ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Встреча лиса . Первый шаг к разгадке.

Настройки текста
      Сегодняшний день для Наруто выдался, ЖЕСТЬ! Я отвёз Гаару домой, а сам поехал в особняк родителей. Приехав и поставив машину в гараж, я стал подниматься по лестнице. Как только я дошёл до зала и услышал крики, зашедши туда, увидел как Дей лежал на полу. Подбежав быстро к брату, я не понял что происходит. -Дей, что такое? -Наруто, мне ногу свело. -Тваю мать. Я стал быстро тереть ногу брату. Спустя пять минут поднял его тушу и положил на кровать. Спустившись ниже, я увидел как слуги бегали и что-то обсуждали . -Куреноко, что за шум? -Намикадзе, у Ваших родителей годовщина свадьбы. Ой и вправду, как я мог забыть? Спустившись в гараж и выгнав оттуда машину, взял свою одежду "ночного супер героя", я поехал в магазин за подарком для родителей . Спустя час, найдя неплохие подарки для них, увидев, что уже начинает темнеть я поехал домой, но спокойно до дома я никогда не могу доехать. Остановив машину возле парка, я увидел какие-то не ясные фигуры, подойдя ближе я наконец то смог их разглядеть. Чёрт! Это Учиха Саске, что он тут забыл с альфами? Переодевшись и одев маску, высунув так-же линзы из глаз, я включил своё ночное зрение я отправился за кусты. - Учиха, ты уебан, совсем зазнался!! - Замолчи. Это вы ограбили магазин "Голубой рубин", хорошо что Лис с вами разобрался . - Слышь ты, обглотыш, нас пятнадцать, а ты один. Понял ты, Учиховское отродье? И то, что твои родители самые богаты, нам только на руку . ......Может ему помочь? Наруто продолжал слушать их разговор. - Ты знаешь, что Лис - это всего лишь выпендрёжник, а тебе до него как раком до Китая. - Вы тогда чуть не убили Итачи и омегу моего брата, за это вы и поплатитесь. -Ааааа, эту белобрысую тварь из семьи Намикадзе. Глаза Наруто стали по пять йен. Когда он услышал это, то просто был в шоке. Нет не так, он был В ШОКЕ. Значит то, что Саске брат Итачи, вот почему они похожи друг на друга.. - Я просил вас не трогать мою семью, но вы не прислушались к моему совету. -Всё братва, кончайте с этим уродом! - Ну что же, вы сами этого захотели. На Саске побежало сначала три альфы, но он быстро двигаясь отправил их в нокаут, потом пять, те тоже были повержены. Сидя в кустах, Наруто восхищался такими плавными движениями Учихи, что даже не заметил как Саске нанесли удар в шею и он стал медленнее. Черт, неужели они его сейчас вырубят? Как только я отбился от восьми альф, кто-то нанёс мне удар сзади и в моих глазах стало темнеть, чёрт, твою мать! Как только Учиха упал, я выбежал из кустов. -Эй чуваки, что за базар? Один из бандитов повернулся и замер при виде парня в маске лиса в чёрном костюме . -Лис! -Он самый. Давно не виделись, Хидан. -Ах ты ублюдок ! Я тебе глаза в жопу засуну, мудопроёбище ! Услышав эти голоса я открыл глаза и вот, передо мной стоит он, тот кого я так долго ждал, всё же он пришёл. Я был рад встречи, но сейчас мне бы не помешало встать и помочь ему, но боль в затылке была адская. Всё же я должен узнать кто такой Лис. -Позволь мне помочь. -Ооо очухался . - Тогда приступим . - Да! Учиха с трудом но отбивался от неприятелей. Наруто наносил точные и сильные удары и через минут десять все пятнадцать альф были положены, но Наруто заметил как его маска треснула в драке . -Спасибо тебе Лис, за то что пом... Не успев договорить фразу, Саске упал мне прямо в руки и моя маска треснула окончательно. Эх, куда мне теперь тебя....тяжёлый....альфа всё же. ....ладно отвязу к Ите .. Закинув Саске себе на спину, я понёс его к себе в машину. Быстро переодевшись и надев оранжевый костюм, не забывая про линзы, я тронулся с места . Кое как найдя телефон я стал набирать телефон Иты. -Ало -Ита, привет . -О здорова . -Я тут твоего брата в парке нашёл когда бегал, ты где, куда мне его везти.? -Я у тебя дома. Жду. -Хорошо, через тридцать минут буду . Ой блин......вот те на и годовщина, и Саске этот....Боже.....как вы мне бля все дороги! От моих криков проснулся Саске, ой бля..... -Что я здесь делаю? Наруто? -Здрасть, ты не помнишь? Я нашёл тебя в парке, полу-избитого, видать подрался. -А что ты там делал? -Да я пробегался. Бегать люблю -он нервно почесал затылок- хехехе -Ясно...а куда ты меня везешь... -К Итачи, он у нас. -Что!? Глаза Саске были больше планеты Земля, откуда он знает Итачи! -Откуда ты знаешь его ??? - Ну, наши родители знакомы. Скоро всё узнаешь. Тогда в момент драки, я помню как упал в руки Лиса и я видел голубые, как небо глаза и что-то вроде полосок на щеках ....Но я не помню, как я здесь очутился ? Неужели Наруто и есть Лис? Кто же Наруто, всё же я и вправду в него влюбился......И откуда он знает нашу семью? Я о нём ничего не знаю, кроме того что его зовут Наруто Узумаки и он мой одногруппник ... Я так и продолжал смотреть на блондина за рулём. Мимо пробегали дома и дождь начал капать на стекла . Я задавался вопросом .. Наруто, кто ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.