ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Блондиночка.

Настройки текста
- Узумаки Наруто . Меня охватил жар и холод. Когда я обернулся назад, мои глаза стали наполняться злостью, ведь это был Кабуто . *****несколько лет назад. -Кабуто, смотри, а он ещё жив. Может трахним его по-бырому? Омега молодая, да и смотрю как он вкусно пахнет и извивается, слюни так и текут, так и хочется его выебать во всех позах . -Орочимару, может остудишь свой пыл? Всё же это не просто омега, а дьявол как ни крути . -Мммм в этом ты прав, нам нужна его сила для начала, а потом можно делать всё что угодно с его телом . -Это верно, Орочимару. ****** -Вас ждут в кабинете директора и кстати, Наруто и Гаара, вы можете помочь убрать спортивный зал? Это он. Это та скотина, которая хотела меня грохнуть, но он был мёртв. Неужели от такого удара он выжил, но потерял память? А Орочимару....Нет, тот мёртв, я помню как проколол его тело когтями, но с начала выстрелил ему. -Хорошо, Кабуто. Уйдя как можно дальше, от этого дауна, мы зашли в спорт зал. Гаара всеми силами пытался меня успокоить, пришлось выпить успокоительное которое он мне дал. -Наруто, нам нужно сходить в подсобку и взять швабры . -Ааа ну пошли. Чего кота за сам знаешь, что тянуть. Узумаки и Собаку-но двинулись в подсобку за швабрами. Как только они вошли туда и стали искать то, что было нужно для дела, Наруто споткнулся о ведро и утянув Гаару за собой, упал вместе с ним. -Гаара, прости, я случайно. -Да не извиняйся. Ну и хлама тут. -Ага Как только Наруто встал с друга и помог ему подняться, Гаара прижал его к стене, впившись руками в грудь. -Гаара, что ты делаешь? -Не понял? -Вот что . Руки красноволосого стали блуждать по рубашке блондина, а губы так жаждали поцелуя . -Заебал! Крик, удар и отлёт прямо на метров пять. Я был в шоке от того, что Гаара опять нихуя не понял, то что я не люблю его и то, что я не хочу его. Бля, как это вдуплить, ну надеюсь это помогло . -Гаара, прости, но я хотел образумить тебя. Прости, не сильно досталось? Как только Наруто подбежал к другу, который не подавал признаков жизни и хотел повернуть его лицом, он получил удар в грудь, хоть удар был и сильным, для Наруто это ничего. -Получил бля. -Заслужил. -Ладно Гаара, нада убраться. -Да, ты прав . Когда мы стали мыть полы, Гаара так и метался в зад и вперёд. Что с ним? -Наруто. -Да. -Прости меня, я виноват. -Тебе незачем извиняться. Закончив эту долбанную уборку, Гаара пошел за портфелями, а я стал закрывать кабинет, но тут ко мне стали подходить трое странных парней . -Эй блондинка, ты кто, омега, альфа или может бета? -Зецу, ты не видишь, это бета. -Заткнись Суйгецу, я тебя не спрашивал ! -Ну простите . Посмотрев на этих дебилов я не обратил на них внимание, это разозлило двух парней. Я прибавил шаг что бы по быстрее свалить не найдя новых проблем. Я выбежал на задний двор где стояла моя машина, вдруг меня кто-то окликнул. -Эй, блондинка, мы не договорили. Повернувшись, я увидел тех же самый парней да и плюс каких-то ещё трёх. Да что им надо от меня .....Боже за что ...... -Ребят, что вам от меня нужно ? -Да мы просто хотим проверить кто тут сильный, а кто слабый. -Ммм, что за дебилизм? Махаться мне было очень лень, но выхода не было... -Ну так что блондиночка? Давай, раздвигай ножки, ты же ничего такая бета или ты альфа? От таких слов, я просто ахуе, хуя се, вот это бля эшкорогонда какая. Так, хотят махач, будет заебись махач. -Блондинка, ты чего встала ? Пока я стоял на месте и рассматривал тактику боя, один из парней подошёл ко мне и положил мне руку на грудь, а потом провел чуть ниже. -Блонди...оч.. Не успел он договорить своё "блондиночка", как был опрокинут через спину назад, метра на два. -Кто следующий? -Ты ахуел? Ребят, бей его! Мммм какие же они слабаки и это альфы? Мне не приходилось применять никаких усилий второй руки что бы продолжать бой. Один парень хотел ударить меня сзади, но не вышло, я нанёс удар раньше. Как он захотел вообще встать сзади меня? Вот спустя минут десять, почти все лежали на земле и молили о пощаде, кроме одного альфы, который был немного сильнее остальных. Не успел я нанести удар до него, как явился Гаара и вдарил парню портфелем . -Ребят, смываемся! -Какая дерзкая блондинка однако. -Фуф Гаара, спасибо, а то они реально заебали. Ну что, поедим ? -Конечно. Черная BMW скрылась с заднего двора колледжа, а обсидиановые глаза, всё так же продолжали смотреть на уезжающий автомобиль. ***** Саске шёл по школьному коридору, он услышал какой-то грохот в спорт зале, посмотрев через щёлку он увидел как Узумаки Наруто приводит в чувство своего друга и как тот со всего маху вдарил ему в грудь ... А тот? А тот даже не колыхнулся! Ладно, пойду-ка я, а то у меня что-то с головой сегодня напряг. Как только я вышел на задний двор и сел за руль своего кабриолета, найдя ключи, я увидел как к Узумаки пристало пятеро парней. Боже, пять на одного. Да ещё и это не слабые альфы конечно же, что он может сделать против них? Так, надо выйти помочь. Что! От увиденного дальше я просто был в шоке. Как? Что это! Как? Меньше десяти минут прошло и все были в нокауте, но как? Он точно бета? Хотя где-то я уже видел этот вид боя, но где? Такие точные удары и такой стиль драки где же, неужели Узумаки Наруто так силён? Что? Его цвет глаз, он не зелёный? Как? Стоп! Он голубой?Что происходит, голубой да и какой-то красноватый ? О, его дружок. Ммм неплохо портфели кидает ему. Как ток на чемпионат по киданию портфелей, сразу золото. Да он ещё и водит, странно. Где-то я уже видел стиль этого боя, но где? Узумаки Наруто, кто же ты такой? Я обязательно это узнаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.