ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

50 оттенков голубых глаз

Настройки текста
- Скажи, что за монстр живёт в тебе ? Голубые глаза становились красные, в них не было ни тепла, ни того голубого теплого взгляда, лишь только злость и желание убить. Убить того кто делал тебе больно . -Наруто ! -Наруто! - Наруто!!!! - Киба, чего орёшь ! -А что ты дрыхнешь, и мне руку чуть не свернул . И вправду, от этих воспоминаний Наруто сильно сжал руку Кибы пока спал так, что на ней остались следы. -Ну братан ты силач. Смотри, эти девчонки минут десять на тебя пяляться и на дверь. -Тен-тан, где же он , где наш красавчик ? Ммммм после этих слов я повернул голову к Кибе. Как меня бесят эти омеги, которые вечно раздвигают ноги и пищат как мышки, как они бесят. -Оооо боже, это же Учиха Саске! -Девчонки, он пришёл! И в эту секунду все девушки ринулись к дверям где проходил какой-то там Учиха Саске.....там тррам я в душе не ебу, мне было пофиг, хоть там Мать Тереза пройдёт. Я сново лёг на парту лицом к двери где толпились все девушки, но спустя минуту мои глаза распахнулись. Мурашки пробежали по всему телу, дрож била от самых кончиков пальцев до кончиков волос .....Это же.....он......тот, кого я встретил тогда в парке, той ночью я в него врезался ..в его грудь, его аромат. Я не смог дальше бороться со своей омежьей сущность. Да, это он. Да, я влюбился в него . О боже, он подходит ко мне, о нет, помогите! Ониксовые глаза смотрели через мою душу, оставалось сантиметров десять или двадцать до его лица и тут нежно розово-белые губы заговорили, таким нежным и властным голосом. -Узумаки Наруто? Я робко ответил - Да -Мм вот мы и встретились, значит ты мой одногруппник. Ну что же, рад нашему знакомству. - И я , Учиха Саске. -Узумаки Наруто. Пока Саске и Наруто обменивались фразами, на них смотрела вся группа девчёнок, пускав слюньки на двух красивых, стройных парней, блондина и брюнета. Прошло уже минут тридцать как начался урок. Ониксовые глаза так и не сводили с меня взгляда, только одно было в моей голове "Неужели он узнал меня!" Если это будет так, то всей моей маскировке придет конец и если он узнает, что я омега..ой мать это пиздец. -Узумаки Наруто! -А да! -Вы чего замечтались, ну-ка назовите дату Полтавской битвы. -Тысяча семьсот девятый. Дав ответ на этот вопрос учителю, многие обратили на меня внимание. Да и что, что никто не знал этой темы, да и её будут проходить позже . -Славно. Садись . Сев на место я получил сообщение от Гаары. Нам нужно серьёзно поговорить, а вот о чём, я не знал. Я ответил хорошо и стал слушать рассказ учителя дальше . Прозвенел звонок. Все рывком двинулись вон из класса, а учитель орал только одно. -Чоджи, ещё раз увижу как ты чипсы жрёшь!!!Спизжу их и сам жрать буду. Вот это блин предъява, бедный парень. Выходя с кабинета я снова встретился с тёмными глазами, который смотрели мне в притык. -Твои глаза, они интересные. Зелёные, серо-гулубые, светло-серые, светло-зелёные, мм словно пятьдесят оттенков серого . Наруто был в шоке от такого выражения на его глаза, что стоял в ступоре , пока его не взял за шкурку Гаара и не потащил в раздевалку . -Эй, нельзя мягче, всё-таки я дрался недавно. -Извини, Наруто, у меня есть новости: очень плохая и хорошая. -Мммм, давай с хорошей. -Хорошо. Твой отец сказал нам защищать тебя . -А, ну клёво, а плохая? -Он вернулся. -Что! Как? Такое не возможно, он мертв! -Не ори. Глаза Узумаки были наполнены страхом и яростью, страхом что бил всё тело и злостью, которая манила только сделать одно. -Узумаки Наруто. Обернувшись, я увидел.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.