ID работы: 5663825

Безумие

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я за водичкой

Настройки текста
Погода была сегодня довольно мерзкая. Целый день шёл дождь. Ладно бы полил и перестал, но нет же! Он потихоньку, помаленьку да капал. Я мокрая, как суслик, а ещё голодная и на каблуках! Думаю, не надо говорить, что я зонт забыла. Вобщем, прекрасный день! У меня всегда так, надо уже привыкнуть. Я, добравшись до дома и захлопнув за собой дверь, распустила свои тёмно-русые волосы. Повесила мокрую синюю куртку и устремилась на кухню. -Как вкусно пахнет!-я присела за стол. На кухне было жарко. Как после баньки! Линда суетилась возле мартена и что-то там напевала себе под нос. Дело в том, что Линда умеет очень вкусно готовить. Хорошая она баба, вот только с изюминкой на всю голову. Многие ей предлагали встречаться, на что она всем говорила: «С тобой, что ли?», после чего смотрела на них и хихикала, ведь, если бы они узнали о ее бзиках, то ни за что с ней даже не заговорили. Я подошла к ней поближе, чтобы посмотреть, что она готовит. Это оказались борщ с мясом и плов. -Мяяяяско.-пропищала я за ее спиной. - Вернулась наконец-то! Я тут значит без нее со скуки смертной помираю, а она шляется не пойми где, а главное - без меня!-она ударила по моим рукам, которые проверяли кастрюли в надежде найти что-нибудь уже готовое.-Где была? А ну, дыхни. - Не пью я, ты ведь знаешь.-я пошла переодеваться в мягкую, тёплую, уютную и сухую одежду. Тем временем, разговаривая с Линдой. -На собеседовании я была... -Провалила небось?-послышались смешки. -Да, нет. Вот только странные они какие-то… -Зная тебя, думаю, они совершенно нормальные. - Подозрительные тогда. Каждый раз повторяли: "вы не должны то ,вы не смеете это!", -передразнивала я их.-Они так боятся, что я могу что-нибудь натворить. Пфф, наивные какие! Дали большую стопку бумаг ,сказав, что это контракт. Не, ну, ты видела такие огромные контракты?-я высунулась из комнаты и развела руки в разные стороны.-Вот такие!-показывала я ей, стоя в трусах.-Ты понимаешь? Я пока это прочитала, у меня в глазах все расплылось и голова заболела. Так много было написано о моих обязаностях.-я засунулась обратно в комнату натягивать шорты.- Уже не помню что конкретно, но там точно было написано чёрно по белому, что в случаи не выполнения условий контракта, меня уволят…А может даже и посадят…-я сглотнула слюну.- Нельзя фотографировать, грубить, кормить этих моделей, которых я должна красить. Я же чёртов визажист! Мне, конечно же ,захочется их покормить! Они там такие худые, что их нельзя кормить? И вообще, с чего они взяли, что я их подкармливать буду! Меня бы кто-нибудь подкармливал… -Эмилия, идём кушать! Я тебя буду подкармливать, кто же ещё?-я улыбнулась ей во все 32 зуба и начала ковырять ложкой в тарелке. Проснулась я очень рано, часов так в 6. Страх перед неизвестностью всегда меня пугал. Я заплела себе косичку, напялила тёмно-синие джинсы и белую воздушную рубашку. И сделала макияж ,который не сильно бросался в глаза. Осмотрев себя с ног до головы, я ещё немного покревлялась в зеркале и со вздохом закрыла дверь, не забыв покреститься перед выходом. Все ритуалы выполнены, можно и в путь! Немного погодя, и вот! Здание SM Entertainment возвышается над всеми рядомстоявшими постройками, тем самым говоря, кто тут главный. Меня сначала удивило ,что здание не такое широкое как я думала, но это нисколько не портило впечатления. -Мне бы такой домик не помешал.-я поговорила сама с собой и бодренько зашла внутрь. Меня встретила девушка на ресепшене не высокого роста. Она приветливо мне улыбалась отбеленными зубами. Я внимательно стала изучать ее зубки, но ее голос отвлек меня. - Здравствуйте, чем могу помочь?-ещё шире улыбнулась она. -Здравствуйте, я новый визажист каких-то моделей. Можете подсказать, куда мне идти?-Я показала ей пропуск. - Подождите.-она взяла мой пропуск, пробила его по компьютеру и вежливо вернула мне карточку с моим именем.-Вам на второй этаж, кабинет 32. Это гримёрная, вам там объяснят, куда вы сегодня поедите. Поеду? Куда я поеду? Разве не здесь я буду работать... Я только хотела спросить об этом ,но девушка уже разговаривала с другими людьми. Пришлось идти с этими вопросами на второй этаж. Я воспользовалась лифтом. Зачем делать то, что может сделать за тебя техника? Даже если надо всего лишь подняться на второй этаж. В длиннющих коридорах я нашла номер 32. В гримёрной никого не было, тишина и пустота. Сама комната была белая пребелая… Вдруг послышался потоп, и дверь открылась. -Дио,да-да я знаю. Ну, чего ты хотел?-Я не поверила своим глазам. Это был тот мерзкий брюнет. Он мило улыбался, но когда он меня увидел его улыбка исчезла. -Ты!-Я вскочила с белого стула.-Только не говорите мне…-я ударила себя по голове рукой.-Ну что за день! - Та баба с пакетами…Только я тебя забыл, и ты сразу появилась. –он указал пальцем на меня. - Ты знаком с ней, да? Ещё одна бывшая…-Дио закатил глаза и похлопал друга по плечу.-Я за водичкой. Я неохотно подошла к нему и попыталась натянуть улыбку до ушей.-Здравствуйте, меня зовут Эмилия. Я ваш новый визажист. Приятно познакомиться.-как положено я поклонилась, а потом бодренько села на стульчик. Ну а что я могу сделать? Работа мне позарез как нужна, ну, а это всего лишь злобная ,ходячая, красивая(бета:":> красивая кекекеке")проблема. Все красавчики козлы. Это я знаю со времён школы. -Я вот не пойму, ты ненормальная или мазохиста, или всё вместе. Зачем ты пришла сюда? Сама писала про меня и моего друга всякие гадости, а теперь сюда пришла? -Да так получилось…Я сама не рада.-я посмотрела на него.-Ну, да ладно,ты просто должен забыть это. -Я старше тебя, разве не так? Это во-первых, а во-вторых это моя территория(бета:"Этот мир слишком тесен для нас двоих-_-").-он злобно ухмыльнулся. -Ну, старше ты меня, и что? А, ну да, вы ведь к старым обращаетесь на «вы». -К старым? Пфф ,милочка, ты можешь только мечтать о моей идеальной коже. Я не старею.-он пододвинул свой стул ко мне.-А вот ты уже вся покрыта морщинами.-он тыкнул указательным пальцем мне в лоб. - Я хотя бы не наношу тонны тоналки .-я сделала круговые движение пальцем, описывая овал лица. -Чувствую, ты пожалеешь, что устроилась сюда на работу. -Я уже пожалела ,встретив тебя.-я скрестила руки на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.