ID работы: 5663273

Будете должны, миледи

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
245 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 210 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Отыскав сонную Тинки на кухне, Генри и Грейс, получив теплого молока, немедленно рассказали ей свой план, а точнее его отсутствие.       — Маленькие заговорщики, вы хоть понимаете, что ваши родители должны сами все решить? — вскинув бровь, девушка попыталась быть серьезной, что получалось крайне плохо.       — Мы же им просто поможем… — Грейс надула губки и замотала ножками. — Тинки….       — Тинки…. — Генри состроил такой же жалобный вид и сложил ладони в умоляющем жесте.       — Что вы от меня хотите, а? — секретарша непонимающе пожала плечами. — Я не могу поженить ваших родителей, только... — она вдруг замолчала и улыбнулась.       — Что?! — дети даже подскочили и задержали дыхание.       — Может, устроим фотосессию сегодня днем? — Тинки хитро прищурилась. — Как раз семейную, как и ваша операция.       — Тинки! — Грейс счастливо обняла девушку и чмокнула в щеку. — Я знала, что ты придумаешь план.             Уже вскоре обитатели дома начали просыпаться и медленно спускаться на первый этаж в поисках чего-то съедобного. Первыми появились Скарлетт и Элис, которые быстро перекусив, отправились на прогулку. Джон явно уже с утра прочистил мозги другу. Сам Джон, прихватив детей и собак, решил поиграть с ними во дворе, не желая упускать очередной солнечный денек.       Ближе к десяти на кухне оказалась Миллс, где тут же получила от Тинки сэндвич и горячий кофе.       — А дети завтракали? — сделав укус, Реджина уселась поудобнее.       — Наши ранние птички уже наелись конфет, но я их немного покормила, — подмигнув, секретарша кивнула в сторону пустой вазочки. — Они сейчас вместе с собаками и Джоном гуляют во дворе. А Робин все спит? — послышался тихий смешок.       — Как сурок, — улыбнувшись, Миллс сонно потянулась. — А где Скарлетт и Элис?       — Они пошли на примирительную прогулку, кстати… — Тинки уселась напротив и загадочно прищурилась, — мне нужна ваша помощь с Робином сегодня.       — А что случилось?       — Ммм…ты же знаешь, что я занимаюсь фотографией? — дождавшись кивка, девушка улыбнулась. — Я пробовала различные варианты, но ни одной семейной съемки… Ну знаешь родители, дети…можно животных…- рассуждая, она мечтательно прикрыла глаза.       — Ты хочешь… — от удивления Реджина даже поперхнулась…- чтобы мы с Робином…       — Просто будьте сами собой, — секретарша звонко рассмеялась. — Будьте милыми и естественными. Как в тот наш вечер, помнишь?       — Там все было спонтанно и мы не были вместе… — вспомнив недавние фотографии, она смущенно улыбнулась. — Тинк, это…       — Что это? — подкравшись незаметно, Робин заставил женщин вздрогнуть. — Доброе утро, — чмокнув Миллс в макушку, он подмигнул подруге.       — Робин, — секретарша заметно оживилась, — ты же не откажешься от семейной фотосъемки во имя моего светлого будущего в фотографии? — она хитро прищурилась.       — Ну, а почему бы и нет? — Локсли пожал плечами, по выработанной привычке глотнув кофе из женской чашки. — Редж, — он потер глаза, пытаясь проснуться, — почему ты отказываешься от красивых и бесплатных фотографий? — дав пять Тинки, он доел и женский сэндвич.       — Мама, Джина, — разговор был прерван детским визгом и крепкими объятиями, — а мы играли в вышибалы и дядя Джон кормил с нами белок!

