ID работы: 5663825

Безумие

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пробуждение. Часть 2

Настройки текста
- Остальные так и спят? - я осмотрелась по сторонам. - Эх, спят… Мы единственные выжившие! - Эми, - взгляд Лэя покосился на меня.- Ты в нижнем белье? Я посмотрела на себя и обнаружила, что стаю без кофты, только в лифчике. - Славу богу, что в джинсах. - обрадовалась я. - Кай вообще лежит в трусах. Ему хорошо, лежит, загорает под потолком. - Держи, накинь хоть это. - Чен кинул в меня своей рубашкой. Я моментально надела ее. - О, какие люди! - я захихикала, когда разглядела шею Чена. - Ты чего? Перегрелась? – перепугался он за меня. - Нет-нет, ты только посмотри на свою шею. - Мы все хором заржали как кони. - И кто это тебе так? - подколол его Лэй. - Да что происходит? Мне же тоже интересно! - Чен подошёл к длинному зеркалу во весь рост. - Ну, и? - Шея! - крикнули мы хором. Он всплеснул руками, потом попытался стереть засос на шее. -Что за фигня! Кто это сделал? Сознайтесь! - Молись всем богам, чтобы это была я, а не кто-то из парней. – мы ещё больше залились смехом. - Ой, как смешно! - передразнил нас Чен. – Вы помните что-нибудь? -Если бы помнили, то уже бы рассказали! – рявкнула я. - Ох, мать моя капуста… Где я? Что со мной? Мы посмотрели друг на друга, не понимая, откуда звук. Потом таинственный незнакомец ударился об что-то и завопил. Вот это уже страшно… - А, это же Сухо! – догадался Сюмин. – Друган, ты что под барной стойкой забыл. - он нагнулся к другу и помог его вытащить. - Зачем я только вас послушал… - корил себя Сухо. - Доброе утро, я так думаю, нам было очеееень весело.- я засмеялась, и подошла к нему, валявшемуся на полу. - О! - произнёс Сухо. - Эмилия! - Вот удивил, так удивил! Будешь вставать, а? Или пол мыть будешь дальше? - Эми, дай свою ногу. - Сухо, приподнявшись, сел на пол. - Может тебе лучше водички? А то я гляжу, совсем плохо тебе… - Правую ногу дай. - На-на, только отстань. - я подняла ногу, потому что стояла над ним. - Что за бред… Я нормальный человек? - Сухо вновь упал на пол. Я посмотрела на свою стопу. На ней было что-то написано корявым почерком чёрным маркером. - Мы демона вызывали? Что это за символы? - К твоему сведенью, демонов так не вызывают! – Сехун поднял палец верх. - Это надо знать! - Единственное, что я помню, это только то, что расписался на твоей стопе… - Сухо тяжело вздохнул. Мы опять хором все заржали, потом быстро прекратили, так как головная боль никуда не уходила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.