ID работы: 5663825

Безумие

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Болтовня...

Настройки текста
Мы поднялись на нужный этаж. Я медленно, но верно открывала дверной замок ключами. - Эми, как ты думаешь? – подруга крутилась на месте. - Мозгами. Что случилось на этот раз? - У нас будут красивые дети с Чанни? - Разве они у вас будут? – ухмыльнулась я. Мы зашли в квартиру. Всё такой же бардак, ничего нового… В коридор деловито завернула кошка. Она начала орать, перебивая нас. - Халва, ты чего? – я присела на корточки, поглаживая кису. - Она всю ночь орала, и орала… Может у неё это? - Рано ещё ей рожать. Да, киса? – Халва начала ещё больше возмущаться. – Кушать так, кушать! - Я искала на кухне Китикет или что-то наподобие этого, но ничего не нашла… - виновато сказала подруга. - Я её кормлю только высококачественными кормами. Поэтому не удивительно. - Ненормальная кошатница… - Линда плюхнулась на кровать и взяла телефон в руки. - Кстати, что ты там обсуждала с Чанёлем? – когда я насыпала корм в миску, Халва отстала от меня. – Ты такая счастливая была. - Ты не поверишь! – улыбка не слезала с неё. – Мы будем петь вместе!!! – на одном дыхание прокричала подруга и вцепилась в подушку, катаясь с ней по кровати. - Не может быть такого… Чтобы обычная девушка пела с этими высокомерными типами. - Он не такой! Мы с ним разговорились про тексты песен. А как ты знаешь, я пишу песни и немного пою… Ладно, чего тут скромничать, я хорошо пою! Не зря я в музыкальной школе проучилась столько лет! – она никогда скромной не была.- Ещё умею играть на гитаре! Идеальная девушка и жена для моего Чании!!!! - Опять 25. – я погрустнела, помрачнела, потому что знала, что весь вечер будет только о нем… Как же она одержима им! - Я любезно показала тексты песен, которые недавно написала!!! Ему понравилась третья… А ведь именно её я написала, когда думала о нем. Я сделала удивительное лицо: - Это так неожиданно! Ты ведь 24 часа в судки о нём думаешь… - Послезавтра с тобой пойду на работку!!! – началась новая волна катания по кровати с визжаниями. Зазвенел телефон, не спеша я подошла к нему. - Да, - я посмотрела на часы. - Я в течение часа подойду. Всего доброго. – отключила трубку и легла рядом с подругой, закрывая глаза руками. - Как я могла забыть о сделке по квартире? Дурья башка! Но я так устала… - В смысле?! Какая ещё сделка по квартире? Тебя что выселяют?! – Линда стала трясти меня. - Да, нет же… Я собираюсь купить двухкомнатную квартиру на 11 этаже… - я показала пальцем вверх. - А чем тебя эта не устроила? Не жирно будет? - Это не моя квартира… Она съёмная. Каждый раз квартплату повышают, ходят и ходят. Хозяйка проверяет, не вожу ли я мужиков сюда? Она не верит мне… Говорит, что таких как я, на своём веку множество повидала! - Я тут нелегально проживаю?? – забеспокоилась подруга, крутя головой в разные стороны. - Не-а. Она просто подняла квартплату… - Фух, не беда! Мои родители мне деньги присылают каждый месяц. Буду оплачивать проживание тут. А потом переберусь с тобой в двушку. - Как я и подозревала, ты не на месяц погостить, да? – подруга радостно кивнула и обняла меня. - Подожди, Эми, а если тебя замуж позовут? Тебе тогда придётся переехать к мужу. Продавать квартиру - это же головная боль… Может не надо? - Хах, рассмешила! Да, не позовут меня замуж. В течение 6-10 лет я буду жить в Корее. И тем более тут одни узкоглазые. Это плохо скажется на внешности моего ребёнка. Приеду в Россию, отловлю мужичка и выйду за него замуж. Поэтому я хочу свою квартиру. Я в ней точно не меньше 6 лет проживу. - За что ты так себя не любишь? А может кто-то из айдолов, а?(Бета:намек понят:>). – хихикнула подруга. - Укокошь меня кокос! Хватит бред нести. Всё, я пошла смотреть квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.