ID работы: 5663825

Безумие

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Придурки в доме.

Настройки текста
В бежевую спальню пробрались нежные лучики солнца. На стенах плясали солнечные зайчики. Птичий базар за оком. Всё бы ничего, если бы люди не перекрикивались рядом с моим домом. Им что трудно подойти к друг другу и нормально поговорить?! Но нет же! Они стояли на большом расстоянии и обсуждали, куда пойдут, что купят, как у них жизнь и ещё много чего «интересного». Я охватила подушку обеими руками, положила себе на лицо, пытаясь не слушать этих ранних ненормальных пташек. - Убейте… - прошипела я из своей берлоги. На кровать тихонько кто-то присел. Ласково меня обнял и тихо заговорил на ушко: - Мы тут немного пошумим… - немного подумав, Линда добавила. – С ребятами… Я запульнула подушкой в подругу и заорала: - Дайте поспать! Я не буду ничего покупать! – немного придя в себя, я осмыслила сказанное подругой. – В смысле пошумим с ребятами? Хватит надо мной прикалываться. – это должно было звучать намного громче и серьёзней, но я просто промямлила вслух. - Тише, тише, глазки закрывай… - всё тише говорила подруга, удаляясь куда-то. Я уже обрадовалась и начала засыпать… В дверь постучались, затем зазвенел звонок. Линда со всех ног умчалась к двери. Я продолжала спать… Задолбали, честное слово… Она дружелюбно открыла дверь и улыбалась во все 32 зуба: - Проходите! – Бэкхён и Чанёль одновременно поздоровались с ней. По-хозяйски парни зашли в квартиру. Постояли, посмотрели, кивнули и начали разуваться. - Да, можно где разгуляться. – улыбнулся Чанёль в ответ черноволосой. – Я взял с собой только гитару. – он аккуратно снял ее со спины и облокотил об шкаф. - А эта психованная тут? – Бэкхён с любопытством заглядывал в квартиру. - Да, она никак проснуться не может… Дай ей волю она станет спящей красавицей! Сто лет проспит… - Насчёт красавицы могу поспорить. – сказал Бэк, проходя вперёд. Пока Чанёль и Линда обсуждали дальнейшие планы. Бекон смело забежал в комнату, хихикнул, увидев меня. Картина была такая: мои волосы были все запутаны и взъерошены. Каждая моя волосинка жила своей жизнью. Вся постель была смята, и простынь наполовину уехала на пол… Я просто во сне всё время бегу куда-то, вот и постель страдает. Да, и моя подруга тоже… Говорит, что я матерюсь и пинаюсь! Не может же быть такого! Но тот факт, что она один раз проснулась с фингалом под глазом, не даёт мне покоя… Само чудо злодеяний, то есть – я, лежала на боку, немного подогнув к себе коленки. - Это кто у нас спит в пижаме Тедди? – Бэк сел на кровать. При этом, не забыв поржать надо мной. Увидев, что я ничего не ответила. Да, я уже уснула… Он нагнулся к моему лицу, в попытках открыть мне веки пальцами: - Эй, проснись и пой. Твой принц пришёл! – он помахал передо мной руками. Я ударила по его рукам и приоткрыла глаза: - Изыди нечисть… Опять ты мне снишься… - сонным голосом заговорила я. И, сопя, перевернулась на другой бок. - Так я тебе снился? – парень протянулся надо мной и упёрся руками об кровать. Пытаясь смотреть мне в глаза. В закрытые глаза. - Эй, ну куда же ты! У меня сегодня хорошее настроение! Люди, которые будят меня без причины, умирают... Каждая нервная клеточка моего организма взбунтовалась. Я открыла глаза и резко села. Мы стукнулись лбами, тот злобно зашипел. - Какого Лешего ты делаешь тут?! – непонимающим и злым взглядом я уставилась на него. Он заржал. Сколько можно ржать? Надоел… Теперь и тут завёлся, как таракан! Вытравлю! - Что смешного? Незаконное проникновение в дом - это преступление! - Меня твоя подружка пригласила. – указал он на парочку, которая тихонько наблюдала за нами. – Ты всегда такая дружелюбная с утра? – проигнорировав его вопрос, я уставилась на подругу. - Ну, я же тебя предупредила… - в своё оправдание сказала она. - Да, отлично просто! За несколько минут! – я встала с кровати и, найдя тапочки, пошлёпала в ванную. Ну, сейчас я приведу себя в порядок и дам им витамина Р!!! Наконец, умывшись и расчесавшись, я вернулась к незванным гостями: - Ну что, сами уйдёте или мне на вас солью посыпать? - Блин, у тебя даже тортика нет… - заскулил Бэкхён, глядя в холодильник. Меня всю передёрнуло. Кажись, нервный тик недалеко!: - Даже?! - Да, жрать у тебя нечего… Ни колбасы, ни тортика, ни мороженого, ни мяса, ни морепро… - я перебила его. - Лапы убрал от святого места! – стукнула по рукам и закрыла холодильник. - А лапша… Лапша есть? – с надеждой спросил Бэкхён. - В магазине есть! И да, почему меня никто не спросил, хочу ли я гостей в своей квартире? Подчёркиваю в своей! – я показала пальцем на всех по очереди. – Ни в твоей, ни в твоей, и тем более ни в твоей, чтобы расхаживать тут так , индюк! - Кого ты индюком назвала? – мы уже хотели сцепиться, но тут влез Чанёль с гитарой в руках. Я немедля выхватила гитару из рук длинноногого и направилась к окну. - За всё надо платить. – съехидничала я и начала открывать окно. - Нет-нет! – нервно заболтал головой обладатель гитары. И тянул свои руки к любимой. - Не беспокойтесь, больно не будет. – и гитара медленно сползала вниз из моей хватки. Как по мне, боялись только Линда и Чанёль. А вот этому барану было в удовольствие смотреть на всё происходящие! Вот напишу я тебе на лбу красным маркером не смывающимся слово – индюк! Обрадуешься ты сильно. А как фанатки будут рады! Я предвкушаю. - Три… - начала отчёт, и Чанёль кинулся в бой, но я шустрая, я успею! – два… од... – звонок в дверь. Да что такое? Сегодня явно не мой день…опять… А хотя знаете очень даже вовремя! Я кинула гитару владельцу. С меня не слезала довольная улыбка. Да, я могла ее выкинуть, но я же несерьёзно. Не знаете вы меня… совсем, не знаете… Мало ли там сколько долларов это деревяшка стоит. Я не буду пахать на неё всю жизнь, чтобы оплатить ущерб. Чанёль сел на колени, прижимая к себе музыкальный инструмент. Линда поспешила подбадривать его. - Я б не пережил! – сказал и поцеловал гитару… - Ой, лучше бы она ее выкинула. Ты с ней больше времени проводишь, чем со мной! Обидно, знаешь ли. К этой крашеной уходишь каждый день! – закудахтал Бэк очерченный бред и положил руки на грудь. Обиделся…ясно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.