ID работы: 5663825

Безумие

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не спи!

Настройки текста
- Конец! – сказал хозяин клуба, закрывая ноутбук. – Может в интернет залить? Мы все хором заорали слово:"Нет!". - Ладно, ладно, я же пошутил… А вы сразу орать… - расстроился немного Со А. Мы постояли ещё несколько минут в тишине, думая каждый о своём. Линда присвистнула и похлопала парней по плечам, которые стояли возле неё. - Почему меня не позвали, а? – сдерживая смех, спросила брюнетка. – Я ещё круче танцую. – Тут на подругу напал смешок, и никто не стал ее останавливать. - Точно удалишь? – Сухо начал переговоры с Ким Со А, они отошли ото всех. Я ужасно себя вела…Может быть, это смешно со стороны, но нам нет… Парни все нахмурились. Я мельком взглянула на Бэка. Он так же держался рукой за поясницу. Зря я его пнула… Хоть он и заноза в одном месте, но всё же моя совесть не даст мне уснуть. Надо будет при удобном случае извиниться перед ним отдельно… - Друзья! - попыталась я привлечь их внимание. – Простите меня. Я не хотела пить, но вы меня заставили. – все ещё больше нахмурились. – Нет-нет! То есть вы не виноваты! Это не из-за вас! – жалкие попытки оправдать себя. – Короче, - я вздохнула. – парни, живите мирно и лучше вам меня не брать на гулянки. Сами знаете, что надо, а что нет. Я вам не мамка, чтобы указывать. Простите. – я поклонилась, но моя голова была как огромная глыба камня, и поэтому моё туловище полетело вниз. - Да уж… - меня перехватил Бэкхён. Он, держа меня за плечи, с жалостью посмотрел. – Умеешь ты извиняться. - Спасибо. – я отодвинулась, и попыталась держать равновесие. - Знаете, чтобы кто не говорил, всё рано было весело! – Кай заулыбался, как ребёнок. - Мы, Эмилия, тоже не ангелочки, поэтому не извиняйся. – успокоил меня Чанёль. - Просто обычная гулянка. Не делайте из мухи слона. – заговорил Сюмин. К нам подошёл Сухо с хорошими вестями. Да, видео без проблем удалили. Он был счастлив. Айдолы поспешили в общежитие, они очень хотели спать. У них послезавтра трудный день, да и у меня получается тоже… Мы с Линдой уже хотели пойти на своих двоих, но нас захотели подвести до дома. Мы не ломались. Зачем собственно ломаться и говорить, что будет неудобно?! Я вам скажу так, неудобно идти несколько километров или ждать такси. А тут такие парни добровольно решили нас подвести. Линда быстренько запрыгнула в чёрный фургон к окну. Пока Чанёль ничего не сообразил, его усадили с дамой. Он зловеще пилил взглядом парней, те ухмыльнулись и начали потихоньку засыпать. Меня все ждали. Я никак не могла найти левую туфлю. Наконец, одержав победу над ней, я вышла на улицу. - Свежий воздух! – я вдохнула полной грудью и залюбовалась летящими птицами. - Если не поторопишься, так же полетишь! – из машины раздался голос. Я очнулась от мечтаний и двинулась к машине. Мне открыли дверь. - Ты опять за рулём? – они слишком ему доверяют. Хотя, может он парень неплохой? Птьфу, прям, как в песне, хоть бы она не привязалась. Не хочу петь всю дорогу… Бэк посмотрел на меня, как на дуру, и потянулся закрыть дверь, чтобы я не залезла в салон. - Да, поняла я. – я быстро успела юркнуть на переднее место автомобиля. Мы плавно поехали, Бэкхён постоянно зевал и одной рукой прикрывал зевающий рот. Ещё чуть-чуть и уснёт. - Слышь, - не отрывая взгляда от дороги, обратился он ко мне. – поговори со мной. - Лады, только я тебе не «слышь», а Эмилия. - И такое бывает. – спокойно сказал Бэк. - Вот и поговорили… - я уставилась в окно, разглядывая улицы Сеула. - Вы все такие русские? – после минуты молчания спросил парень. - Такие? - Необычные… Как ты и твоя подруга. - Иными словами ты хочешь сказать, что мы ненормальные, так ведь? – он кивнул. – С нами много чего происходило плохого…И сейчас происходит. – я посмотрела на него, намекая. – Но если быть всё время унылой какашкой, то жизнь будет не такая…радостная… - Хах, тогда я такой же, как вы.- усмехнулся Бэк. - Разве тебе тяжело? Тебя все любят. Да, я не исключаю, что есть завистники. - Например, ты. - Что? Эй, я тебе не завидую! Мне тебя жаль… - Ага, и поэтому ты стала писать про нас яойные фанфики? Я оглянулась посмотреть на задние сидения, чтобы нас никто не услышал. Все спали, облокотившись то на кресло, то на рядом сидящего. Все кроме Линды и Чанёля. Они что-то оживлённо обсуждали. Брюнетка держала свой телефон в руках, листая пальцем то вниз, то вверх по экрану. - Третья. – он указал пальцем на экран. - Да без проблем! – заулыбалась подруга. Они нашли общий язык, значит у Линды не всё потеряно! Я повернулась обратно, тем самым села ровно. - Нет, не поэтому… - он вопросительно на меня глянул, ждав продолжения. - На дорогу смотри, а не мной любуйся. – я вытянула ноги и упёрлась ими. - Наивная какая, зачем мне любоваться такой как ты? Один твой вес отпугивает парней. - При моём росте весить 61 кг - это норма! - Девяносто. – протянул парень. – Я это почувствовал, когда ты на мне каталась. Как мамонт! Точно, ты под тону весишь! – он засмеялся. Как говориться «Сам пошутил – сам посмеялся» мда… - Ну, вот про мамонта ты загнул. Я никогда не парилась над своим весом. – похвасталась я. - Люди не умеют признавать, что он не правы… - цокнул языком Бэкхён. - А ты у нас идеал, что ли? Ты мне не судья! Так что замочи, переделанный, и смотри на дорогу. Он резко нажал на тормоза. Я чуть не врезалась в стекло, но хорошо, что я руки вытянула вперёд. Сердце ушло в пятки… Я уставилась на Индюка огромными глазами. - Упс, не хотел! – наиграно сказал он и хитро улыбался. Его не понять, то он хороший, то он плохой! Во время гулянки он хотел помочь снять меня с танцпола. Чтобы я не натворила плохого. И сегодня не дал мене упасть, поймал! Даже, не смотря на то, что у него спина болит… Эх, парень, мне тебя не понять… А сейчас ведёт себя, как баран! - Ты не расстраивайся. – я положила руку на плечо. – Подумаешь, не можешь контролировать себя. Но знаешь, лучше тебе обратиться к психологу. Или лучше к психиатру? - Иди уже. – он указал подбородком на дверь. Он был злым. - Эй, Линда, мы приехали! – оторвала я ее от Чанеля и вышла из машины. Бэк открыл окно и, приставив палец к виску, покрутил: - Идиотка! - Индюк! – успела я крикнуть уезжающей машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.