ID работы: 5663825

Безумие

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пробуждение. Часть 1

Настройки текста
Мне снился странный сон. Я провалилась под снег, эдак под метра 3,и не могла пошевелить даже пальцем. Не смотря на это, мне было душно и жарко. Я хотела уже снять кожу с себя, но вовремя проснулась. Я быстро вскочила, что бы сесть, но не тут-то было! Мгновение ока я опять плюхнулась на пол, не забыв стукнуться головой. Я принялась осматривать картину, а точнее, кто возле меня лежит. Я лежала между Чанёлём и Бэкхёном. Их ноги лежали на мне, а моя нога была на Бэкхёне, потому что я спала к нему лицом, а он ко мне. Он мило сопел, его чёрные волосы были растрёпаны. Чего это я засмотрелась, а? Мне выбраться надо. С начала я попыталась высунуть свою ногу,но попытки оказались тщетны, затем начала ползти, крутиться. Чёрт, это не помогает! Я думала они уберут свои ноги, но они только промямлили что-то. - Парни, проснитесь! – мне ответила только головная боль. Наконец, они подали знаки жизни, когда я ,кряхтя, дотянулась и поставила каждому щелбан. - Голова… - промычал Чанёль. - Дайте свободу! Уберёте свои палки с меня! - опять головная боль… Да что такое!? Сколько я вчера выпила? Первый сдался Бекон, он убрал свои ноги и повернулся ко мне спиной. Остался длинноногий. Но он, как ни в чём не бывало, дальше спал, только вот протянул свои ручищи и обнял меня. - Бэкки…- нежно произнёс Чанёль. - Спасите…меня… - прошептала я. - Чанёль, отпусти, пожалуйста. -Тот, приоткрыв глаза, внимательно посмотрел на меня. - Что ты тут делаешь? Где Бэкхён? - Вон он, сзади меня. - я указала словами, ибо никак не могла другими способами. Он освободил меня и принялся за Бэкхёна. Так же, как и ко мне, он протянул свои руки к чернобрысику, заключив его в объятия. Я встала, в глазах потемнело, простояла минут так 10 и двинулась обследовать территорию. Первым на кого я наткнулась был Кай, который валялся в позе морской звезды, улыбаясь. Я, надеюсь, мы не ели порошочек? Такой беленький…запрещённый… Смотря на Кая, именно такие мысли лезут в голову. Да, и как я могла не заметить, что он был только в одних трусах… Весело нам было… Дальше я встретила Кенсу, который был одет В ШУБУ?! Вы серьёзно? В шубу?!! Летом в такую жарищу и в Корее… Как он только не умер? Или подождите…Я нагнулась послушать сопение, но я услышала стоны. Не удивительно, что он весь был в поту и стонал(Бета:"Что-то подозрительно"). С весёлой мыслю, что он жив, я принялась помогать Дио. Силёнок у меня было мало, но я перевернула его на бочок, и еле-еле сняла с него это «волосатое платье». Я услышала, как кто-то застучал стеклянными бутылками… - Пиииить – хриплым голосом прошипел парень. - Я тоже, пожалуй, не откажусь. - я подошла к барной стойке, стульев не нашла, пришлось стоять. - Доброе утро. - Тебе коньяк, - он попытался рассмотреть надпись на бутылке. - пять звёзд или виски? - Сюмин поднял вверх бутылки. - Не смешно… У меня так голова болит после вчерашнего… - я вздохнула. - мне стаканчик водички. Хотя, дай мне лучше бутылку воды… Пятилитровую! - К твоему глубочайшему сожалению, здесь такой нет. - он сплеснул руками. - Только двушка. Мы нахлебались воды, к нам присоединился Сехун и тоже выпил по бутылке. - Вы хоть помните, что было-то? – Сехун схватился за поясницу, и потёр ушибленное место. - Эмилия, посмотри есть у меня на спине синяк, а то так болит… Я внимательно посмотрела на ушибленное место, но там было всё просто отлично. - Да, нормально. Ничего нет. - У меня тоже болит спина… - пожаловался Сюмин. - Хочешь, чтобы я тоже посмотрела? - съехидничала я. - Нет, у меня серьёзно отнимается спина… - А я себя чувствую отлично, - я пожала плечами. - если, конечно, не считать головную боль… - А, вот кто это шумит. - к нам присоединился Лэй. – Мне одну бутылку воды, пожалуйста. - Если я стою за барной стойкой, то это не значит, что я буду вас обслуживать! – Сюмин отвернулся и кинул бутылку в Исина. - Спасибо, дружище!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.