ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Да я втюрился .....в бету???

Настройки текста
-Наруто, ты переводишься в новый колледж . -Что! .....Так немного ранее . - Ну вот я и дома— облегчённо подумал Наруто. Поднимаясь по лестнице в свою комнату я переоделся и тут, спустя две минуты начал спускаться в низ, ведь ужин у нас дело семейное . Сажусь за стол, беру столовые приборы и начинаю есть. Отец разговаривает о чём-то с мамой, Дей ест уже наверное третьего краба, а я с простым лицом ем этот салат и тут.... -Наруто, ты переводишься в новый колледж. -Что! От такого заявления, весь салат выпал из моего рта. Какой новый колледж, чего???? -Вы шутите? Да мне в этом нормально, ну и что, куда вы меня? -Тебе там понравится. Никто не будет знать что ты омега, и Наруто пойми, мы хотим сделать намного лучше. Часы уже пробили девять вечера, а я никак не мог придти в себя. Почему меня хотят перевести в другое место, да и ещё это заведение для богатых детей. Что родители задумали? А если кто-то узнает, что я и есть"Лис"? Это будет пиздец, уууууу. Я ухватился за голову и стал перебирать все варианты, но тут пришло странное сообщение от Гаары . Ну и что тут ? "Наруто, мы будем учиться в одном и том же учебном заведений, и кстати Киба тоже с нами" Вот это поворотик кирпич мне в ротик, мндаааа. Вообщем я всё-таки от таких новостей посплю.... На другой окраине города. Дом Учих всегда был строг тем, что в нём никогда ничего не было лишнего и тем, что в нём присутствовал только чёрный и белый цвет. Ну за исключением комнаты родителей . Дома как всегда было спокойно, мама что-то готовила, папа читал газету, а брат гулял по саду вместе со своей беременной омегой. Дейдара всегда был интересен для меня, такой неописуемый и брат так долго его добивался. Однажды я его спросил, есть ли у него брат омега, ну вывод таков, брат есть только бета ну бля.....хотя.... Я так и не мог забыть того парня, ту омегу, на которую я смотрел бы вечно. Хоть и шёл дождь, но это была не просто какая-то омега, а....да-да я влюбился в неё, я не могу забыть той руки которая так сильно сжимала моё горло и тот взгляд ... Целую ночь я думал об этой омеге, а если это и не омега, а бета??? Нет, я не услышал запаха вроде. Омега или же бета!? В кого я влюбился? В того, кого даже не видел толком. Боже, Саске, ну ты и идиот... Эх, надеюсь я найду эту бету или омегу, а хрен его знает, но найду , таких надо искать. С такими мыслями я начал засыпать. Завтра же в колледж, нужно явиться иначе выгонят, и так оценки хромают, да и прогулов тьма ... Утро в дом Намикадзе пришло молниеносно, Наруто ещё спал , Кушина готовила завтрак, а Минато тем временем бегал по дому в трусах пытаясь найти папку с документами. Кушина быстро всё нашла, Минато всегда гордился ею. -Наруто, вставай, пора завтракать ! Откинув одеяло, я начал вставать, но что-то потянуло меня в низ. Я долго не мог понять что происходит, неужели это всё из-за моей бешеной силы? Но как ни крути нужно идти. Кое-как одев на себя новую рубашку и чёрные брюки, я завязал по дороге галстук и вставил линзы зелёного цвета. Я всегда скрывал цвет своих глаз. Расчесавшись и надухарившись, ну и съев таблеток которые подавляют сущность омеги, я явился маме и папе. -Вот и я ! -Нару, ты как всегда красив ! Воскликнула мама. А она права, я тот ещё красавчик . Поев, я собрал сумку и пошёл за отцом, сев в машину мы тронулись с заднего двора особняка и поехали в мой новый колледж . Спустя тридцать минут я увидел большое здание, скажем в шесть этажей, большой парк, студентов и гигантские ворота. Колледж сам по себе был похож на дворец, но это пожалуй, по лучше раз в сто по сравнению с тем где я учился раньше. -Наруто, смотри, это твои документы. В них ты Узумаки Наруто, фамилия мамина потому что я не хочу, что бы кто-то тебя похитил. Киба и Гаара в курсе, надеюсь ты будешь учиться вместе с ними и вот, ещё ключи от твоей машины которая стоит на заднем дворе колледжа. Это BMW чёрного цвета, так а это твой пропуск . Взяв всё это и положив в портфель я начал выходить из машины. На меня устремились взгляды омег и альф. -Вау, красавчик. Странно, он бета или альфа, на омегу не тянет. Сказала одна блондинка, ну я прошёл мимо и направился в кабинет директора отдав всё ей, мне сказали куда идти . Поднимаюсь на второй этаж, на меня так и кидали все свои взгляды. Увидев Кибу и Гаару я врезался в чью-то грудь, не в женскую... -Нужно аккуратней быть. Эй, ты живой? Подняв голову я увидел....о нет....это же тот самый ...тот самый , который не выходит из головы, это тот альфа в которого я втрескался вчера. -Да, извини, замечтался . -Ты новенький? -Да. Ониксовые глаза не могли оторваться от моих глаз и я не мог. Может он узнал меня?Нет, немыслимо, я был в маске. -Саске, а ну живо тащи свою жопу сюда! -Да бегу я . -Мы ещё встретимся . -Ага , несомненно. "Боже, кто этот новенький я где-то его видел, но где? И этот рост, странно, где же? Он так красив, я не мог оторвать глаз от его ..Черт!Он.Бета!!!" -Я втюрился в бету! -Саске, чего орёшь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.