ID работы: 5663715

Отель Элеон

Гет
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты новая управляющая

Настройки текста

***

Павел сильно сильно любил Дашу.После отказа Софии он разлюбил её.Что касается Никиты,он знал что Павел вновь влюбился в неё и хотел получить его.Но если Дарья откажется, весь мир его рухнет.Свадьба с Катей сорвалась и если хоть одна девушка откажет ему он уйдёт в запой.

***

"-Никита Андреевич-с растерянностью сказала Канаева-Извините,не мы не подходим друг другу.Мы разные.Да и в добавок наш 1 раз был ошибкой,а второй из ревности к Павлу." Дарья ушла от Никиты отдав ему букет из 35 роз.Павел все это слышал.Он был рад за то что Даша снова может быть с ним.И то что, она сможет полюбить его без большого количества денег.Даша позвонила Павлу: "-Павел-с неуверенностью начала Даша-Спасибо за букет.Мне он очень понравился." "-Правда?А мне показалось,что букет этого ДЯГИЛЕВА вам понравился больше?!!' "-Да нет вы что-с усмешкой говорила Даша-Наша встреча в силе?" "-Да,конечно.И давай на ты.Ты Даша-Дашенька,я Паша-Пашенька?!" "-Хорошо,Паша-Даша улыбнулась"

***

Элеонора Андреевна долго думала на счёт Павла.И всё-таки она смиловалась над Павлом.Эля назначила ему встречу в 3 часа.Павел согласился. "-Павлик-затянула Тетя Эля-Ты прости меня,я сгоряча тебя понизила.Хочешь стать вторым управляющим,ещё раз?" "-Тетя Эля-ответил Паша-я не маленький,теперь я понял,что каждый должен зарабатывать сам.Не могла бы ты сделать мою будущую девушку второй управляющей?" "-София уже управляющая.Павлик брось ты её.Зачем она тебе?Вы не подходите друг другу!?" "-Тетя Эля,я разлюбила Софию.Она отказалась от моего предложения.Толстая все ещё любит Джековича.Кофе с молоком.Моя будущая девушка-портье Дарья.Ту которую я опозорил на весь отель.Та с которой я поступил как полное ЧМО.!?!" "-Ладно.У твоей девушки испытательный срок неделя.Сделай ей сюрприз." Элеонора встала и ушла.Павел был счастлив,что теперь он сможет порадовать Дарью.И ещё он был счастлив за то,что Даша отказалась от предложения Никиты.Но огорчала его то,что они не смогут работать вместе.

***

"-Рыжая,вставай-кричал Ярик-мы опаздываем!" "-Куда?-хрипло ответила Комиссарова" "-Ты чё? Сегодня же к нам гости приезжают в Отель!" "-Какие гости?" "-Ах,да Элеонора не говорила вам.К нам в отель приезжают Виктория,Макс и их дочка Евгения Лавровы. "-Потом узнаешь!Мы опаздываем!Собирайся!"

***

Элеонора решила устроить персоналу сюрприз.Пригласила тайных гостей. Ресепшен "-Здравствуйте,Элеонора Андреевна- с фальшивой улыбкой протянулся Света!" "-Доброе-Эля посмотрела на бейдж девушки(Светы)-Светлана забронируй мне люкс 317." "-Трехместный?Но зачем трехместный?Я могу посоветовать вам люкс 411.Он одноместный и более комфортный!?" "-Почему ты не слушаешь хозяйку?Я сказала, мне нужен люкс 317.Зарегистрируй на моё имя." Света удивилась.Но все равно зарегистрировала Элеонору.

***

Весь день пролетел незаметно. Вот уже 12 часов вечера.Даша собирается идти на встречу с Павлом.Ну а Павел собирается порадовать Дашу.Вот он видит её: "Привет,ты новая управляющая!" ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.