ID работы: 5663115

affection

Гет
R
Завершён
192
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста

Красивые глаза только у того, кто смотрит на тебя с нежностью.

5 сентября, пятница. В Хартвиг Ниссен большая перемена, то время, когда все ученики, начиная с девятого и кончая одиннадцатыми классами, шумными и веселыми компаниями, в буквальном смысле, вываливаются в школьный двор. Кто-то громко смеется, привлекая внимания других, кто-то переписывает домашнее задание, а кто-то просто сидит в самом отдаленном углу, желая поесть в тишине. Здесь никогда не бывает тихо, потому что каждый день кто-нибудь да обязательно что-нибудь натворит. — Слушай, Кэр, — Александр подсел к девушке в тот самый момент, когда та открыла свой гамбургер и хотела было его откусить, чувствуя зверский голод. — У меня к тебе предложение есть, — он замолчал, словно ожидая кивка или же какого-то ответа. — Я слушаю, — Андерсон наклонила голову в бок, а после запаковала гамбургер обратно, решив, что съест его чуть позже. Одна. — У одного из Пенетраторов завтра вечеринка в честь начала учебного года, меня пригласили, сказали, чтобы я позвал друзей, — Алекс улыбнулся, взглянув на задумчивое лицо собеседницы. — У меня с подругой были планы… — с сожалением протянула Кэри. — Мы еще в среду договорились. — Ну так позови ее с нами, в чем проблема? — настаивал голубоглазый, ведь очень хотел видеть Кэри там, да и девушка согласилась бы сразу, если бы не Хедлунд. — Хорошо, пойдем. Вот она как раз идет, — заметив, как темноволосая выходит со школы, ребята двинулись к ней. — Знакомься, это тот самый парень, о котором я вчера говорила, — зеленоглазая смущенно захлопала ресницами, пока подруга медленно, но верно расплывалась в приветливой улыбке. — Я Алекс, — в один голос заявили Берг и Хедлунд, заставив русоволосую моментом покраснеть от смеха. — О да, — девушка вскинула руки к небу. — Я ждала этого момента, — она продолжала смеяться, заставляя и ребят смеяться вместе с ней. — Приятно познакомиться, — Александра присела на одну из свободных лавочек. — Взаимно. На самом деле я бы хотел, чтобы ты вместе с Кэри пошла со мной на вечеринку. — Без проблем, Алекс, если я смогу отпроситься у отца, — девушка вскинула плечи. — Может мы тебя отпросим? — предложила Андерсон. — Нет, ребят, это плохая идея. Лучше я сама. 6 сентября, суббота. — Такое чувство, что мы опоздали, — усмехнулась Кэри, еще по пути слыша насколько громко играла музыка в одном из особняков. — Я тебя умоляю, — Александр махнул рукой, а затем снова положил ее на руль. — Это только начало, но поверь, что внутри нет ни одного трезвого подростка. — Главное много не пить, — больше для себя, чем для всех указала Хедлунд. — В любом случае придется оставить машину здесь, не буду же я совсем трезвым, так скучно, — Берг улыбался, поворачивая голову то в сторону Кэри, то смотрел в зеркало на Алекс.

***

— Крис, выйдем? — пытаясь перекричать музыку, говорил Вильям. — Я только что курил, — отмахнулся тот. — Это важно, — шатен стоял на своем, после чего Шистад все же перестал упираться и двинулся следом за другом, который уверенно шел к выходу. — Привет, — из тени вышла рыжеволосая девушка в черном платье. — Эва? — с неподдельной радостью в голосе, словно не веря глазам, ошеломленно промолвил Крис, тут же заключив девушку в объятия. — Но как ты тут? Что со школой? — Нужно было бабушке кое-что привезти, — соврала Мун, кинув взгляд на Магнуссона, который отчетливо дал понять, что ее не выдаст. — Вы тут общайтесь, а я пойду выпью, — довольно улыбнулся шатен, снова войдя в дом. — Я так скучала, — как только они остались наедине, прошептала парню на ухо она, а затем прильнула к желанным губам. — А я-то как, — уже в губы говорил ей он. Когда на улице окончательно стемнело, а из-за шума в доме невозможно было находиться и на улице, парочка двинулась к машине, решив отправиться в какое-нибудь более тихое местечко.

