ID работы: 5663715

Отель Элеон

Гет
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты прекрасна

Настройки текста
Примечания:

***

Павел был удивлён.Почему София отказала ему?Что плохого он ей сделал?Недолго раздумывая он позвонил Даше,сам не понимая зачем: "-Але-раздался приятный голос бывшей девушки-Отель Элеон Дарья на связи,слушаю" "-Здравствуй Дарья,я тот кого ты знаешь.Я люблю тебя,сильно сильно." "-Извините,я вас не знаю.Вы наверно не туда попали.Ещё раз извините,до свидания!?"- с недопониманием сказала портье и сбросила трубку.

***

Тем временем в Отеле. Распахнулись двери и тут зашла уже знакомая всем парочка Катя Галанова(дочка Эли) и её муж.Видимо дочка была в детском саду.На встречу к этой парочка вышла Элеонора. "-Доброе утро,мам.-нежно сказала дочка" "-Мг...Доброе"-рявкнула мама. "-Элеонора Андреевна,а что случилось?Почему вы позвали нас в такую рань сейчас же ещё даже 10:00 нет?- с интересом спросил Ден." "-Да тут такое дело.Мне нужно посоветоваться с Катей,ну...ну,а ты иди поговори с Павликом.!"-строго сказала Эля" "-Мама,ты чего?Это мой муж?Не командуй им.Он пойдёт с нами,послушает.Может поможет или подскажет что-нибудь отшила маму Катя."

***

"-Ало,София Яновна-говорит Канаева-А где Павел Аркадьевич?" "-А он ещё не на работе?"-с удивлением спросила Толстая" "-Нет" "-Сейчас я с ним ...-Толстая не успела договорить ,как в Отель вошёл Паша с фальшивой улыбкой на лице и бутылкой Коньяка в руке." "-Не нужно.Он уже явился-сказала Даша и сбросила" Даша сразу побежала к Павлу.Она "дотащила" его до ресепшена и посадила на стул.Павел лишь улыбался. "-Павел Аркадь...-Даша не успела договорить, как Паша поцеловал её." Сначала Даша "вырвалась" но потом она перестала сопротивляться.Их поцелуй был таким долгим,что гости которые приходили заселиться уходили.И как только их поцелуй закончился,Паша сказал:-Дарья Ивановна вас люблю!Простите меня за все.Я изменился. "-Павел,я не знаю стоит ли вам верить,вы же теперь женаты на Софии.И мне не приятно иметь дело с вами,после того вашего поступ...-она опять не успела договориться и Павел снова поцеловал её. И снова Даша сопротивкяо ей не хватало сил.И вот,поцелуй снова закончился.Даша поняла что,он её хоть чуть-чуть любит. "-Я больше не владелец Отеля-с до малой сказал Павел-полюбишь ли ты такого?" "-Павел,я не могу верить вашим словам.Вы столько раз меня обманывали.Извините." Дарья хотела уйти,но Паша схватил её за локоть и: "-Один ужин!?" "-...Всего один"-с улыбкой сказала Даша"

***

"-Катюша,Денчик Павлик совсем сошёл сума.Предложил руку и сердце нашей управляющей Софии.Они совсем друг другу не подходят.Они разные.Они встречаются.У них уже было...-с истерикой начала Элеонора". "-Мам,успокойся.Он сам должен выбрать с кем встречаться и на ком жениться.Он уже не маленький."-спокойно сказала Катя. "-Хочется в это верить!"- с досадой сказала Эля.

***

Наступил вечер.Даша была превосходная.Она была в своём чёрном обтягивающем платья.Волосы были распущенными.Губы были накрашены красной помадой.Девушка была на каблуках.Как только Павел её увидел он остолбенел.Такой красоты он в жизней не видел. "-Ты прекрасна!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.