ID работы: 5662966

Вкус власти

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть. 3 глава.

Настройки текста
Скрывшись в толпе, Елене удалось хоть немного отдохнуть от общества принца Кая. Он, как оказывается, выпил не один бокал вина, после чего стал весьма требовательным и грубоватым. Принцесса, желая удалиться из зала, не могла себе позволить выйти через главную арку, ведь тогда Малакай последует за ней (несмотря на своё нетрезвое состояние, принцу не стоило труда заметить свой объект обожания около этой рамки, поскольку он, зная, что Елена захочет раньше покинуть бал, следил за этим выходом). Немного поразмышляв, юная особо нашла выход из ситуации: небольшой проход соединял кухню и зал, дабы слугам было удобнее приносить угощения, и именно кухня позволяла выйти на улицу, в сад. Воспользовавшись данным проходом, Елена очутилась на улице. Вдыхая свежий воздух, девушка начала кружиться и тихонько смеяться. В такие моменты ты ощущаешь себя абсолютно свободным. Думаете, члены династии хорошо знакомы с этим понятием? Елена не сразу поняла, что попала вглубь сада. Конечно, и сама принцесса знала, что на территории французского дворца безопасно, но оглушающая ночь все равно пугала. Стоило принцессе оступиться, как она моментально полетела вниз, но, к счастью, Ее Величество успели подхватить. -Аааа! - как и любой бы, вскрикнула принцесса, не сразу поняв, что ее уже давно держат крепкие руки. -Все хорошо, - раздался приятный мужской голос, - вы в надёжных руках. Казалось бы, что руки таинственного незнакомца должны были в большей степени испугать юную принцессу, чем небольшое препятствие в виде ямы, но ситуация вывернулась совершенно по-другому. Девушка, не пытаясь вырваться их крепких рук молодого человека, уже успела разглядеть лицо уважаемого (лунный свет, к счастью Елены, хорошо освещал лицо ее, так сказать, спасителя); принцесса дышала полной грудью, чувствуя, что руки незнакомца ещё крепче стали держать ее хрупкое тельце. -Думаю, - неуверенно начала принцесса, - вам стоит немедленно меня отпустить! -Я так и не понял: это ваше предположение или все же ярое утверждение? Улыбка мужчины, как показалось Елене, выглядела чересчур самодовольной, но это не помешало ему все же выполнить то ли просьбу, то ли приказ ее Высочества. -Что вы здесь делаете? - меньше, чем через минуту раздался голос девушки, чьи щеки все ещё полыхали от недавних прикосновений. -Я местный конюх, а вы, верно, одна из гостей сегодняшнего торжества? - ухмылка, казалось, не собиралась уходить с лица уверенного в себе мужчины. Несложно было заметить, как слова незнакомца сильно задели принцессу. Девушка, поджав губы, сделала недовольную гримасу. Руки Елена сложила, что предупреждало о серьезности разговора и, как это обычно бывает, о недовольстве сказанного. -Я не являюсь одной из, - грубо выдавила Елена, - в честь меня, принцессы Шотландии, и был провозглашён сегодняшний бал. Мужчина лет двадцати пяти не на шутку рассмеялся, что вызвало у Елены ещё больше агрессии. Обычный конюх, который ещё и позволил себе прикоснуться к девушке благородных кровей, смеет смеяться над словами принцессы. Невероятно. -Ваше Высочество, если вам так, конечно, будет угоднее, смел ли я предположить, что девушка, в честь которой было назначено такое шумное торжество, будет разгуливать в полночь в парке совершенно одна, без всякого сопровождения? В конце на лице прислуги заиграла победоносная улыбка, что вызвала в Елене смешанные чувства. -Будем считать, что ваш ответ меня устраивает, - Елена не ожидала такого удара со стороны обычного конюха, но ей начала нравиться эта игра. - Имя наглого и уверенного в себе слуги? -Стефан, - кротко и чётко произнёс мужчина, будто бы сам знакомился с этим именем. Принцесса, позволив себе более детально рассмотреть довольно сексуальное тело конюха, отметила, что имя "Стефан" этому мужчине явно на идёт. Он, такой загадочный и опасный, должен обладать более ярким именем. Пожалуй, девушка даже стала замечать танцующих чертиков в глазах этого искусителя, что также наводило на одну мысль: имя должно звучать громко, немного пугающе, но в то же время соблазнительно. -Вам не идёт, - Елена обычно не церемонилась, даже если дело касается некого флирта. -Елена! - неожиданно раздался немного грубоватый голос принца, что заставило девушку встрепенуться. Стефан, особо не размышляя, схватил принцессу за руку, уводя ее за собой. Разумеется, неизвестность пугала юную леди, но опьяневший будущий муж внушал больше страха и недоверия. Кроме того, ей нравилось общество этого прислуги, почему, собственно, девушка продолжала покорно идти за ним. Елена, даже не издавая ни единого звука, лишь крепче хваталась за руку Стефана, как только слышала сомнительные шорохи в кустах. -Знаешь, - тут мужчина осторожно прижал Елену к определённому ему дереву, - у меня был заготовлен особый план по твоему похищению, но ты, милая, практически сделала все сама. Без лишних жертв, если быть точным. Елена, к сожалению, уже не успела ничего сказать, поскольку к ее аккуратному ротику была приложена тряпочка, что ранее впитала в себя особую жидкость. Девушка начала потихоньку закрывать глаза, ее тело ослабло. Однако мужчина успел запомнить взгляд принцессы: в глазах пылал огонь ненависти и разочарования. Именно этот огонь и стал началом их большой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.