ID работы: 5663715

Отель Элеон

Гет
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выходи за меня

Настройки текста
Примечания:

***

Что же было с Михаилом Джековичем? Вот уже 2 день он не ходил на работу.Ночевал он у Дяди Бори что ему ещё оставалось? РОV Миша Может быть не надо было расставаться с Элеонорой?Может София не согласиться?Я что хуже чем Павел? Конец РОV

***

Даша и Паша мило беседовали.Вы не поверите но они беседовали о работе.Даша рассказывала Павла про профессию портье,а он в это время с интересом слушал.Но в один момент их разговор прервал телефонный звонок.Звонили Даше: "-Але,Дашунь-произнесла знакомая девушка-Ты где?Уже 10 часов вечера?!Ты обещала помочь мне собраться, я же послезавтра улетая в Испанию!" "-Здравствуй Маша,да-да я уже бегу" Даша встала,попрощалась с Павлом и пошла в квартиру подруги.

***

Юля так же не ходила на работу.Она взяла двухнедельный отпуск у Валентины.Та,понимая её ситуацию отпустила её. Кстати,они с Яриком стали встречаться.Ярослав уже давно был влюблен в Комиссарову,она конечно давно это заметила.Но сейчас,после не удачной свадьбы,ей не хватало мужского тепла и она решила пока-что остановится на Ярославе.

***

Даша помогала Марии собирать чемоданы.Ей было очень интересно где все это время был её муж и как его зовут: "-Маш,-с интересом начала Дарья-А где твой муж?" "-Канаева,-с улыбкой произнесла Попова-Он уже в Испании" "-Без тебя?Как ты его отпустила?" "-Он уехал туда в командировку на 3 дня,а завтра я к нему полечу и мы отдохнем вместе!" Дарья всему этому завидовала.Но она знала,что в её жизни все налаживается.Вот только она ещё не помирилась с Юлей.Она хотела было ей позвонить,спросить что с ней и как, но в этот момент у неё снова позвонил телефон.Вы не представляете как ей надоел её телефон,он все бренчал и бренчал.Эх... "-Але-с раздражение м сказала Даша-С кем имею дело?" "-Приветики,Дашунь-прозвучал знакомый сербский акцент-ну что?Когда встречаемся?И во сколько завтра на работу?" "-Павел-с радостью говорила Дарья,ведь у неё все налаживалось-Вы же сказали один ужин.На работу в 6:30.До завтра" "-Ну? Может быть ещё один вечер?" "-Нет!" "-Ну пожалуйста-ласково протянул Павел" "-Ладно.Но сейчас мне не когда.Давайте в другой раз." "-Завтра в 00:00 подойдёт?" "-Хорошо." Даша была на втором небе от счастья.Все вернётся и они будут вместе.Но стоит ли ему верить?А вдруг он ещё не изменился?А если он сделает тоже самое,опозорит её на весь отель?Это все в прошлом.

***

Следующее утро. Даше пришлось встать в 5 утра.Она должна была проводить подругу,собраться и прийти в отель ровно в 6:30. Подруга давала ей наставления: "-Цветы полевой 1 раз в 2 дня,Барсика(её кот) корми и убирай занимает каждый день...." Дарья все-таки выслушала подругу и проводила её до ближайшей остановки.Она быстро собралась и пошла в отель.На входе как всегда стоял Никита.С новым букетом цветов.Но уже не с белыми,а розовыми.Их было 35.Так насчитала Даша.Он вручил Канаевой букет встал на одно колено и: "-Даша,выходи за меня" Дарья растерялась. На встречу к этой "парочке" вышел Павел.Тоже с букетом цветов из желтых роз.Их было 15.Так как у Павла было мало денег.Он вручил Дарье букет и ушёл при виде всей этой картины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.