ID работы: 5663115

affection

Гет
R
Завершён
192
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста

Кто-то сказал когда-то давно, что людям свойственно убивать тех, кого любишь. Что ж, верно и обратное.

21 ноября, пятница. — Как же меня достала эта математичка, — Берг закатил глаза, сев на подоконник рядом с Вильямом. — Что не делаешь — все не так. — Говорят, что она с мужем недавно развелась, ей не хватает мужского внимания, друг мой, — засмеялся Кристофер, похлопав русоволосого по плечу. — Очень остроумно, да, — отмахнулся Александр. — Магнуссон, а ты чего на взводе? Тебе тоже не хватает мужского внимания? — Он ревнует, — слащаво протянул Шистад, не дав другу и рта открыть. — Серьезно? — голубоглазый слегка поднял брови. — Я не ревную, — отрезал шатен. — Меня бесит, что Хедлунд возится с Фоссбакеном. — И кто скажи мне в этом виноват? — Крис состроил мордашку а-ля «ты дебил, если не понял». — Алекс вон тоже делов наворотил по пьяни, но решил все уже давно, в отличии от некоторых. — Да она меня даже не слушает, — отмахнулся кареглазый, уставившись в окно, где сразу же заметил девушку, сидящую на лавочке со своими подругами. — Значит тебе так надо, — подытожил Александр. 22 ноября, суббота. Сладко потянувшись, Алекс поднялась с кровати и двинулась к двери, в которую только что постучали. Зачем стучать в дверь комнаты, если ты и так вошел в дом? Медленно дернув за ручку, девушка слегка приоткрыла дверь, но увидев на пороге Магнуссона, тут же захлопнула, следом закрыв ее на замок. — Что ты тут делаешь? — выделяя каждое слово, сквозь зубы цедила темноволосая. — Мне нужно с тобой поговорить, — на выдохе произнес шатен, облокотившись о стену. — А мне не нужно, — противилась девушка, продолжая стоять на месте. — Прекрати вести себя, как ребенок, Алекс, — послышался смешок, а затем глухой удар по двери. — Это я ребенок? — возмущенно выдавила голубоглазая. — Уходи, Магнуссон, я не открою. И маме моей передай, что больше сюда не заявишься. — Я не уйду. — Мой отец должен прийти, — скатившись по стенке, заявила Алекс и, не успев продолжить, услышала голос отца, который несколько секунд назад вошел в дом. — Вот же черт. — Всего лишь твой отец, — шатен давился смехом, а девушка, открыв дверь, схватила его за руку и затащила в комнату. — А говорила не откроешь. — Лезь в окно, — заявила она, открыв занавески. — Чего ты смотришь, лезь говорю! — Я еще не поговорил с тобой, — Магнуссон пожал плечами. — Если ты не хочешь, чтобы нас тут с тобой застали, то выпрыгивай первая, а я за тобой, — кареглазый расплылся в улыбке. Судорожно выдохнув и поправив юбку, Хедлунд залезла на подоконник и, успокоив себя тем, что это всего лишь первый этаж, с легкостью выпрыгнула, а через несколько секунд рядом с ней оказался и парень. — И что теперь? — Идем к машине, — слегка улыбнувшись, произнес шатен. — Ты оставил машину у моего дома? — вскрикнула Алекс, а после стукнула себя по лбу. — Я что похож на дебила? — спросил он, а голубоглазая усмехнулась. — Она на соседней улице. Аккуратно выбравшись со двора, парочка быстрым шагом двинулась в сторону иномарки парня, что на фоне всех остальных припаркованных машин, выглядела куда более эффектно. — Говори, что хотел, и я уйду, — остановившись напротив парня, она не дала ему сесть в автомобиль. — Я хотел извиниться и… — Не начинай, Вильям, это уже не смешно. Прошло столько времени, а ты только сейчас решил это сделать? Да и зачем это тебе, если ты не обделен вниманием? У тебя каждый день новая подружка, этого мало? Я не собираюсь быть такой же, как и все те, с которыми ты переспал, — она говорила спокойно, совершенно не повышая голос, но Магнуссона и без этого ранили ее слова. — И не будешь, — тихо протягивает он, заставляя голубоглазую посмотреть на него. — Мне не нужны все, когда есть ты. — Прекрати, ни к чему пустые разговоры, — Алекс замерла, когда он осторожно коснулся