ID работы: 5663115

affection

Гет
R
Завершён
192
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста

Ненависть со временем утихает, обида проходит, злость угасает, а разочарование навсегда отдаляет людей друг от друга.

Если вспомнить о небольшом надломе в отношениях Алекса и Кэри, то можно с уверенностью сказать, что все снова встало на свои места. — Кэри, может ты возьмешь трубку? — судорожно выдохнув, спросила Хедлунд, оперевшись о спинку кровати. — Действительно, он позвонил тебе раз двадцать, — поддержала подругу Эва. — Я сама разберусь, окей? — раздраженно выпалила Андерсон, уже хотев продолжить свою речь, как в дверь кто-то постучал. — Пойду открою. — Хорошо, — кивнула Мун, и они тут же кинулись к окну, чтобы посмотреть кто же мог прийти в довольно поздний час. На пороге, переминаясь с ноги на ногу, стоял Берг, держа в руках огромный букет цветов. Русоволосая, убрав выбившуюся прядь волос за ухо, открыла двери и, увидев на пороге парня, попыталась зайти обратно в дом, но Александр не позволил ей этого сделать, вытянув на улицу. — Я все объясню, прошу, — молвил голубоглазый, пытаясь подойти ближе к девушке, которая намеренно этого не позволяла. — Я все видела, спасибо, — она едко улыбнулась, сложив руки на груди. — Я был пьян, но этим себя не оправдываю, а она сама подошла ко мне, я толком ничего и не помню, — тараторил он. — Хочешь, на колени встану? — С ума сошел? — возмутилась Кэри. — Просто скажи мне одно: ты знал, что Хлоя была моей подругой? — Хлоя? Я до этого момента даже не знал ее имени, правда, — Александр протянул девушке цветы, после чего она их приняла. — Прощаешь? — Увидимся в школе, — она улыбнулась, а затем зашла в дом. А вот между Вильямом и Алекс произошел окончательный апокалипсис. Парень очень смутно помнил то, что случилось в тот день, поэтому изначально вообще не понимал, по какому поводу Хедлунд вдруг стала игнорировать его. Спустя какое-то время, кто-то из школьных ребят рассказал ему о том, с кем он был на той вечеринке, кто-то и сболтнул о том, что Магнус ушел вслед за Алекс в ее комнату, но что уж было там не знал абсолютно никто. В этот раз игнорирование было не таким, как до. Сейчас Вильяма для нее не существовало и вовсе, она могла пройти мимо, задев его плечом, и даже не обернуться, словно со стенкой столкнулась. Магнуссон злился, но продолжал выжидать удобного момента для разговора, а вот Хедлунд, каждый раз, видя шатена, ловила себя на мысли, что хочет высказать ему все, что она думает о нем, а после оторвать к чертям его голову.

***

13 ноября, четверг. — Алекс, ты чего не ешь? — с неким беспокойством протягивает Кэри. — Не хочется, — голубоглазая морщится, отодвигая от себя приготовленный мамой бутерброд. — Ты последние две недели ничего не хочешь, — указывает Эва, после чего Хедлунд отворачивается в сторону. — Я знаю, что дело… — Не говорите без меня, мама звонит, — поднявшись с лавочки, Мун подняла звонящий телефон вверх. Обычно мать девушки не звонила во время школы, даже несмотря на то, что знала, когда идет урок, а когда перемена. Женщина сообщила, что они с ее отцом улетают на неделю отдыхать, поэтому звонит сейчас, чтобы после дочь не удивлялась, почему не может дозвониться. Пожелав родителям отличного отдыха, рыжеволосая скинула вызов. Случайно услышав свое имя в разговоре девушек, стоящих неподалеку, Эва обернулась на них, стараясь расслышать всю суть обсуждения. — Может это все-таки слухи? — шепотом переспросила брюнетка, имя которой Мун вовсе не знала. — Слухи? — усмехнулась Хлоя, произнеся это громче, чем первая. — Если бы… — хмыкнула третья. — Эта новенькая Алекс та еще выскочка. В начале года строила из себя, а тут… — Хлоя сделала паузу. — Как на нее не посмотри, она каждый раз с другим, — смешок. — Переспала уже с каждым Пенетратором, начиная с Вильяма и заканчивая Шистадом. Разве не шлюха? — А сказать то же самое в лицо, слабо? — крикнула Эва, заставив обернуться многих, включая подруг, а после стремительно двинулась к блондинке, схватив ее за волосы. Началась потасовка. Эва и Хлоя сцепились и, не отпуская волос друг друга, били куда придется. Почти сразу же в драку влезли и подруги блондинки, а за ними следом и Кэри с Алекс. — Прекратите! — закричал Кристофер, выбежав со школы, и сразу же попытался разнять девушек, когда заметил, что из носа рыжеволосой пошла кровь. — Эва! Кэри! — кричал Берг, поочередно оттаскивая девушек. — Успокойтесь! — Да что же это такое?! В конечном итоге, разнять их все-таки удалось. Хлоя едва сдерживала слёзы, ведь все лицо саднило от ударов зеленоглазой, что била ее не жалея. Кэри потирала разбитую бровь, а Алекс собирала в кучу растрепанные волосы. — Почему нельзя решать вопросы мирно? — задал вопрос Вильям, как только они отошли чуть в сторону. — Закрой свой чертов рот, Магнуссон, — рыкнула Мун. — Чтоб ты знал, все это из-за тебя, из-за того, что ты конченный мудак, ясно? — она продолжала тяжело дышать. — Гребаное ходячее клише, — после этих слов, зеленоглазая двинулась в сторону школьного входа, чтобы пойти и спокойно смыть с себя все следы произошедшего, а девушки тут же пошли за ней. — Так что все-таки случилось? — Хедлунд хлопала ресницами. — Хлоя сказала, что ты шлюха, что тебя уже поимел каждый Пенетратор. Вот и все, — рыжеволосая пожала плечами. Никто из них после этого не сказал ни слова. Выйдя на улицу, к ним тут же подошли Пенетраторы, которым всем также было интересно, с чего же все началось и почему перешло в драку. Говорить долго не пришлось, ведь драка в школьном дворе не осталась незамеченной. Буквально через пару минут всех участниц данного события пофамильно вызвали к директору. — Так в чем проблема? — спокойно спросил мужчина. — Вы же девушки, нельзя так. Кто начал драку? — Она набросилась на меня, — тут же заверещала Хлоя. — Да? Но разве я назвала тебя шлюхой? — сквозь зубы процедила Мун и, поднявшись со стула, вышла из кабинета, дабы не ударить блондинку еще раз. — Извините, Мистер Лайтвуд, — Алекс виновато опустила глаза, и они вместе с Кэри вышли вслед за зеленоглазой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.