ID работы: 5663115

affection

Гет
R
Завершён
192
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста

В следующий раз, когда полюбишь, сделай это по-настоящему…

24 ноября, понедельник. — Милая, вставай, — Лили ворвалась в комнату, тут же кинувшись к дочери, которая сладко спала. — Алекс, — произнесла она уже чуть громче, после чего девушка открыла глаза, уставившись на обеспокоенную мать. — Что случилось? — поднявшись на локтях, темноволосая согнула ноги в коленях. — У меня стоит будильник, я не должна была проспать. — Дело не в этом, — отмахнулась мать. — Только что звонили из полиции, и трубку взял отец… — с осторожностью протянула женщина. — Из полиции? — непонимающе выдала голубоглазая. — Нас вызывают, вместе с тобой. — Не понимаю. — Сказали, что дело в какой-то драке, — Лили пожала плечами и направилась к выходу. — Собирайся быстрее, Том нервничает. В голове витали разные мысли по поводу того инцидента, но девушка не находила чего-то очень ужасного в обычной, как казалось бы, драке. По словам Вильяма, после того, как она уехала домой, они поговорили, а затем тоже разъехались, но если так, то в чем проблема? Мистер Хедлунд пребывал в паршивом настроении, смотря на дочь, словно она враг народа, ведь он, как обычно, боялся за свою репутацию. Миссис Хедлунд заметно переживала, хотя сама Алекс вообще пока что не понимала суть проблемы. Приехав в полицейский участок, внутри они застали всю компанию Якудз, после же подошли Пенетраторы. Все без исключения выглядели кошмарно. Как выяснилось позже, сегодня ночью в одном из заброшенных зданий города был найден труп Луи — главаря Якудз. Полиция быстро нашла всех возможных участников убийства, куда и входила девушка, ведь она на равных правах со всеми присутствовала на месте потасовки. Сидя в одном большом кабинете, офицер поочередно допрашивал каждого из ребят. Пенетраторы полностью сходились в своих показаниях, также их поддержала и Алекс. Когда дело дошло до других парней, то они все безоговорочно говорили о том, что после случившегося Магнуссон сел в машину Луи, и они уехали в неизвестном никому направлении. — Вильям, что происходит? — дрожащим голосом тихо спросила девушка, а парень скрепил их руки в замок, поймав на себе гневный взгляд отца голубоглазой. — Почему они говорят это? — Они говорят правду, — шатен кивнул, опустив голову. — Да, — начал он уже намного громче. — Я действительно отдал ключи от своей машины Алекс, а после сел в автомобиль Луи. Мы уехали, чтобы поговорить, ведь не раз его парни нападали на моих, не раз каждый из Пенетраторов валялся в больнице со сломанными ребрами по его вине. Можете обвинять меня, но не трогайте мою девушку и моих друзей, — в этот момент Хедлунд перестала дышать, а ее отец напрягся еще больше. — Мы поговорили с ним, а после ему позвонили, и он уехал. Больше я его не видел, но если у Вас будут еще вопросы, то мой адвокат скоро будет здесь. Офицер кивнул, после задав вопросы еще нескольким ребятам, а затем отпустил всех до более подробного выяснения обстоятельств. — Прости, что втянул тебя в это, — прижав к себе темноволосую, цедил шатен. — Я должен был сразу отправить тебя домой. — Алекс, — рыкнул отец, схватив девушку за запястье так, что она была уверена в том, что на этом месте у нее останется синяк. — Быстро иди в машину. — Я позвоню, — одними губами произнесла Хедлунд, а затем пошла следом за отцом. Стоя у полицейского участка, Пенетраторы обсуждали что будут делать дальше, ведь они были не очень довольны тем, что в случае чего всю вину спишут на одного Вильяма, хотя он вовсе ни в чем не виноват. — Крис! — донесся голос Эвы и, не успев он обернуться, как она заключила его в объятия. — Мы приехали, как только узнали, — рыжеволосая кивнула в сторону Кэри, которая уже о чем-то говорила с Александром. — По школе такие слухи ходят, что у меня такое чувство, будто я общаюсь с убийцами и насильниками. — Завтра решим этот вопрос, — усмехнулся Магнус, а после расплылся в улыбке. — Я ужасно хочу есть, — протянул Берг, обнимая Андерсон за талию. — Время почти четыре, а я даже позавтракать с утра не успел. — Поехали ко мне, ужин приготовим, — зеленоглазая потрепала его по волосам. — А твои родители? — Должны вернуться только завтра утром, — она пожала плечами, и после, попрощавшись с ребятами, они направились к его машине.

