвердил Эрен. — Ладно пошли… В кабинете Эрвина по мимо призванных солдат был капрал и Ханджи. — Ну и зачем ты нас сюда позвал? — Спросила очкастая. — Нам поступил приказ, отправиться в подземный город и помочь военной полиции обезвредить одну влиятельную группировку, — Он явно был не в восторге от данной перспективы. — Нам, что делать больше нечего? — Грубо спросил Ривай. — В любом случае это приказ короля и его надо выполнить. — Ну тогда соизволь объяснить в чём суть этого приказа. — Эта банда появилась сравнительно недавно. Ей командует некий Рональд Чёрч. Их ещё не удавалось никому выследить, в этом нам может помочь только один человек… — Ну не Томи! — Взмолилась Ханджи. — Она гловарь некогда процветающей банды Воронов. О ней никто не слышал уже больше двух лет, но она единственная кто может помочь нам их разыскать. — Ну и как она выглядит? — Поскольку она носила маску, известно лишь то, что её рост меньше 160 см и то что у неё были довольно длинные блондинистые волосы. — Это всё равно, что искать иголку в стоге сена! — Зло сказал Ривай. — У нас нет иного выбора. — С небольшим сожалением ответил Эрвин. Риаса никак не могла перестать думать о том разговоре. Её терзали сомнения раскрыть ей правду или продолжать врать. Она понимала, что раскрытие было черевато очень плохими последствиями. — Риаса ты должна всё рассказать! — Ханджи пыталась её в этом убедить уже больше часа. — Нет. — Коротко и ясно ответила блондинка. — Если не расскажешь, то вся эта миссия пойдёт к чертям! — Нет и точка! — Голубоглазая перешла на более высокий тон. — Как знаешь, но это будет на твоей совести! — Ну и пусть. — Холодно ответила светловолосая. « Тогда я сама всё расскажу Риваю!» — Подумала любительница титанов. Ханджи как обычно без стука ворвалась в его кабинет… — Чего тебе надо? — Леви был не в духе. — Нам надо поговорить насчёт Риасы! — Ну говори, — мужчина заинтересовался темой разговора. — Она не та за кого себя выдаёт! — Ну говори уже, — сказал брюнет. — Ну слушай… — Он слушал её рассказ, хмурясь с каждой минутой всё больше. Он был зол на неё как никогда. — Вот и всё, — Ханджи понимала, что Райтмон её за это возенавидит, но поступить иначе не смогла. — Ну я ей устрою! — Леви был в бешенстве, не дав ничего сказать очкастой, он пулей вылетел за дверь. И направился в комнату Риасы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.