***

      Ближе к полудню Миллс исполнила свое обещание, сыграв в карты со Скарлеттом, где одержала безоговорочную победу. Джон и Робин хохотали во весь голос и даже принесли проигравшему пива.       — Уилл — это фиаско! — Джон смахнул слезу от смеха и потрепал за уши Лаки.       — Элис, — Уилл, изобразив убитого, упал на колени подруги, — спаси меня, я раздавлен.       — А не надо раскидываться словами, — взъерошив мужские волосы, Элис хихикнула. — Реджина, ты придумала желание?       — Мое желание, ты, — Миллс тыкнула пальцем в грудь журналиста, — узнаешь на работе.       Пока Скарлетт, прихватив пива и салата, пытался залечить душевные раны в компании Джона, Тинки добилась своего. Зарядив фотоаппарат и завидев за окном мелкий снежок, она убедила участников фотосессии выйти на улицу.       — Сколько снега! — Грейс и Генри раскрыли рты, пытаясь поймать языком снежинки.       — Лаки, Шерри! — Миллс наклонилась к собакам, потрепав обоих за уши. — Не убегайте далеко!       — А ты не убегай от меня, — подкравшись сзади, Робин захватил свою женщину в объятия, уткнувшись носом в ее шею.       — Попались! — довольная Тинки сделала несколько кадров и махнула рукой детям.       Генри и Грейс радостно атаковали родителей, заставляя их кружить, подкидывать в воздух и целовать себя в раскрасневшиеся щеки. Даже перерыв, где Локсли якобы незаметно затащил Реджину за дерево для поцелуя, был запланированной акцией.       — Так и знала, — Тинки вновь принялась фотографировать застуканную парочку, пока счастливые дети звонко хихикали.       — Жених и невеста, — Грейс и Генри запрыгали на месте и убежали за собаками, пока смущенные родители прятались от камеры.       Воодушевленная Тинки растянула фотосессию почти на час, где Шерри и Лаки попали в кадр вместе с хозяевами; дети подкидывали снег и обкидывали им родителей, которые при любой возможности пытались укрыться для поцелуев.       — А вы не хотели идти, — секретарша захихикала, стерев с подбородка журналиста помаду. — Робин, Реджина…- она закусила губу, — вы такие счастливые. Давно вас раскусила.       — Ты записалась на курсы детектива? — Миллс зажмурилась от очередного поцелуя, запустив руки под мужской жилет. — Джон готов к очередным переменам?       — Обнимайтесь, — секретарша с улыбкой пропустила шутку мимо ушей, — и знайте, — она коснулась мужского плеча, словно волшебной палочкой, — не пригласите на свадьбу, заколдую!       — Она еще и колдует! — Робин лишь рассмеялся.       — Тинки! — Реджина недовольно возразила, услышав лишь очередное хихиканье.       Собрать всех на обед не оказалось сложным занятием, ведь устав и проголодавшись, все сами просили еды. Когда уже знакомая лазанья появилась на столе, мужская часть даже присвистнула, желая урвать кусочек побольше.       — Реджина, — Скарлетт протянул женщине бутылку сидра, — я скучал по ней.       — Как вас легко подкупить, — уже не стесняясь, Реджина с улыбкой окольцевала талию Локсли, уткнувшись носом в его шею. — Думаю от индейки, ты отдашь мне свою премию, Уилл.       — Он просто обожает поесть, как и я, — Джон вступился за друга, подложив всем лазаньи. — А я бы перенес наше издательство сюда.       — Фриланс — моя мечта, — Скарлетт усадил себе на колени Грейс, которая захихикала от щекотки. — Или устройте меня в садик.       — Мам, — Генри налил себе сок и хитро прищурился, — а Грейс теперь моя сестра?       — Генри!       — Генри, — успокоив свою женщину, Робин оставил пару поцелуев в ее шею, — мы с твоей мамой очень счастливы… Но нам нужно время, ты же понимаешь…       — Мне в садике все завидовали, — Грейс обиженно надула губы, — Джина моя.       — Я твоя, — Миллс обняла девочку, стерев с губ сына сок, — вы у меня самые лучшие.       После обеда Джон утащил Тинки уже на свою прогулку, в то время пока Генри и Грейс радостно зазвали с собой Уилла и Элис по грибы.       — Почему наша сладкая парочка осталась дома? — Уилл откинул очередной мухомор и вздохнул.       — Папа дружит с Джиной, — Грейс первая раскрыла карты и счастливо прищурилась.       — Ах….       — Смотри, гриб, — Джон указал в нужную сторону, помахав пустой корзиной.       — Что это за гриб? — недалеко послышался голос Элис.

***

      Пока уставшие путники изучали лес и искали грибы, Локсли не упустил возможности устроить романтик. Отыскав мелодраму и открыв бутылку вина, он принес плед, сделав звук погромче.       — Я молодец, — тихий шепот обжог женскую шею. — Все по грибы, а мы отдыхаем.       — Ты у меня герой, — хихикнув, Реджина пробралась руками под футболку журналиста, выведя на его животе фигуры.       — Мы не пойдем за…       — А вот и мы, — входная дверь внезапно хлопнула, откуда появилась Свон и бросила сумку на пол. — Привет, я не одна — она кивнула в сторону друга, — мой коллега Грэм.       — Редж, привет, — полицейский, как ни в чем не бывало, подмигнул, — рад тебя видеть, малышка.       Праздник начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.