ID работы: 5662663

Такие похожие, но такие разные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Minty Rise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Капрал шёл по коридорам штаба злой как чёрт. По пути он успел сорваться на трёх случайно попавших под горячую руку новобранцев. Горемыки даже не поняли, за что их отправили «вылизывать» сверху донизу штаб. Леви ворвался в комнату Риасы сметая всё на своём пути. — Капрал? — Блондинка была очень удивлена, подобному визиту. Мужчина сделал несколько быстрых шагов к девушке, но она не подалась назад ясно давая понять, что никапельки его не боится. Ривая даже чуть-чуть это забавляло. — Вы, что-то хотели? — Ну и долго ты собиралась скрывать свою настоящую личность? — Ривай старался скрывать свою злобу, но сейчас это не особо хорошо выходило. — Откуда вы знаете? — В глазах блеснула маленькая нотка страха. — Ханджи рассказала. Но почему ты скрывала? — Ривай перешёл на более высокий тон. « — Я её прибью! » — Злобно подумала голубоглазая. — Я собиралась скрывать это так долго насколько это возможно, — с каменным лицом сказала Райтмон, — я не хотела чтобы о моей истории узнала военная полиция, я не могла быть уверена, что вы меня не сдадите. — Какая же ты дура! — В эту минуту Ривай не мог больше контролировать свой разум и накопившиеся эмоции. Брюнет резким движением притянул светловолосую к себе и впился в её губы. Риаса никак не ожидала этого, но сопротивляться не стала. Её щёки вмиг приобрели цвет спелого помидора. Даже в самых смелых мечтах она не могла представить подобного. Когда Ривай понял, что не получит звонкую пощёчину, углубил этот страстный поцелуй. Капрал нагло хозяйничал языком во рту блондинки, вырисовывая на нёбе Риасы только ему известные узоры. Наконец оторвавшись друг от друга они смогли перевести дух. В глазах Леви читалась смесь желания и злости. У капрала раньше и мысли не было обладать Риасой, ведь он упорно доказывал себе, что эта девчонка ему не нужна. Риваю стало стыдно за такую наглую ложь самому себе. — Я люблю тебя. — Видимо он и сам не ожидал от себя таких слов. Риаса была потрясена до глубины души столь откровенным признанием, но нашла в себе силы ответить… — Я… Я тоже люблю вас. — Тихо сказала голубоглазая, её щёки раскраснелись ещё сильней. Ривай прижал её к себе, словно боясь, что она исчезнет. И вновь поцеловал, но этот поцелуй в отличии от первого был более невесомым, но от этого не менее страстным. Девушка нежно обняла Леви, а его руки блуждали по её тонкой талии. Сероглазый начал целовать изящную шейку Риасы, оставляя красные следы, словно говоря «моя». Девушка откинула голову назад и издала хриплый, здавленный стон. Капрал расстегивал пуговицы одну за одной на её рубашке обнажая плоский животик и среднего размера пышную грудь. Риаса стянула водолазку мужчины и не терпеливо прильнула к тёплому телу. Блондинка вслушивалась в биение его сердца, наслаждаясь этим мгновением. Ривай провёл ладонью вдоль спинки девушки, описывая пальцем линию позвоночника. От этого движения по телу Риасы пробежала мелкая приятная дрожь. Наконец нащупав застежку на простеньком лифе он растегнул его и закинул этот совершенно ненужный в данный момент предмет одежды куда-то в дальний угол комнаты. Её фигура была даже лучше чем он себе представлял. Капрал вновь принялся целовать её лицо, постепенно опускаясь всё ниже и ниже… Не желая больше медлить, брюнет подхватил Райтмон на руки и бережно посадил на кровать. — Риаса, ещё можно остановиться, если ты не готова… Вместо ответа девушка дотронулась своими губами до губ капрала, это и поцелуем было назвать сложно. Они несколько секунд смотрели друг другу в глаза, мужчина сделал первый шаг и вновь припал к желанным губам. Леви покрывал поцелуями её шею и изящные ключицы, не пропуская ни единого сантиметра столь желанного тела. Наконец добравшись до упругой груди брюнет не сильно сжал её руками. — Ахххх… Капрал. — От его действий Риасе хотелось рассыпаться на миллионы кусочков наслаждения. Оторвавшись от её груди, он провёл влажную дорожку по животику девушки, вплоть до края форменных брюк. Не в силах сдерживаться Ривай стянул с неё и с себя брюки. Мужчина дразняще провёл рукой между ног девушки. Леви одним движением избавился от трусиков и ввёл в её разгоряченно лоно два пальца, и начал медленно двигать рукой, постепенно ускоряя темп. Блондинка зарылась руками в его чёрные как смоль волосы и протяжно застонала. — Капрал я больше не могу, прошу не мучайте меня… — Чуть ли не умоляюще прошептала девушка. — Как пожелаешь. — Мужчина немного усмехнулся. Ривай резко вынул два пальца, пока она не успела кончить и широко раздвинув ноги Риасы, медленно вошёл в неё. Леви практически сразу перешёл на бешенный темп, пытаясь вогнать свой член как можно глубже, одновременно лаская грудь девушки. Он прикусил нижнюю губу, чтобы не застонать слишком громко, но это плохо у него выходило. Толчки с каждой секундой становились всё резче. Блондинка инстинктивно начала двигаться на встречу капралу и обхватила ногами его поясницу, словно пытаясь с ним слиться воедино. Сладкая волна возбуждения стала стремительно разливаться по их разгорячённым телам. Достигнув своего пика, Ривай излился в неё, а в след за ним сильно выгнув спину кончила и Риаса. Капрал обессиленно упал на кровать рядом с девушкой и как можно крепче прижал к себе Райтмон. — Прости, что скрыла от тебя правду. — Риаса носиком уткнулась в плечо парня. — Прощаю… — Леви нежно поцеловал её в щеку. Укрывшись одеялом они и не заметили как заснули. Они спали так крепко, что и не услышали как скрипнула дверь, и в комнату заглянула растерянная Ханджи. Поняв, что к чему, очкастая раскрасневшись, прикрыла дверь. Улыбнувшись Ханджи еле слышно прошептала: « Я уж думала, что это никогда не произойдёт!» и удалилась в свой кабинет исследовать «милых» титанчиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.