ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

С ума .....

Настройки текста
-Наруто! Открыв глаза я не понял, что происходит, лицо Дейдары было очень встревоженно, я продолжал лежать в недоумении… Неужели эти воспоминания не оставят меня, ведь я начал новую жизнь, всё, с чистого листа, почему? За что? Я судорожно хватался за голову и повторял. За что? -Наруто! Опустив руки с головы и положив их на коленки я повернулся к Дейдаре. -Да? — Забудь о воспоминаниях, о прошлой жизни, они не вернуться, мы сделаем всё, что бы это не повторилось. — Когда папа и мама приедут, у них есть сюрприз для тебя. Мои глаза стали , как можно шире , у них сюрприз, эм…интересно, что это?

***

На часах уже было почти пол восьмого, фонари были давно включены, улицы были пустынны, порой мне казалось, что там где я живу это «Зона Отчуждения». Реально никого, порой это немного пугало...Ну не будем о плохом... Я шёл с тренировки, ведь конный спорт, стал для меня очень важным. Немного пройдя и увидев сидящих на скамейке девушку омегу с длинными фиолетовыми волосами, и парня альфу с каштановыми волосами, альфа прижимал омегу к себе, гладил её по волосам, рассказывая что-то, от чего девушка смеялась и я залюбовался этой картиной, вот бы меня кто-нибудь обнимал и грел своим теплом. Но это не осуществимые мечты. За все мои семнадцать лет жизни, все только хотели трахнуть меня, ведь омеги только для этого и сделаны. Меня это чрезвычайно бесило, и поэтому, все принимают меня за бету. Мой секрет знают только несколько людей, а тот кем я являюсь на самом деле, никто не знает, скрывая свою сущность ото всех. Пройдя ещё пол парка я услышал чьи-то голоса и чей-то плачь, неужели, кто-то издевается над кем-то? Подойдя немного ближе, я увидел как двое парней альф, зажимали хрупкую и еле живую девушку, побитую и в лохмотьях потому, что вся её одежда была порвана.....Суки! -Прошу вас, отпустите меня, я дам вам денег сколько угодно, пожалуйста, меня дома ждёт мама. — Неа. Смотри Року, какая большая грудь, попа, хм, а какова она на вкус? Может я попробую, прими это сучка и стони в удовольствие. Омега продолжала молить о пощаде, но её никто не послушал. — Эй вы, долбаёбы, оставьте её в покое. — -Кто тут? Пацан иди домой, сиську мамке соси, видишь дяденьки развлекаются. Завали ебало и пиздуй отсюда! — Зря вы это вякнули, ой зря. Тут парень стал подходить ближе, свет фоняря озарил его лицо, капюшон толстовки был снят. — Я закопаю вас заживо! — Ли…сс! Чёрт, блядь! -Вам не говорили, что омег, тем более девушек обижать не хорошо? — Завали ебало, Року бей его! Один альфа побежал прямо на меня, один удар и он отлетает в стенку, второй удар и он в луже крови. — Сука! Ну вот и этот придурок бежит на меня, два удара и он без сознания, ещё два удара, и скорее всего он мёртв. Девушка успела убежать до того как её спохватились. — Надо же, не дура.- хмыкнул блондин. Пошёл дождь, моя маска упала и опрокинув голову я наслаждался холодными каплями дождя, которые шли по моему телу, мои глаза давно перестали быть красными. Я чувствовал эйфорию и блаженство. Прошло минут пять я одел маску, взял телефон одного из альф и набрал номер скорой продиктовав адрес. Собравшись уходить я почувтсвовал, что кто-то сзади меня, обернувшись в маске лиса, я увидел парня. Сватив парня за глотку, я увидел что его капюшон упал. Это был альфа, не просто «альфа», а альфа самец. Его подобные ониксу глаза и волосы черного вороньего крыла свели меня с ума. Тело парня хоть и было под кофтой, но там ого-го! — Ты ничего не видел, уяснил? Иначе я убью тебя. — Хорошо. Отпустив этого альфу я двинулся за деревья, оставив яркий след рук на его шее. Сняв толстовку и положив маску, я двинулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.