ID работы: 5663825

Безумие

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Злобная Линда!

Настройки текста
Мы услышали звон ключей. Повернувшись к входной двери, мы увидели забавную картину. Глава клуба, Ким Со А, на заметку очень симпатичный парень лет 25, пытался открыть замок. Наконец, когда он разобрался, открыв дверь, он мило улыбнулся девушке, которая, не замечая его, зашла в клуб. Он тяжело вздохнул, мол, «Не судьба мне с ней замутить…». По выражению лица Линды, я сразу поняла, что мне капец! - Парни, меня тут нет… - я начала залезать под стойку. Ребята, ничего не понимая, просто хлопали глазами. - ЭМИЛИЯ! - заорала она. – А ну, вылезай, я вижу тебя! Мы все схватились за голову. Ну, зачем так орать? - А вы кто? – поинтересовался Чен. Линда была на меня так зла, что даже сначала не заметила заспанных красавчиков. - А, ну, брысь! Мне нужна эта какашка! – Обратилась она к Сухо и, хотев его уже пнуть, остановилась, так как он был преградой на пути к мести. – Это что? – они присела на корточки (Да, как гопник) и, поднявши подбородок певца, показала на него пальцем. – Сухо? - Нет… - он отвёл глаза. Я ловко вылезла из укрытия. Откуда только силы берутся у меня? И попыталась разрулит ситуацию. - Вот я, лучше побей меня, а не их…- я встала и закрыла глаза, ожидая расправы от Линды. Хоть мы и лучшие подруги, но я ее порой побаиваюсь… В школе, бывало, скажут что-то нехорошее ей, и всё прощай жизнь… Помню забавную историю, как она парню руку сломала, теперь он даже и не думает приставать к девушкам. Проучила раз и навсегда. - Эми, ты с кем тут ночь провела? - она быстренько осмотрела парней и, кинув голову Сухо на пол, побежала прочь от нас. - Где же он?! - она с озабоченным видом бегала по клубу. Сначала она наткнулась на Кая и Кенсу. На что она просто фыркнула, и ,как фурия, побежала дальше на поиски. Вы спросите, почему мы стояли и ничего не делали? Понимаете, есть такая вещь как инстинкт самосохранения. У всех присутствующих он был, и поэтому никто даже пальцем не пошевелил. Я посмотрела на парней, мол, может, объединимся? А то если не поторопимся, то уже поздно будет спасать жертву… На что ребята пожали плечами и предложили наблюдать дальше. - Интересно ведь! - прокомментировал самый смелый из нас Исин. Подруга на миг стала посередине зала, глазами она сделала сканирование и, обнаружив Чанёля, кинулась к нему. - О, да! Этот день мой! - раздался злодейский смех. Линда принялась отрывать Чанёля от Бэка. Чанёль проснулся, да ещё бы не проснутся, когда рядом с тобой ТАКАЯ девушка. Очень милая и добрая, особенно сейчас. Он бросил своего друга и уже встал, чтобы побежать куда подальше, но тут на него накинулась Линда, вцепившись мёртвой хваткой в его ногу. Как лианы, окутали её руки ножку Чанёля. - Уберите от меня эту ненормальную! Все хором заржали, затем зааплодировали. Взрослые парни, а ведут себя как дети… Ох, придётся самой спасать бедолагу… - Линда, успокойся. – я подошла к ним. – Никуда он от тебя не денется, влюбится и женится.- я перевела дыхание. – А сейчас отпусти его по-хорошему. Немного осмыслив, как она выглядит со стороны, Линда отпустила плод своего обожания. Чанёль перевёл дух. Встав, она отряхнула жёлтые штаны и, как ни в чём не бывало, заговорила. - Ты меня прости… Я случайно… - нежным голоском промолвила подруга. - Больше не приближайся ко мне, психованная! – Чанёль посмотрел на своего друга, который в воздухе нарисовал сердечко. - Должок вернул. - усмехнулся Бекон. - Ой, отстань. - он махнул рукой. - Меня зовут Линда, мне так приятно с тобой познакомиться! – она схватила его руку, чтобы пожать. - Не трогай меня! – оттолкнув ее, он направился к улыбающимся парням. - Да не унывай ты так. - похлопала ее по плечу. – Он, слабенький, долго не протянет перед такой красоткой. - Спасибо, конечно. А теперь попытайся объяснить, как ты связалась с ними!? – она поставила руки по бокам. - Она устроилась к нам визажистом. Почему нам так не повезло?... – пожаловался Бэк. - Не с тобой разговаривают! Ты умеешь вообще молчать? - А сама-то вчера не на минуту не затыкалась! Голоса у тебя нет, а всё равно пела. - Ты что-то помнишь? -Да как это не помнить? Врагу не пожелаешь такого. - А ну, цыц! – вмешалась подруга. – Я думала, ты милый мальчик, Бэк. - С нормальными людьми, да! – огрызнутся Индюк. - Ты как смеешь моей подруге перечить?! - Аааа!- закричал Бэк от боли, согнувшись, он держаться за поясницу. - Бедный мальчик, болит, да? На тебе ещё. - я пнула его по пятой точке, он упал на пол. - Дура, мне же больно! – заорал на меня Бэкхён. - Мне тоже было больно, когда ты у меня стул забрал в гримёрной. – показав ему язык, я отвернулась. - Почему у всех спина болит? – задал интересующий ему вопрос Сехун. - У меня не болит! – тут очнулся Кай и поднял руки вверх.- Помогите встать! - Блин, Дио жив? Все очнулись, а он нет… - заволновалась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.