ID работы: 5663715

Отель Элеон

Гет
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не забудешь меня

Настройки текста

***

Где была Дарья,когда все встречали гостей?Она была в номере Павла.Они долго долго разговаривали о своём.Павел рассказывал ей о Сербии,п Дарья о её маленьком Волчанске.Они не обращали внимание на время.А Даша то, уже на целый час опоздала.Эх...

***

"-Алё-начала Элеонора-София Яновна вы где?К нам гости вообще-то приехали?" "-Добрый день,Элеонора Андреевна!-с усталостью сказала Толстая-Какие гости?Меня никто не предупреждал?!" "-Через полчаса чтобы были в Отеле-Эля договорила и сбросила."

***

А вы знаете где сейчас был Михаил Джекович?В Ювелирном магазине.Выбирал кольцо для Софии.Он хотел сделать ей предложение уже очень давно,но на это не было времени.

***

"-Ну рассказывайте-с интересом начала Катерина-Как у вас дела?" "-Все отличной ответила Вика" "-А вы к нам на долго?-поскорее спросила Эля" "-Да нет, мы здесь 2 дня поживем и уедем в Воронеж.К моей маме.-ответил Макс" "-Дочку в детский сад водите?-спросила Катя" "-Да нет.Времени нет.Мы на одном месте не сидим. То в Воронеж,то в Москву..." ...

***

Даша посмотрела на часы: "-Чёрт,Паш я должна бежать.Уже на полтора часа опоздала.-крикнула Даша" Она чмокнула Павла и побежала на утренний Брифинг.Весь персонал сидел и ждал пока придёт хоть одна управляющая.Даша вбегает в кабинет и садиться на своё место. Обычно все Брифинги проводит София,но её не было.И пришлось Дарье Ивановне проводить Брифинг самостоятельно: "-Итак-начала Дарья-как всем известно,к нам в Отель приехали гости.Лавровы.С ними надо быть очень вежливыми...И кстати говоря,к нам скоро приедут ещё кое-какие гости.Я хочу чтобы вы все подготовили к их приезду.Они будут жить в номерах 211,215 и 218." Утренний Брифинг закончился.Все ушли,а вот Толстая все ещё не появилась.

***

София Яновна готовилась к встрече с Михаилом.Она "шопилась".Но когда ей позвонила Элеонора она как можно быстрее побежала до Отеля.Она купила себе шикарное золотой платье до колен.И потратила все свои деньги.Пришлось ей БЕЖАТЬ до Отеля.

***

У Дарьи опять зазвонил телефон: "-Алё-начала Дарья-Кто это?" "-Ты что все ещё не забила мой номер?-прозвучал знакомый сербский акцент" "-Паша,я на работе давай потом." "-Ты в своём кабинете?" "-Да.Все я не могу разговаривать.Дел полно.Пока.До вечера." Дарья не думала что Паша придёт в её кабинет. Кто-то постучался. "-Можно войти-голос за дверью" "-Да-да" И тут заходит Павел. "-Паш,я же сказала,я занята."-начала Канаева" "-Я пришёл исправить только одну вещь." "Какую?" "-Я забью свой номер!" " Ладно.Держи телефон." Он взял телефон и забил себя как :Паша.Он поцеловал Дашу и сфотографировал её. -Я надеюсь с помощью этой фотографии,ты не забудешь меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.