ID работы: 5663825

Безумие

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вежливое приглашение от Бен Бекхёна.

Настройки текста
В гримёрную завалились весёлые парнишки. Они оживлённо обсуждали своё выступление. -Ты видел ту рыжую фанатку? Когда мы проходили возле неё, она так заорала… До сих пор уши болят…- Сехун прикрыл рукой «бедное» ухо. - Никак привыкнуть не можешь? - Дио толкнул его локтём в бок. - Да, наши фанатки орут, - Чанёль немного подумал. - как будто их режут. Ой, не хотел бы я находится с ними рядом во время выступления… - И то верно. - Сюмин кивнул. -Мы будем праздновать успешное выступление? У нас ведь весь день свободен! - Бэк закрыл глаза и начал грезить о скором отдыхе. - Менеджер здесь? - он осекся и перешел на шепот, чтобы, не дай Бог,он не услышал его. -Выпить хочешь? - усмехнулся Кай. - Я думаю, вы тоже не против? - Бэкхён повернулся к Сухо и подмигнул ему. -Я тут мимо крокодил…Меня не спрашивать… Если попадёмся, то худо будет. - У нас два выходных! Сухо, ну же, не ломайся! - Лэй тоже подключился к разговору. - Эй, парни, мы здесь не одни… - Чен обратил внимание группы на меня. -Как можно было меня не заметить? Я- невидимка? - засмеявшись, я обратила внимание на «Панду». -Неудобно получилось… - Бекон подбежал ко мне, положил руку на плечо и защебетал. - Ты же не расскажешь, так ведь? Ты промочишь, а нам приятно будет. - Делайте , что хотите… - я скинула руку Бэкхёна с плеча. - Кстати, вы классно выступили. Ещё никогда такого не видела! - я немного их похвалила, надо же иногда баловать свой "зверинец". - Раз тебе понравилось, может с нами поедешь? – хитренько улыбнулся Кай. Я такого не ожидала. Разве айдолы приглашают какую-то малоизвестную девушку на гулянку, особенно меня? Нет, я, конечно, много чем знаменита, но этим лучше не гордиться. Значит, они ещё не знают, кто я такая? Я - женщина загадка! Ха, очень странно, что Бэк и Чанёль не рассказали… Лучше я откажусь... - Я, пожалуй… - меня перебил индюк. - Зачем она нам нужна, а? Нашей компании и без неё будет хорошо. - начал свою речь Бэкхён.- Вы только посмотрите на неё! - он тыкнул в мою рубашку и увернулся от моей руки, которая хотела вывернуть ему палец. - Одеваться стильно не умеет, и, плюс к этому, несимпатичная. Если нас заметит пресса с ней, что они подумают? Ладно, если бы она была моделью или певицей, но она ведь никто! А вдруг она фанатка, которая мечтает разнюхать, как у нас обстоят дела в группе?? - Бэк, не надо было тебе 3-ю чашку кофе пить. Весь на нервах, никак угомониться не можешь. Нормальная она. – за меня заступился Чен. - Если бы она была нашей фанаткой, мы бы уже узнали! - Не знаю, как вы, но я ей не верю… Давайте тогда познакомимся с кем-нибудь в клубе? А ее тут оставим!(Бета:"Кидло") - подкинул идею Бэк. - Нам она бы в копании не помешала. Новый человек - новые приключения на одно место! - Лэй захихикал. - Может, вы прекратите меня обсуждать? Если вы не забыли, я ещё здесь. - я нашла свою куртку и надела её. - Я бы, наверное, отказалась, если бы не Бэк. Но раз ты меня уговорил, - я натянула улыбку, по которой можно было прочесть:"Хехехехеххе, лох". Эта улыбка стала для него родной. - то я поеду с вами. - Ты проиграл. - Чанёль поржал над другом и нарисовал в воздухе сердечко. - Айда в клуб! - Парни, вы хорошо поработали сегодня, но что за балаган тут у вас? - в недоумение вмешался в разговор менеджер, который только что пришёл. На что ребята поспешили быстро удалиться, взяв меня за руки. Менеджер быстренько отпрыгнул к стене, чтобы его не задавили. - Гулять! - все хором заорали, выбежав из гримёрной. Мы дружно выгнали водителя из машины и, помахав ему ручкой, уехали. Как оказалось, мы едем в клуб знакомого. Он сказал, что освободит для нас место гулянки. Выгонит всех и запрёт дверь. Нам это очень важно, потому что мы не хотели потом неприятностей. За рулём сидел Бэкхён, он надел чёрные очки и включил музыку. - Ребят, ему можно доверять вождение машины? - в моём голосе послышался страх. -Не думай об этом, расслабься! - меня приобнял Лэй. – Он ещё никогда в аварию не попадал. - Обнадёживает… Ребята все хором залились смехом, а после начали подпевать под песню и дрыгаться на месте. Как можно не расслабиться с такими ребятами? Я поверила на слово Лэю и принялась подтанцовывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.