ID работы: 5662663

Такие похожие, но такие разные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Minty Rise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пора снять маски часть 1

Настройки текста
Сегодняшнее утро было трудно назвать добрым: холодный ветер, пронизывающий всё тело «до кости», практически полное отсутствие солнца. Не смотря на то, что был конец декабря, на снег не было ни единого намёка. Одна лишь грязь в вперемешку с пожухлой листвой. Риаса была близка с капралом уже чуть больше недели, оба они сошлись на мнении, что об их отношениях никто не должен знать. И правда, зачем создавать лишнюю тему для обсуждения новобранцам? Достаточно одной Ханджи, которая «обещала» молчать. Идя по унылым пока, что плохо освещенным коридорам штаба, блондинка была полностью погружена в свои мысли… Как вдруг на неё буквально налетела взбудораженная Ханджи. — Блять, какого чёрта?! — На самом деле светловолосая привыкла к подобным закидонам со стороны очкастой. — Ирвин вызывает тебя, Микасу, Жана и Эрена к себе… — отдышавшись титаноманка добавила- на счёт того задания в подземном городе. — Хм… Ясно. — Отсраненно ответила Райтман. — А и вот ещё что… — Замялась кареглазая. — Ну. — Прости меня, я просто не могла поступить иначе, ведь речь шла не только о краже вещей… Но и о пропаже людей. — Ханджи сильно покраснел от стыда, не решаясь посмотреть своей собеседнице в глаза. — Ладно, но если такое ещё раз повторится, пиняй на себя! — Чуть повысила голос девушка. — Фууф слава богу, а то я спокойно спать не могла. Ладно, ты иди, а я остальных позову. — Сказав это очкастая умчалась в неизвестном направлении. « Позовёт она их как же, эти лентяи ещё десятый сон видят» — Поморщившись подумала голубоглазая. И направилась в кабинет Смита. Постучавшись в дверь и получив от командора заветное «Войдите». Девушка вошла в комнату, там её ждали капрал, Ирвин, Ханджи и Микаса, а Эрен и Жан как обычно опаздывали. — Итак насколько вы все знаете, через неделю мы должны отправиться в подземный город. — Как обычно безстрастно словно на автомате проговорил Эрвин. Тут в дверь вошли на скорую руку одетые опаздуны. — Ну и как вы объясните ваше опаздание? — Холодно спросил Ривай. — Мы проспали. — Стыдливо опустив головы одновременно ответили парни. — На обсуждения у нас нет времени, нужно ещё придумать план задержания банды. — Строго сказал блондин. — Ну и какие будут идеи? — Поинтересовалась Ханджи. — Риаса, ты ведь проживала в подземном городе и наверняка сталкивалась с этой бандой. — Да сэр, это так. Зная их командира, я точно могу сказать, что это не просто безмозглые воришки, а отличные бойцы, обученные убивать. — Подытожила Риаса. Жан даже невольно вздрогнул от её слов, заметив это, Райтман злобно усмехнулась. — Ну и, что ты предлагаешь? — У меня есть одна идея, но для этой затеи понадобятся люди способные убить, а так же некоторые атрибуты… — Ну и в чём суть? — Эрвин был явно не в восторге от первого пункта, но осознавал, что эта с виду хрупкая девушка знает, что говорит. — Мы притворимся шайкой « Воронов» — Сверкнув глазами сказала блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.