ID работы: 5663807

Иллюзия конца

Гет
R
Заморожен
57
автор
Lena Ice бета
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Астория не отходила от Драко ни на шаг. Его это изрядно бесило, учитывая то, что она постоянно напоминала о помолвке, о которой Драко так усиленно пытался забыть.  В голове звучал её голос: «У тебя кишка тонка, чтобы пойти против отца.» Чёрт возьми, а ведь это правда! Он хоть раз сделал что-то для себя? Он хоть раз пошёл против папочки? Нет. А стоило бы. Но в этот раз все будет по-другому.  Свадьбы не будет, он точно это знал. Только Гринграсс этого не понимала. Больше всего Драко сейчас хотелось оказаться далеко-далеко, хотелось побыть одному. Хотя… Нет, всё же был один человек, с которым он хотел поговорить. И этим человеком, как ни странно, оказалась Гермиона Грейнджер. Девушка с глазами цвета шоколада… На самом деле, он её ненавидел, просто ведь с такими людьми легче обсудить то, что никогда не скажешь человеку, которого уважаешь или любишь. Правда, он никого не любит, но это не важно.  Похоже, Асторию абсолютно не смущало то, что Драко с ней не разговаривает. Для неё был важен сам факт того, что она идёт с ним под руку и болтает без остановки.  Драко совсем её не слышал. Мысли занимал план срыва помолвки. Только в голову ничего не лезло. Он не знал, как будет правильно. Представьте, каково человеку, никогда в жизни не принимавшему решения самостоятельно, принять это самое решение, учитывая то, что права на ошибку уже нет. Слишком поздно он осознал, что пора что-то делать. Драко всерьёз начал бояться, что смертный приговор жизни с Гринграсс ему обеспечен, что ему уже ничего не поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.