ID работы: 5663715

Отель Элеон

Гет
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рады приветствовать вас в Отеле Элеон

Настройки текста
Примечания:
"-Я?Управляющая?Нет...н...-она вновь не успела договорить Павел поцеловал её.Она не стала сопротивляться.Ей нравилось когда он целовал её.И как только их страстный поцелуй закончился он обнял Дашу и: "-Даш-нежным сербским акцентом начал Павлик-давай попробуем все сначала,опять!?" "-Третий раз?"-с улыбкой протянула Дарья Канаева" "-Ну а что?За любовь надо бороться!?" После таких слов Даша поняла что она никого кроме него не полюбит.И она простои"набросилась" на него.Начала целовать и они пошли в люкс 317,в который должны были заселиться Лавровы.Я думаю вы поняли что Даша с Пашей делали.Всю ночь они были вместе.Им было хорошо.Они были счастливы.

***

Утро следующего дня. "-Доброе утро-и опять этот акцент-Дашуль вставай!У тебя утренний Брифинг в 7." Даша потянулась.Она стала подошла к Павлу и поцеловала его: "-Я согласна начать все заново!" "-Я рад-сказал серб и снова поцеловал Дашу" "-Паш, а что будет с Софией Яновной и Михаилом Джековичем?" "-Солнце моё,не волнуйся.София 1 управляющая,а ты 2.А Михаил уволился и улетел в другую страну." "-Но он же любит Софию?!За любовь видь надо бороться!Так!?" "-Да,Дашуля." Ей было очень приятно что Паша называет её такими словами. Даша начала собираться на работу.Через 10 минут Павел был уже готов, а его девушка делала себе прическу: "-Даш-начал серб-В что все таки у вас с Никитой было?Он тебе предложение сделал!" "-А это важно?" "-Очень!?" "-Ничего не было.Да,он сделал мне предложение.Я отказалась." "-Уррааа-еле слышно прошептал Паша" Даша была полностью готова.Она была одета в белое обтягивающее платье.Сверху платья был одет чёрный кардиган.Чёрные туфли дополняли весь образ.Девушка была на каблуках.Паша, не мог устоять перед такой красотой.Он подошёл к бывшей горничной и поцеловал её, когда же их поцелуй закончился он крепко обнял её и сказал: "-Дорогая,я люблю тебя!" "-И я"

***

Все думали что Михаил Джекович уволился и переехал в другую страну.Да, он уволился,но никуда не переезжал.Он пытался найти подход к Соне.И этим утром явился в Отель.Все были в ШОКЕ! На встречу к нему вышла София.Точнее не на встречу,а просто к выходу.Михаил остановил её и пригласил на ужин: "-Привет, София Яновна!' "-Михаил Джекович,я спешу!?" "-Могу ли я с вами поужинать?!" "-Нет времени.До свидания" "-Прошу вас.Сегодня в ресторане в 6.Вы придете?!" "-Я подумаю"

***

Тем временем в Отель зашли знакомые почти всем люди.Лавровы.Их дочке Жене уже 5 лет.Большая уже.На встречу к ним подбежала Элеонора вместе с её дочкой Катей и мужем её дочки Денисом. "-Добро пожаловать!Мы рады вас видеть!-протянула Катя" "-Привет!-крикнул Ден" "-Рады приветствовать вас в Отеле Элеон!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.