ID работы: 5662663

Такие похожие, но такие разные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Minty Rise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пора снять маски часть 2

Настройки текста
— Ну и в чём суть? — Эрвин был явно не в восторге от первого пункта, но осознавал, что эта с виду хрупкая девушка знает, что говорит. — Мы притворимся шайкой « Воронов» — Сверкнув глазами сказала блондинка. — Это исключено! Мы можем потерять наших лучших людей. Да и к тому же врятли правительство одобрит эту авантюру. — Нахмурился Смит. — Вы видите другое решение этой проблемы? — Ехидно спросила Риаса. В кабинете повисла гнетущая тишина, командор медлил с ответом. — На мой взгляд другого выхода нет. — Нарушила тишину Ханджи. — Поддерживаю. — Сухо добавил Ривай. — Ну раз вы поддержали эту идею, то у меня нет выхода… Я тоже согласен. В эту минуту Жан даже позеленел, ведь он очень много слышал об этой банде. — В любом случае нужно начать готовиться прямо сейчас, так как времени в обрез я поручаю эту операцию Риасе и капралу Леви. — Подытожил блондин. — Все свободны. Все с облегчением покинули кабинет и разошлись по своим комнатам. — Ну и кого ты выберешь? — С нетерпением спросила Ханджи. — Хм… Думаю на эту роль подойдут Микаса, Энни, Жан и возможно Саша. — Саша? Но ведь её от одного вида крови воротит, а ты хочешь её убивать заставить? — Очкастая очень сильно удивилась подобному решению. — Она способна на гораздо большее, чем ты можешь представить. Да и к тому же у неё хорошая меткость и интересная техника управления УПМ. — Безымоционально ответила Райтман. — Ну возможно это так, но почему бы не взять Эрена. — Этот недотитан постоянно раньше времени рвётся в бой и этим будет только мешать. — Поступай как знаешь. — Сказав это очкастая удалилась. В столовой было как обычно шумно, на этот раз к лязганью ложек добавилось обсуждение о предстоящей операции. — Ну возьми меня с собой! — Риасу уже битый час доставал Эрен. — Нет и точка. — Ну почему? — Да потому, что во время боя ты думаешь чем угодно, но не мозгами! Да и на кой-чёрт тебе эти проблемы? — Голубоглазая потихоньку закипала. — Я хочу увидеть подземный город! — Нахмурившись ответил зеленоглазый. — Я конечно знала, что ты придурок, но не думала что всё настолько запущено. — Съехидничала Райтман. — Я бы многое отдала бы чтобы никогда не возвращаться в это место. Эрен так увлёкся беседой, что и не заметил Сашу доедающую его порцию еды. — Ты даже за своей тарелкой уследить не можешь, что уж говорить о твоём участии в этой битве. — Усмехнулась блондинка. После этих слов Эрен даже покраснел от злости. -Ребята пожалуйста не ссорьтесь. — Криста как обычно пыталась всех помирить. — Ну и ладно. — Сказав это недотитан вышел из-за стола и ушёл в неизвестном направлении. Приготовления шли полным ходом, отобранные кадеты усиленно тренировались. А Райтман в это время сидела в своей комнате и придавалась воспоминаниям. « Как бы я хотела всё вернуть назад.» — С горечью подумала голубоглазая, рассматривая старую фотографию её друзей. Это было практически единственное напоминание о её не радужном прошлом. Встав со стула блондинка открыла тумбочку и достала три чёрных маски. Не смотря на их схожесть, они были совершенно разными. Например маска Райтман напоминала по форме крылья птицы и имела золотую аккантовку. Маска Джона напротив была очень простой и закрывала лишь половину лица, а у Ханны была в виде тонкой повязки с прорезями для глаз… Из раздумий её вырвал капрал Леви вошедший без стука. Риаса была рада его появлению. — Думаешь эта затея увенчается успехом? — Спросил брюнет. — Я в этом уверена. — Зная тебя, можно предположить, что у тебя есть какие-то личные интересы. — Нет нету. — Сказала голубоглазая и обняла своего возлюбленного. На самом деле Райтман солгала, личный интерес у неё был. И это ничто иное как месть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.