***

— Боже мой, и как после настолько вкусной еды я буду есть другую? — пережевывая кусочек мяса, молвил русоволосый. — Берг, ты преувеличиваешь, — засмеялась Кэри. — Ни капли, — Александр поднялся со стула и, обойдя стол, подхватил русоволосую на руки, нежно целуя ее в губы. Девушка обвила ногами его торс, а руками зарылась в мягкой шевелюре. Голубоглазый от губ медленно перешел к шее, а после к ключицам, посасывая каждый миллиметр ее кожи. Опустив девушку на пол, они, не прерывая поцелуя, спотыкаясь о ковры, шли в направлении комнаты Кэри. Александр толкнул зеленоглазую на кровать, а сам навис над ней сверху, пока девушка снимала с него футболку, что сейчас очень ей мешала. — Дочь, мы дома! — послышался голос матери из коридора. — Что? — девушка тут же оттолкнула русоволосого на другую половину кровати. — Быстрее, одевайся. Едва Берг успел натянуть злосчастный кусок ткани, как дверь открылась, и на пороге появилась женщина. — Ты не говорила, что у нас будут гости, — улыбнулась Миссис Андерсон. — А ты не говорила, что вы приедете сегодня вечером, — натянув улыбку, молвила Кэри, судорожно дергая пальцами покрывало. — Я приготовила ужин, вы с папой можете покушать, — она тут же сменила тему, выйдя за матерью в коридор. В гостиной сидел мужчина и, увидев дочь и ее парня, тут же поднялся на ноги. Мистер Андерсон поблагодарил Алекса за те деньги, что он так вовремя нашел, когда ему требовалась операция, но парень в свою очередь молвил о том, что благодарить его вовсе не за что. Чтобы не смущать родителей, да и не смущаться самим, парочка потихоньку покинула квартиру, списав все на то, что они хотят прогуляться. — Господи, как это глупо, — стукнув себя по лбу, Кэри засмеялась. — И не говори, — поддержал ее парень, засмеявшись в ответ.

