ID работы: 5663825

Безумие

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бедный Кенсу...

Настройки текста
Айдолы побежали помогать Каю, одновременно угорая над его видом. На Дио они вылили ведро воды. Да, я не шучу, ведро воды, потому что не могли его разбудить. Мальчики они гуманные, поэтому, почему бы не вылить холодной водички на бедного Кенсу? Славу Богу, парень очнулся и ушёл в туалет. Мы слышали, как он блевал… Мне так его жаль, больше всех ему досталось… Надо будет накормить его чем-нибудь вкусненьким, хоть это и запрошено по контракту. Я долго любовалась на автограф Сухо. Какие же мы сообразительные! Я достала телефон и начала фоткать свою стопу. Да, мне делать было нечего, мне не сильно то хотелось, знаете ли, слушать, как там Дио мучается. Что касается других, то моя подруга сидела в уголке и держала стакан с напитком. Я сначала подумала, что белобрысый разбил ей сердце, и сейчас она думает с какого моста прыгнуть. Но всё оказалась намного проще, она наслаждалась коктейлем и подмигивала Чанелю, когда он случайно поворачивался к ней. А он тем самым закрывался ладонью от неё и тяжело вздыхал от безысходности. Остальные о чём-то болтали и разыскивали стулья. - Эмилия, - ко мне подошёл глав клуба. Не похоже, что с хорошими вестями. И, да, я не помню, что говорила своё имя. А, ну, да, подруга же орала моё имя на весь клуб, опять я туплю. - не приходи сюда больше, ладно? Я вылупилась на этого парня, не понимая, что я натворила. Тут 9 парней, а отчитывают меня. Что могло натворить такое милейшее создание, как я? - Я-я что-то плохое сделала? – я попыталась сделать мило личико. А что, может поможет! - Ну…- он почесал затылок. - Ладно, можешь приходить сюда, но только не пей алкоголь. Все по-разному реагирую на него, но ты как-то по-особенному. Я стала мысленно корить себя. Кто давал клятву дикобразу, что больше не будет пить, а, Эмилия? - Не обижайся. Просто тебе лучше не пить, ну, а если пить, то только дома и никуда не выходить. – спокойным тоном он попытался подержать меня. Существуют же добрые и адекватные люди, а не то, что некоторые! Эх, парень, если бы не был азиатом(Бета:Это не проблема:>), я бы вышла замуж за тебя… Но не судьба! - Ребята, вам же интересно, что было вчера? – хозяин клуба повернулся к парням, на что они одобрительно кивнули. - У меня тут, - он показал пальцем. - есть камера. Она всё засняла. Все хором протянули:"Оооооо!!!". Линда тем временем подошла к нам. Встав кружочком возле главы клуба, мы приготовились созерцать. - Ой, как я рад, что не пил с вами! – улыбнулся он. – Решил, раз на работе, то не буду пить. - Давайте быстро посмотрим, пока мне опять плохо не стало! – встрял в разговор Кенсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.