ID работы: 5662966

Вкус власти

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть. 5 глава.

Настройки текста
Французский двор, обеспокоенный пропажей принцессы, не хотел делать поспешных печальных выводов, однако положение принца Кая в секунду изменилось. Король Фридрих, которому оставалось жить считанные дни, повесил весь груз нынешних событий на сына, что не могло не пугать Малакая. Он, совсем неопытный и юный, не готов был к такому политическому повороту, отчего впадал в некую депрессию. Ещё несколько дней назад Кай мог спокойно наслаждаться вкусом дорогущего вина, присутствовать на различных празднованиях и веселиться там с красивыми девушками, мог вести игры со своей невестой, не беспокоясь о ее безопасности... и зря. Но рассуждать на эту тему было уже поздно - Каю необходимо сейчас же действовать решительно и бесповоротно. Со стороны Шотландии уже пошла ярая агрессия, чего, собственно, стоило ожидать. Нельзя было игнорировать и возмущение французских дворян, которые многое ставили на этот союз. Молодой принц, осознавая всю серьёзность проблем, окутавших не только его дворец, но и страну, готов был прямо сейчас передать свой трон кому-либо другому, но, благо, страх Каем овладевал недолго. Взяв себя в руки, принц выдал своё окончательное решение - война. -Английские войска вдвое больше наших, да и англичане имеют неплохой флот, - произнёс один из челнов совета, одержавший победу не в одной битве. -Дипломатического решения проблемы я не вижу, - серьёзно произнёс почти король, стараясь скрыть своё волнение. -Может, принцесса Шотландии - это все, что нужно Никлаусу? - данное предположение показалось Каю очень глупым. -Никлаус, заказав похищение моей невесты, поставил нашу страну под удар. Шотландия вскоре окончательно будет выступать против нас, что нам крайне невыгодно. К тому же Никлаус, как законный кузен Елены, имеет полное право на владение этой странной, что вдвойне опасно для нас. Я не собираюсь ждать, когда мой недоброжелатель нападет на меня: мы обязаны сделать это первыми. Кай, на удивление всех собравшихся, начал говорить по-взрослому, с полной уверенностью. Заслужив глубокое уважение его поданных, принц открыл в себе будто второе дыхание, что было ему сейчас так необходимо. Гуманизм, как считал отец Малакая, для слабых. И, кажется, Кай слепо доверился принципам отца.

***

Сегодняшним днём сад был по-особенному красив. Принцесса, гуляя вдоль небольших аллей, вдыхала прекрасный аромат цветов. Французский двор так и полыхал розами, ее любимыми цветами. Елена, чувствуя полное уединение, начала напевать некие мелодии, которые так хорошо звучали из ее уст. Если бы принцесса только знала, что за деревьями прячется ее жених, девушка бы не позволила себе такой вольности. Разумеется, пение не было запрещено правилами этикета, но Елена была убеждена, что ее голос не годится для уш любого знакомого или незнакомого ей лица, в особенности это касалось Кая, ее жениха. Девушка не желала выглядеть перед ним глупо. Но сейчас, наслаждаясь полным спокойствием, уединяясь с природой, Елена начала выплескивать свою энергию наружу, что нравилось Каю, очень нравилось. Неожиданно для самой Елены показался из-за деревьев силуэт принца, что прервало ее занятие. Но принцесса поймала себя на мысли, что появление Кая ее не расстроило: брюнетке нравилось проводить время с ее женихом. Пожалуй, улыбка с лица Елены не слазила до тех пор, пока она не заметила в руках принца розы, желтые розы... -Это тебе, Елена, - улыбнулся Кай, протягивая девушке небольшой букет, - ты прекрасно поешь. -Так же прекрасно, как и все твои фаворитки, - медленно произносит принцесса, разглядывая желтые розы. Желтый цвет предвещает разлад в отношениях с любимым человеком, измену. Пожалуй, некоторым покажется это очередным суеверием, другие же отнесутся к этому серьёзно. И, кажется, Елена относилась ко второй группе. -Ты, Кай, можешь не проявлять ко мне никаких чувств, но не смей больше дарить цветы именно этого цвета, не смей! Не желаю их видеть у себя, можешь отдать любой другой своей фаворитке! Голос Елены зазвучал очень громко, что слегка напугало Деймона. До этого момента принцесса спокойно спала, набиралась сил после услышанного, но сейчас, по всей видимости, Елене снился на самый удачный сон, отчего она даже стала говорить во сне. Неописуемая картинка. -Елена, Елена, - Деймон осторожно толкнул принцессу в плечо, там самым пытаясь ее разбудить. Брюнетка, ударяя слегка ладонью кровать, начала медленно просыпаться. Картинка все ещё была нечёткой, поэтому девушке не сразу удалось понять, что перед ней сидит ее похититель. Елена, постепенно расслабляясь в мягкой постели, чего она ранее не делала, слегка улыбнулась уголками рта, думая, что перед ней сидит принц Кай. Но был ли принц Франции по-настоящему ее спасением? За долгие годы у Елены сформировалось странное отношение к Малакаю: вроде бы она испытывала к нему нежные чувства, отчего была готова подолгу находиться в его обществе, но, если посмотреть с другой стороны, Кай иногда мог отвратительно себя вести, чем сильно задевал принцессу. Чем старше становится принц, тем больше он привлекает внимание очаровательной шотландки, но порой это дорогого стоит. Французский принц, по полной наслаждаясь своей королевской жизнью, нередко приводил время и с другими девушками, а порой даже и с женщинами, мало того, иногда он, собственно, и с Еленой обращался, как с очередной игрушкой - все это разжигало в принцессе пламя ненависти. Но пока что пламя было лишь небольшим угольком. Лишь потому, что обида за поведение Кая сидела глубоко внутри, пока что не собираясь вылазить наружу, Елена скучала. Сильно скучала. -Кай..? - принцесса окончательно расплылась в улыбке, снова прикрывая глаза, - ты нашёл меня? Деймон, посмотрев на Елену, как на сумасшедшую, решил все же ввести девушку в курс дела. Он, слегка похлопав принцессу по плечу, дождался, пока девушка снова откроет глаза. -Надо же меня было перепутать с Каем, - сморщился мужчина, - с тобой все хорошо? -Это ты.. - поняв всю ситуацию и почувствовав себя неловко, принцесса решила отвести взгляд. -Неужели ты успела влюбиться в этого идиота? - усмехнулся Деймон, совсем не боясь посылать оскорбления в сторону почти что короля. -Идиот здесь только один - и это ты, - фыркнула девушка, отворачиваясь от него. - Уходи, не желаю тебя видеть в своей каюте, буду говорить только с Никлаусом. -Нам плыть ещё несколько дней, - сообщил бастард, - надеюсь, Вы не умрете тут по скуки, принцесса. После выше сказанной фразы Деймон незамедлительно покинул каюту. Лицо мужчины было каким-то недовольным и немного грустным.