***

— Если что, я пошла к столику с напитками, — предупредив друзей, Хедлунд, виляя бедрами в такт музыке, отправилась искать приключения на вечер, так как не хотела быть третьей лишней в компании ребят. — Если честно, то я до жути хочу курить, — признался Алекс, взглянув на русоволосую. — Где-то я видела тут балкон, — Кэри задумалась. — Идем, составлю тебе компанию, — после этих слов голубоглазый обернулся на девушку. — Ничего криминального, просто постою рядом. Оказавшись в нужном месте, помимо них в комнате находились еще несколько человек, которые явно пытались сбить тошноту выкуренной сигаретой. Вся комната была пропитана никотином, от чего начало покалывать где-то в области висков. — Лучше на балкон, — приметил русоволосый. — Алекс не берет трубку, — отклоняя уже пятый неотвеченный звонок, с нотками беспокойства в голосе твердила Кэри. — Я могу позвонить Вильяму, если ты хочешь, спросить у него, может видел, — выпуская дым из легких, Берг посмотрел на небо, на котором из-за низких облаков не было видно ни одной звезды. — Если тебе не трудно, — зеленоглазая кивнула, ощущая, как сигаретный дым, пахнущий ментолом, проникал в ее легкие при каждом вдохе. — Вильям, слушай, ты случайно не видел Алекс, ту, что новенькая? — как только шатен поднял трубку, начал говорить Берг. — А, ну отлично, — он улыбнулся. — С ней все хорошо, она неподалеку от него, — шептал он для Андерсон. — Тогда пусть передаст, что я уже скоро поеду домой. — Передай ей, что Кэри скоро уезжает домой, — повторил он слова русоволосой. — Спасибо, Вил, — парень скинул вызов, сделав еще одну затяжку. — Глупый вопрос, конечно, но откуда ты знаешь Вильяма? Вы с ним хорошо общаетесь, как я вижу, — с интересом задала вопрос девушка, сделав едва заметный шаг по направлению к парню. — Кажется, это было в классе восьмом, он выручил меня, взяв половину моей вины на себя. Тогда я разбил окно, — Алекс засмеялся, на секунду вспомнив тот самый день. — Всегда считала, что Вильям общается лишь с Пенетраторами, — приметила Андерсон, остановив взгляд на лице голубоглазого, которое из-за недавно выпитого стакана коньяка, выглядело немного расплывчатым. — Раньше он не был таким, — парень аккуратно коснулся своими пальцами пальцев девушки, что стояла достаточно близко. — Он и сейчас не такой, просто его поменяло общество, а также глупые стереотипы глупых людей. — Мне кажется… — только начала говорить Кэри, как вдруг, неожиданно для самого себя Александр потянулся к губам девушки, которая вполне была готова ответить на поцелуй. — Боже мой, — женский пьяный голос ворвался из неоткуда, испортив всю романтику этого момента. — Где здесь туалет? — Следующая комната, — Кэри отошла в сторону, ощущая насколько сильно сейчас горят ее щеки. — Ты вся дрожишь, — своими словами русоволосый пытался хоть как-то разрядить обстановку. — Так лучше, — сняв с себя кожаную куртку, он накинул ее на плечи зеленоглазой, после чего мягко подтолкнул ее в комнату. — Как давно ты здесь? Я помню многих из нашей школы еще маленькими, но тебя не помню вообще, — присев на мягкий диван, Кэри закинула ногу на ногу. — Три с половиной года назад мы переехали, так как отца перевели сюда по работе, — приземлившись рядом, голубоглазый приобнял русоволосую за плечи. — Я рада, что мы с тобой познакомились, правда, — алкоголь медленно затуманивал рассудок, поэтому девушка старалась говорить как можно внятнее. — Я тоже рад, — тут же ответил Берг, впившись в губы девушки, которые ему весь вечер так и хотелось целовать. — Кажется, мне уже пора домой, — после поцелуя прошло несколько секунд, но молчание длилось слишком долго, давая ей осознавать, что все, кажется, идет слишком быстро. — Я вызову такси.

