ID работы: 5663825

Безумие

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Баран или Индюк?

Настройки текста
Следующей жертвой был никто иной, как Бэкхён. Он смотрел на меня с явным недоверием. Закрыв глаза, Бэк поудобнее устроился в кресле. -Ты что, загорать пришёл? Глаза открой, как я, по-твоему, буду наносить тушь? -Во-первых, я тебе говорил, я старше тебя, обращайся ко мне уважительно. А во-вторых, я сам себе накрашу глаза. Твоё дело всё остальное. -Хватит сопротивляться, это моя работа. Просто открой глаза и дай мне накрасить тебя, чёрт побери! Он ответил мне молчанием. Делать было нечего, я сначала нанесла тональный крем, а после - всё остальное. Кожа у него была ровная, без угрей. Зачем парням такая кожа, а? В отличие от него, у меня было 33 проблемы с кожей. Я в подростковом возрасте думала, что мои прыщи никогда не пройдут, что в 40 лет я останусь такой же. Но, слава богу, все обошлось. Я увлеклась своими мыслями и даже не заметила, что Бэкхён всё это время пялился на меня. Что-то рассматривал и подмечал. Заметив мой недовольный взгляд, он быстро закрыл глаза. -Я всё видела. -я скрестила руки на груди.-Что? Так интересно было на меня смотреть, на такую красивую девушку, как я ? -Нет, не в этом дело. Я пытался понять, может ли тебе помочь пластическая операция. Но, увы, такую страшную, как ты не переделаешь. Мне даже жаль тебя. -он открыл глаза и ещё раз осмотрел меня с ног до головы.-Прими мои соболезнования… -Я красивая, понял? В России знаешь сколько парней за мной бегали? - Ноль? -А ну, иди сюда! -я начала колотить его, а он ставил блок руками, заливаясь смехом. - Может вы поторопитесь, любовнички? -Чанёль показал на часы, которые висели на стене. - Дальше я сам. -Бэк выпрыгнул из кресла ,захватив некоторые косметические средства, и удрал. - Я буду вас шипперить. -твёрдо заявил Чанёль и присел в кресло.(Бета:"И я того же мнения"). -Прости, что? - Да так, ничего… Наконец-то я закончила наносить макияж. Я познакомилась со всеми 9-ю участниками. Они довольно прикольная группа. Почему же я их не слушаю? Может быть, моя подруга была права… Ах, точно! Она ведь не знает, куда я устроилась… Меня она почти что и не спрашивала о работе. Как же ей мягко сообщить, так, чтобы она меня не задушила от радости? Я, разумееться, могла идти домой. Вроде бы, я больше не нужна… По крайней мере сегодня… Ну, почему бы не остаться, а? Просто посмотреть, как они выступают. Всего лишь одним глазком, и сразу же свалю домой! Вот честное слово! Клянусь третей рукой! Я принялась наблюдать за ними через огромную чёрную плазму, которая всем своим видом манила к себе. Я уютненько уселась в кресле, и началось… Это было нечто! Парни так красиво танцевали, явно не для детских глазок, но это так затягивает. Мне понравился голос Чена. Наверное, только с ним я могла посостязаться в «Кто кого переорёт». А что касается репа…Так я чуть челюсть не выронила ,когда услышала Чанёля и Сехуна. На секунду я подумала, что это эдакая секта и люди всё больше верят им, тратя деньги. Подумать только, на что готовы фанаты. Но я не такая, (Убеждаю я сама себя)… Я пришла в себя, когда парни стали говорить заключительную речь после выступления. Сколько времени прошло? Боже, уже пора кушать! (Бета:"Гланое - Еда!").А я тут, как дура, на полуголых милых мальчиков засмотрелась. Я стукнула себя по голове, чтобы привести себя в порядок, но это мало чем помогло. К микрофону подошёл Бэкхён, рассказывать всякую фигню. Меня моментально охватила злоба, я стукнула кулаком стол. А я ему говорила, что эта моя работа делать макияж?! Но он же умный индюк! Дело в том, что он взял не водостойкую тушь. И теперь вместо него на сцене стояла панда(Бета:"Тао, Ты ли это?") с большими подтёками под глазами. Вот не баран ли? - Да нет в нём ничего особенного. Чего радуетесь? Он даже прочмтать не смог, что написано на флакончике туши. -отвечала я на крики фанаток, которые орали, как роженицы. - С вами всё хорошо? - спросил меня мужчина средних лет. - В том-то и дело, что нет! -я почти что грызла ногти от злости. Баран! Ещё раз повторила я про себя. - Ээм, ясно… -мужчина поспешил удалиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.