***

Малакай, закончив не самое лёгкое заседание, направился в свои покои, заранее приказав принести ему туда алкогольные напитки. Он, поднимаясь по дворцовым лестницам, думал об отданном сегодняшнем приказе. Вместе с этим мысли Кая не покидала и Елена, такая молодая и невинная. Так странно, ведь ещё несколько дней назад она была его, он мог безоговорочно прикасаться к ней, чувствовать аромат ее духов. Сейчас же принц мог лишь воспроизводить в своей голове эти прекрасные картины. Удивительно, ведь даже от самих мыслей в штанах Малакая стало тесно. Уже начиная подумывать о том, что надо бы пригласить к себе какую-нибудь хорошую служаночку, Кай оказался внутри своих шикарных покоев. И что он увидел? -Я подумала, что Вам, мой принц, нужно расслабиться, - после чего Оливия, которая ещё несколько минут была прикрыта недлинной тканью, оказалась совсем обнаженной. -Оливия, ты начинаешь падать в моих глазах, - Кай действительно считал так, но это не помешало ему облизнуть губы и начать расстёгивать свою рубашку. Девушка, проглотив некую обиду, решила сейчас не вступать в грубый диалог с принцем. Ее целью было соблазнить будущего короля, а дальше, не имея рядом с собой принцессы Елены, Оливия сумеет покорить сердце Кая. -Я хочу грубо, милая, - Кай, шлёпнув блондинку по пятой точке, засунул свой пальчик в ее ротик, заставляя сосать. -Вот так, умница, - довольно улыбнулся парень, после чего начал тереться своим достоинством об ее заветное место. Оливия, полностью подчиняясь, старалась как можно лучше сосать палец принца. Как только она почувствовала плоть принца через ткань, девушку охватило жуткое желание. Оливия, готовая прямо сейчас броситься на объект обожания, вовремя мысленно остановила себя, ведь знала, как Каю важно чувствовать себя главным в постели, особенно с такими девушками, как она. Принц Кай, вынув палец из ротика Лив, вставил его в девушку, начиная им же трахать. -Хочу громкие стоны, Оливия, очень громкие. Девушка, наслаждаясь действиями принца, неподдельно начала выкрикивать его имя, что показалось Каю непозволительным. Он чётко дал указания громко стонать - ничего не было сказано о его имени. Французский принц, недовольный вольностью Оливии, сильно ударил ее по попе. -Я разрешал произносить мое имя, милая? - Кай, увидев слегка испуганное лицо блондинки, коварно улыбнулся. Он незамедлительно вытащил палец. - Иди на кровать и ложись на живот, моя грязная шлюшка. -Вы не смеете меня так назвать, - неожиданно не сдержалась Лив, - не смеете! -А ты смела приходить сюда без моего разрешения, Оливия, смела?! Нееет... Вот так иди и ложись на кровать и не смей мне больше перечитать! Малакай выглядел слишком сексуальным, но вместе с этим и пугающим. Похоже, Лив заметила лишь второе, что заставило ее сглотнуть. Девушка искренне ожидала райскую ночь, но вместо этого получит ад, где роль дьявола будет играть ее любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.