ID работы: 5663825

Безумие

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бешеный макияж

Настройки текста
- Нам пора уже ехать, если не поторопимся, то на улице ещё больше пробок будет. Концерт в 12 часов.-В комнату заглянул довольно спокойный парень.-Новый визажист здесь, я так понимаю?- парень окинул меня взглядом. -Ага, я новый визажист. Меня зовут Эмилия. Приятно познакомиться.-я быстро вскочила и снова поклонилась. Как мне это надоело всё время кланяться. Вот поэтому можно даже не делать утреннюю зарядку. Что тут, что здесь - одно и тоже. Чувствую спина будет болеть вечером…Старею я… -Приятно познакомится. Меня зовут Сухо. Через пять минут выходите на улицу.-он удалился. Я тяжело вздохнула и уже забыла про того гада ,который находился позади меня. С грохотом я села не на стул, а на пол. При этом не забыла обранить несколько ругательств на русском .Передо мной появился брюнет и заржал. - Идиотка.-не возможно было описать его счастливое лицо.-И да, поторопись, я не хочу из-за тебя опоздать.-он покинул гримёрную , оставляя меня одну. -Хочешь войны, будет тебе война…-прошипела я в ответ. На улице меня встретила чёрная большая машина. Думаю, вместительность - человек 15. Меня усадили возле парней ,которых я вообще не знала. Я к-поп слушала редко, и то только группу BTS. А про эту группу мне чуть-чуть рассказывала Линда, она фанатка, сами знаете. Я внимательно рассмотрела каждого, но знала только двоих. Сухо не считается, его я тоже не знаю. Мой взгляд остановился на этом втором парне, который был сообщником того гада. Светловолосый меня тоже заметил, когда почувствовал ,что на него кто-то смотрит. Он подавил смешок, потом посмотрел на своего друга, который играл в телефон. И отобрав у него сотовый, что-то сказал на ушко. Смотреть, как два парня перешёптываются, ещё то зрелище. Как влюблённая парочка, ей-Богу. Брюнет показал на телефон ,блондин подхватил идею, и они стали переписываться. Всю дорогу они ржали и косились на меня взглядами. Я надела наушники и пыталась всячески показать, что они мне безразличны. Наконец-то мы остановились. Сухо вышел первый из машины. Потянулся и пошёл в здание. Здание было длинным, как стадион. Наверное ,тут они всю свою молодость пропляшут. Все вышли, и мы направились к входу. Чанёль с Бэкхёном держались за ручки и шли впереди меня. Хоть я сама писала про них такое, но в живую это смотрелось отвратительно. Мне надоело смотреть на двух влюблённых голубков, и я обратила внимание на плакат. Плакат был чёрный ,на нём были изображены парни с надписью EXO.Отлично, теперь я вспомнила, как называетсч их группа. Парни были так сильно накрашены и отретушированы, что мне стало не по себе. В реальной жизни, славу Богу, такие не ходят на улице. Хах,в России им бы точно набили несколько синяков. Особенно в день ВДВ. Гримёрная уже была другая ,естественно. Цвет напоминал дерево, очень уютно. Я посмотрела на время, часы показывали 8:32.У меня не так много времени, чтобы расслабляться. Сначала я делала макияж Дио. Хороший парень, я вам скажу, хоть он не сильно разговорчив ,но он был довольно мил со мной. Объяснил что к чему и сказал имена всех участников группы, попутно тыкая в них пальцем. В это время другие мемберы бегали, что-то орали ,над чем-то ржали. Потом некоторые придурки потеряли свои костюмы, и менеджер бегал с нимив поисках костюмов. Потом я принялась за Чена. Но тут без происшествий не обошлось ,парни устроили прямую трансляцию фанаткам и показывали, как они готовится. Они подбежали ко мне, тыкая телефоном в Чена.Тот пытался убрать его подальше, но всё без толку. Он приветливо улыбнулся и сказал, что он сильно переживает. Да, я понимаю, они очень любят баловать своих фанатов, но не тогда, когда я работаю! Как я могу сделать ровный макияж, когда они загородили Чена? Я, не выдержав этого, выхватила камеру у Бэкхёна и закончила трансляцию. На меня уставились парни а точнее:Бэкхён,Чанёль,Чен. -Вы мешаете мне работать, вон, идите других поснимайте или себя любимых.-я вернулась к работе. -Ох, какая злая. Завидуешь, да ? Нам завидовать не надо, нам тяжело ,но наши фанаты любят и поддерживают нас.-заумничал Бэк.-В отличие от тебя! - Сейчас топором кину.-пригрозила я. - Ты с собой топор взяла?-изумился Чен. -Как же без него любимого! Он у меня всегда с собой для таких вот случаев.-я посмеялась.-Чен,ты свободен.- он ушёл, а я начала смотреть на двоих друзей.-Ну, кто следеющий? Они посмотрели друг на друга и решили выяснить это по-помужскому - считалочкой. - Детский сад…-послышылся мой вздох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.