ее талии. — Я изменюсь, обещаю, — его вторая рука мягко приподняла ее подбородок. — Не нужно, — темноволосая отрицательно качала головой, делая вид, что не замечает мурашек на своем теле и совсем не чувствует, как ноги становятся ватными. — Послушай, я обещаю, что изменюсь ради тебя, — склонившись к ней, шатен прижался своим лбом к ее лбу, обжигая кожу девушки горячим дыханием, после чего Хедлунд притянула его к себе, обняв за торс. Вильям улыбался, как ребенок, а темноволосая дрожала в его объятиях, пытаясь усмирить свой ураган внутри. По телу разливалось тепло от его рук и от того, как он мягко поглаживал спину, как нежно проходился пальцами по волосам. Это казалось таким непривычным, до боли в животе странным, но она все-таки снова нарвалась на проблему, на проблему, которую звали Вильям Магнуссон. — Твою мать, — выругался парень, когда зазвонил его телефон. Он нехотя отпустил девушку, достав мобильник из кармана джинс. — Да, Крис. Ты не вовремя, — после он замолчал, внимательно слушая, что говорит ему друг, а Алекс с интересом за ним наблюдала. — Я сейчас буду. — Что-то случилось? — Якудзы избили Магнуса, — задумчиво выдал Вильям. — Мне нужно ехать, — шатен прикоснулся к ее плечу. — Я поеду с тобой, — произнесла голубоглазая и взглянула на парня, после чего ему даже отговаривать ее не хотелось. По пути они молчали. Вильям внимательно следил за дорогой, держа одну руку на руле, а второй изредка сжимал ладонь Алекс, которая смотрела в окно, даже не узнавая ту часть города, где они находились сейчас. Когда машина остановилась, Хедлунд посмотрела вперед, увидев перед машиной всех Пенетраторов, а недалеко от них еще примерно такую же по количеству людей кучу. Что те, что эти были настроены очень враждебно и казалось, что ждали они только Вильяма, который либо все решит на словах, либо же превратит все это в мясорубку. Пока парочка находилась в машине, Пенетраторы по очереди стали на них оборачиваться, включая и Магнуса, чье лицо было в крови, а одежда выглядела так, словно его пинали ногами. — Я выйду к ним, а ты сиди в машине, — повернувшись к темноволосой, наказал Магнуссон. — Обещай, что все будет хорошо, — к горлу мгновенно подступил ком. — Я не могу, — он улыбнулся уголками губ и, заправив выбившуюся прядь ее шоколадных волос за ухо, вышел из машины. Шатен тут же поздоровался со своими ребятами, а после двинулся на противоположную сторону к чужим парням. Сначала он о чем-то говорил с ним спокойно, но когда тот в ответ начал повышать тон, все напряглись, поняв, что разговором все не закончится. Когда брюнет ударил Вильяма в лицо, Алекс тут же вжалась в сиденье, уже не пытаясь остановить слезы, что ручьями бежали из глаз, а все остальные из Пенетраторов и Якудз пошли в наступление, каждый защищая своего главаря. Когда в руке Луи — предводителя Якудз, блеснул нож, который без сомнения должен был оказаться где-то между ребер Магнуссона, Хедлунд выскочила из машины, остановив на мгновение всех своим криком: — Если вы не прекратите, я вызову полицию! — подняв телефон вверх, голубоглазая оперлась бедрами о капот иномарки. Потирая побитые части тела, парни расступились, а кто-то и вовсе сразу решил покинуть место драки, дабы в случае чего не быть замеченным вовсе. Расталкивая своих же ребят в сторону, шатен стремительно двинулся в сторону девушки, которая дрожащими ладонями пыталась вытереть слезы с лица, что продолжали течь. — Я просил тебя не выходить, — заключив ее в объятия, проговорил он. — У него был нож, Вильям, нож, — толкнув его в грудь, она посмотрела ему в глаза. — Он мог убить тебя. — Прости, — снова подойдя к Хедлунд, кареглазый коснулся губами ее губ, а затем лба. — Вот возьми, — протянув ей ключи от своей машины, он присел на корточки, положив ладони голубоглазой на колени. — Прошу, уезжай, прямо сейчас. Я обещаю, что все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.