***

Пританцовывая в такт музыке, Алекс опустошает третий по счету стакан виски, наплевав на то, в каком состоянии она будет позже. На данный момент ей весело, поэтому все остальное не важно. — Хэй, — ощутив чью-то ладонь на плече, она тут же оборачивается. — Пойдешь играть в бутылочку на желание, не хватает всего пару человек, — девушка вглядывается в лицо парня, которого определенно видит впервые. — Идем, — соглашается Хедлунд, а затем следует прямо за блондином, что идет куда-то в глубь дома. Приоткрыв дверь, он пропускает темноволосую вперед. В комнате стоит приторный запах алкоголя, но Алекс его практически не чувствует. На полу в форме круга сидят ребята: кто-то пьяный, кто-то обкуренный, и Вильям, который выделяется на фоне всех, ослепляя глаза своей серьезностью. Голубоглазая садится на пол ровно напротив шатена, продолжая на него смотреть, словно он сумасшедший какой-то, хотя он просто-напросто говорит по телефону. Когда в комнату приходят еще двое ребят, то игра начинается. Каждый, по очереди, крутит бутылочку. И чем дальше, тем безумнее желания подростков. Девушка, сидящая неподалеку крутит бутылку, горлышко которой в конечном итоге указывает на Алекс. — Это тебе, — рыжеволосая девица протягивает Хедлунд бутылку с мартини, в которой немного меньше половины. — Ты должна это выпить, — твердит она. Глубоко выдохнув, темноволосая обхватывает горошко губами, и через несколько секунд ставит уже пустую бутылку на пол. Ещё несколько исполненных желаний, и бутылку крутит девушка, которой только что пришлось целоваться со своей подругой. Долгие секунды ожидания и бутылка указывает на Магнуссона, после чего крики наполняют комнату. — Итак, ты должен выбрать любую девушку из этой комнаты и провести с ней ночь, — в восторге от собственного желания, девушка толкает в плечо хозяина дома. — Так как это мой дом, то я закрою комнату до утра, — добавляет парень. Все замолкают в ожидании. Кого же выберет Вильям? Наверное, каждая сидящая здесь девушка, затаив дыхание, ждёт, пока шатен назовет её имя. — Алекс, — показывая белые зубы, произносит он, а после подходит к девушке. Хедлунд сейчас вообще мало чего соображает, поэтому, послушавшись парня, просто идёт следом за ним. Стоит им только войти в комнату, как ее тут же закрывают. Алекс медленно проходит в глубь, с протяжным выдохом падая на кровать, в то время как Вильям продолжает стоять у входа. — Чего ты там встал? — хмыкает темноволосая. — Ошибся при выборе? — она язвит, тем самым намеренно пытаясь вывести его из себя. — Закрой рот, — фыркает тот. — Я не собираюсь с тобой спать. — Ого, это ты сегодня такой добрый? Или на сегодня лимит уже исчерпан? — она смеется, уже вовсе не следя за заплетающимся языком. — Я привел тебя сюда, чтобы ты глупостей не натворила, — шатен проходит в комнату дальше, осторожно садясь на край кровати. — Можешь сказать, что спал со мной, иначе твой авторитет резко упадет. — Тебе нужно поспать, — пропустив мимо ушей еще одну фразу, Магнуссон отворачивается к окну. Бурча себе под нос, голубоглазая снимает с себя кофточку и, бросив ее на пол, удобнее устраивается на мягкой кровати. Спустя какое-то время, поняв, что девушка наконец уснула, кареглазый ложится рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.