***

Пройдя в дом, Алекс сразу же хотела уйти в свою комнату, чтобы избежать разговора с отцом, который был настроен на него с самого утра, но только после выяснения всех обстоятельств — стало хуже. Лили вошла в дом следом за дочерью, а после уж и отец, не сдерживая силы, хлопнул дверью. Глухой звук эхом прошелся по помещению, а девушка вздрогнула, остановившись посреди гостиной. — Том, прошу, не начинай, — взмолилась женщина, находясь между мужем и дочерью. — Это перешло все границы, тебе так не кажется? — обращался он к Хедлунд, которая чувствовала себя не в своей тарелке, съежившись от грубого голоса мужчины. — Перешло границы чего? — в ответ она усмехнулась, ощущая, что ей совершенно плевать на слова отца. — Границы твоих принципов? — Не говори со мной в таком тоне, Александра, — когда Том называл ее полным именем, это значило лишь то, что он бескрайне зол. — А то что? Снова посадишь меня под домашний арест? — Сейчас же замолчи, — рыкнул он. — Ты своими выходками позоришь нашу семью! — его голос уже больше был похож на крик. — А ты позволяла ей общаться с убийцей, — это было сказано в сторону Лили. — Он не убийца, — снова заговорила голубоглазая. — Да ты посмотри! Он вертит тобой как хочет, а ты его защищаешь. Сегодня он впутал тебя в драку, а завтра что? — Это моя жизнь! — Алекс уже не могла сдерживать эмоций. — Пока ты живешь в этом доме и тебя обеспечиваю я — не смей говорить так. — По-твоему я вообще могу лишь молчать? В таком случае заведи себе собаку, папа, — к горлу подступил ком. — Как ты можешь? — мужчина сделал несколько уверенных шагов в ее сторону. — Ты никогда не была такой, милая. Это все этот чертов парень, он сделал из тебя не понять что! — Плевать, я люблю его… — она мягко улыбнулась своим же словам, а Том, не потерпев такого отношения, ударил девушку ладонью по щеке. — Том! — закричала Лили, оттолкнув его, но Мистер Хедлунд снова двинулся в сторону темноволосой. — Не подходи ко мне! Не трогай меня! — слезы хлынули из глаз, а по щеке разливалась неприятная боль. — Я ненавижу тебя! — закричала голубоглазая на выдохе, глотая ртом воздух. — Ненавижу, — выделяя каждую букву, уже тише молвила Алекс, а затем, коснувшись своей щеки, побежала в сторону выхода. — Алекс, не уходи! Алекс! — выбежав за ней, плакала Лили, но девушка и не думала о том, чтобы остановиться. Она бежала по улице, толком не видя дороги из-за пелены слез, что стояла в ее глазах. Колени дрожали, а ноги подкашивались, вовсе не хотя ее держать. Это было невыносимо. Невыносимо больно. Невыносимо мерзко. Не думая о последствиях, Хедлунд остановилась на пороге дома Вильяма, аккуратно коснувшись дверного звонка. Дверь открылась через несколько секунд, и на пороге стоял тот, кто был сейчас так нужен. — Я не знала куда еще идти, — смахивая слезы ладонью, заикаясь шептала она. — Иди ко мне, — ничего не спросив, шатен подхватил голубоглазую на руки и занес в дом. Осторожно посадив девушку на кровать, он сел на пол, положив голову на ее колени. — Это сделал твой отец? — увидев на запястье синяк, обеспокоенно спросил кареглазый, подняв голову. Он прекрасно знал ответ на свой вопрос, но совершенно не знал, что должен сказать в этой ситуации, что должен сделать, чтобы не усугубить положение. — Я знаю, что это моя вина, — опустив голову, Магнуссон, слегка приподняв юбку девушки, коснулся губами ее колена несколько раз. — Не правда, — шмыгнув носом, она по-прежнему говорила шепотом. — Ты просто открыл мне глаза. Это должно было случиться, пусть и не сейчас, но должно было, — зарывшись длинными пальцами в его мягких волосах, она судорожно выдохнула, ощущая невероятную теплоту от его прикосновений. — Дай мне минуту, — он поднялся на ноги и вышел из комнаты, вернувшись назад с двумя бокалами и бутылкой красного полусладкого вина. — Кажется, сейчас это нужно, — улыбнувшись уголками губ, он сел рядом, отдав один бокал голубоглазой. — Я всегда знала, что в моей семье нет любви, знала, что мама всю жизнь притворялась, когда говорила, что любит отца. Она жертвовала собой ради того, чтобы я была счастлива, чтобы я выросла в полноценной семье, но я подвела ее, — горячие ручейки потекли по щекам, обжегая и без того горячую кожу. — Я поступила неправильно, я должна была подумать о ней, — всхлипнув, она уткнулась в плечо шатена. — Она сама выбрала такой путь, Алекс, ты не виновата в этом, — приподняв ее голову за подбородок, Вильям взглянул ей в глаза. — Я клянусь, что абсолютно не знаю, что мне тебе сейчас сказать, — кареглазый улыбнулся. — Я просто хочу, чтобы ты успокоилась. Я обещаю, что все наладится, — налив вино в бокал, он протянул его Хедлунд и, взяв из ее рук пустой фужер, сделал то же самое и для себя. — За то, что все будет хорошо, — с характерным звуком касания стекла о стекло, парочка до дна осушила свои бокалы. — Я сказала отцу, что люблю тебя, — неожиданно даже для себя, выдала голубоглазая, а Магнуссон тут же повернул голову в ее сторону. — Со зла ты могла сказать все что угодно, — в области сердца неприятно кольнуло. — В такие моменты это, как нужное. — Но я сказала правду, — едва слышно произнесла она. — Что? — переспросил он, хотя слышал каждое ее слово. Развернув темноволосую к себе, он припал к ее губам, целуя их так нежно, как не целовал ничьи губы. Она моментально ответила на поцелуй, притянув его к себе. — Кажется, я тороплю все события. Ты ничего мне не обещал, а я надумала лишнего, — она отринулась от шатена, опустив взгляд в пол, а он непонимающе выдохнул. — Ты чего? — Вильяму даже и спросить было нечего. Он чувствовал к ней привязанность и что-то еще, но что именно не мог понять и сам. — У меня такое ощущение, что я слишком многое прошу, понимаешь? И… — не в силах больше слушать, кареглазый толкает ее назад, и она не ожидая такого, падает на кровать настежь, чувствуя вес его тела на себе, от чего перехватывает дыхание. — Я никогда не целовал девушке колени, считая это унизительным…  — протянул он, а по ее коже мурашки побежали от этих слов. — Я никогда не любил, поэтому не могу определить что за чувства у меня к тебе, — Магнуссон снова целует ее губы, а она снова ему отвечает. — Нам хватит ночи, чтобы это обдумать? — это риторический вопрос. Перевалившись на соседнюю сторону кровати, Вильям берет с комода плед и, укрыв девушку, ложится сзади, окольцовывая руками ее талию. — Спи, — притянув голубоглазую к себе максимально близко, шатен оставляет поцелуй на ее шее, а после закрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.