ID работы: 5663825

Безумие

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Видео-стыд.

Настройки текста
Видео началось, сначала всё как обычно, мы сидели возле барной стойки, что-то оживленно обсуждали. Бэкхён указал на меня пальцем и что-то защебетал, при этом заливаясь смехом. Я сказала ему какую-то гадость и отвернулась. Чанёль спрыгнул со стула, приобнял нас и показал на бокалы. Потом он позвал хозяина, потому что глава клуба отпустил работников и сам решил обслуживать нас. Ким Со А подошел, послушал неугомонного Чанёля, согласился с ним, и показал указательный палец, говоря, подожди. Я начала отнекиваться, но потом ребята подержали меня, мол, мы за тебя и тоже напьёмся за компанию. Я на всё плюнула, и Лэй махнул рукой, состязание началось. Бокал за бокалом мы пили, смотря друг на друга глазенками, наполненные огнем соперничества и немного ненавистью. Ребятки время не теряли, тоже набухались похлеще нас. Затем нам надоело, потому что была ни чья. После этого мы дружно кинули стулья, хвастаясь, чей стул дальше улетел. Кай скинул на пол одним движением руки все наши опустошённые бокалы и залез на стойку. Все одобрительно заорали. Сехун приказал включить музыку. Все, чему научился Кай за недолгие пять лет на сцене, он сейчас демонстрировал. Он сорвал с себя рубашку и всё энергичнее шевели бёдрами. Я еле-еле заползла к Каю на танцпол. Парни засвистели и заорали, перекрикивая музыку. Мой напарник по танцам пошло улыбнулся, я, немного покачиваясь в разные стороны, подмигнула ему, подняла ногу вверх под ней хлопнула и начала возле него извиваться. Бэкхён почему-то не свистел и не радовался, надулся как жаба. Бекон злобно завопил на меня, пытавшись стянуть меня со стойки, но огреб от меня. Я со всей мощи наступала на его тянущийся руки помощи. Тем временем Кай уже танцевал в одних трусах и с бутылкой рома. Я, как вы знаете, всегда очень умно поступаю, и как вы думаете что? Я сняла с себя футболку, кинув ее в Бэка. И начала приседать, делая движения руками. Наверное, я хотела станцевать лезгинку, но что-то пошло не поплану, зато сколько страсти! Сухо перехватил мою ногу в воздухе и, вытащив чёрный маркер из джинсов, расписался на стопе и поклонился. Вот что значит завоевать сердце мужчины! Неожиданно для меня, началась моя любимая песня, и я начала петь. Босым, хриплым и местами где-то высоким голосом запевала припев. Бэкхён не выдержал и побежал отключать музыку. Увидев это, я сползла на пол и кинулась за Индюком. Когда он всё же отключил музыку, я поставила ему подножку, рухнув он прихватил меня. Мы опять сцепились и решили всё решить спором. Это даже спором не назовёшь. Я подошла к Сюмну, схватила его голову, и другой рукой показа Бэку, чтобы он нападал. Тот не растерялся, схватил Чена и лоб в лоб поставил с Сюмином. Все разделились на две команды, одни стояли возле меня и орали что-то типа «горько!».А другие стояли, как вы поняли с Беконом, и злобно кричали фиг знает что. Сюмин страстно посмотрел на Чена, а Чондэ походу было пофиг. Я начала орать и подпрыгивать, тем самым поддерживая своего воина. Ну, а тут Сюминушка не выдержал и присосался к шее Чена. Моя команда заорала, мы выиграли! Насладившись поцелуем в шею, Сюмин стал наблюдать за Ченом. Ну, а он просто улыбнулся самой милой улыбкой на свете и прикрыл шею. Меня сейчас стошнит… Зачем это надо было делать? - Вот тут, я ушёл покурить, а зря… - прокомментировал Со А. Лей тем временем нашёл несколько ящиков с водкой, мы подтянулись к нему. Побухали ещё минут так 10, и моя команда принялась за проигравших. Моя команда состояла из: Сюмина (победитель ты наш), Лея, Кая, Чанёля. Соответственно у Бекхёна были в команде: Сухо, Дио, Сехун, Чен… Проигравшие парни ничуть не расстроились, и, как они обещали, стали на четвереньки. Да, я вспомнила то, кто проиграет, тот будет лошадкой, то есть катать людей. Я, как предводитель банды, села на самого необъезженного коня - вороного русака. Стоит говорить, что был Бэк? Другие сели на своих коней. Мы с бутылками, счастливые, катались и при этом, вытягивая свободную руку, представляли, что это копья. Потихоньку парни падали и засыпали. Наконец, когда нас осталось четверо. Чанёль с Бэком свалились на пол и захрапели. Не растерявшись, я легла между ними. Повернувшись лицом к брюнету, закинула на него ногу. Дио посмотрел на нас и расстроился, потом ушёл из клуба. А когда уже пришел, был с шубой и завалился спать. Что вы вообще знаете про бессонницу? Если не сможете заснуть, просто наденьте шубу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.