ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Семейные узы

Настройки текста
Дождь стал лить ливнем, по стеклам били капли воды. Из-за этого стало плохо видно дорогу, но машина так и продолжала ехать по трассе, и только спустя двадцать минут, чёрная bmw сделала свой первый поворот. Узумаки сидя за рулём, долго размышлял, всё ли он сделал правильно, всё ли соответствовало его плану держать свою тайну до смерти? Спустя десять минут к особняку Намикадзе, подъезжает чёрная машина. Стоя на балконе, Минато заметил, что сын вернулся поздно: -Почему так поздно, он что, не один? Ворота стали открываться, Итачи и Дейдара вышли что бы встретить гостей. Дождь уже закончился, на улице можно было наблюдать закат и долгую радугу, которая переливалась в двойную и так очаровывала своим видом. Из машины стали выходить две фигуры, одна из них был Наруто, а другая.......Саске? Дейдара стоял в изумление, неужели они уже познакомились? -Саске, с приездом, рады тебя видеть. Добро пожаловать в особняк семьи Намикадзе. С доброжелательный видом поздоровался Дейдара с новым гостем. -Итачи? — удивился Учиха, что ты тут делаешь? -Саске, я тут порой живу, так что не удивляйся. Ну что ты встал как баран на чужие рога, давай заходи в дом. Скоро гости будут прибывать, семья Намикадзе хочет с тобой познакомиться. -А, хорошо. А где Наруто? -Эм, что? В удивлении спросил Итачи. -НАРУТО!!!!!! ВОТ СУЧАРА УДРАЛ!!!!!! — Дейдарушка, тише.....а то родишь раньше времени. -Ищи этого дятла мелкого!!! Когда я вышел из машины, меня охватила адская боль в правом боку, поднявшись в свои покои, подойдя к зеркалу и задрав майку, было виден след от шприца. «Боже, только не это «-молил про себя блондин, если это сможет раскрыть мою омежью сущность это Пипец!. -Наруто, ты меня слышишь? А что это? В эту секунду я почувствовал адскую боль, что выворачивала меня на изнанку, ноги подкашивались и сил стоять больше не было. -Наруто -Курама? -"Нет блин, святые тапочки"! Потеряв сознание в своём мире я перенёсся в мир подсознания, где меня ждал мой «дьявол-хранитель». Лежа у клетки, я продолжал чувствовать боль ещё сильнее, даже в подсознании, но что же это? Яд? Или же пробуждение моей силы? -Наруто, шприц был отравлен. Сейчас я вывожу яд из твоего организма, но дело в том, что твоя сила растёт и скоро ты почувствуешь это, а пока ты должен запомнить, что твоё «Второе я» может придти за тем, чем ты так дорожишь и нам решать, как это защищать или же уничтожить. Клетка и вода стали исчезать, а кроваво-красные глаза закрывались так, что свет стал исчезать полностью. Приоткрыв голубые глаза я увидел, что лежу не на полу, а на кровати?! Вот это Фак, думал блондин. Какого лешего я тут, я же на полу должен лежать? Повернув голову я увидел Саске?! -Ты меня на кровать положил? -Да. Молчание. И моё «спасибо» -Сколько времени? -Пол-первого. -Нихера се! Я вскочил как ненормальный. Блин, я всё проспал, но мне удалось восстановить все силы. -Наруто. Я обернулся и увидел, как Саске смотрит на меня. -Расскажи мне о себе, ты знаешь больше обо мне, но я ничего не знаю о тебе. Вот те на.......теперь пьесу читать… -Хорошо. Я начал свой рассказ с простого, как хулиганил в школе, как порвал директору юбку, а та мне штаны, про свои хобби, про своих знакомых и рассказал, что моя фамилия настоящая Намикадзе, а Узумаки это фамилия мамы. -Вот оно как, жаль что мне нечего рассказать тебе о себе. Хотя знаешь, я был тем ещё ловеласом, омеги так и липли ко мне. Недавно вышвырнул одну шлюху, так надоели эти подстилки, она не любила меня, только хотела денег и отравить меня, а я всегда хотел найти нечто уникальное, того кто будет любить меня какой я есть. Мои родители и близкие знали это, я всегда отношусь с теплотой к ним. Когда в нашей семье появился Дейдара, я был рад встретить такого необыкновенного человека, знаешь, пожалуй семья это самое дорогое и ценное, что у нас есть. Это то, за что я готов грызть всем глотки. Тут мои глаза откруглились, неужели.....он......может кого-то полюбить? Он так холоден ко всем, но только не к семье. Вот откуда он берёт свою силу, у них, любимых и родных для него. -Знаешь Саске, ты когда-нибудь точно найдешь этот «ценный бриллиант» для себя, и будешь по настоящему счастлив...... -Я верю в это, Наруто. Время уже показывало два, особняк опустел, больше половины гостей разъехались. Наруто всё не осмеливался спросить Саске, уедет ли он или останется? -Саске. -Да. -Ты уедешь или останешься у нас? -Уеду -Хорошо. Удачи, увидимся завтра. -Обязательно Тут дверь закрылась за брюнетом и комната обрела долгое и мучительное молчание. Спустя час. -Наруто, Наруто, а ну сука вставай! Поднимай свой пендель! -Дей, что случилось. Я смотрел минут пять на своего брата, который не мог собрать мысли и сообщить ужасную новость. -Мама.....маму.....маму похитили! -ЧТО! Я был зол…очень зол......Покушаться на святую женщину нашего клана.....Убью…урою…глотки перерву… Глаза Наруто пробуждали силу, они стали красного, нет это был не красный, тёмный цвет, цвет — злости. -Наруто, вернись домой живым. Услышав это, дверь хлопнула и я найдя свой костюм и маску лиса, побежал на запах маминых духов… Когда Саске выехал из особняка он вспоминал разговор с Наруто, эх был бы тот омегой.......хотя......о чём это я думаю, он же бетаааа .... Стоп.....точно ли он бета или нет? Я так и продолжал размышлять об этом и тяжело верить, что я влюбился в бету.....Вот это поворот… Но тут я заметил, что кто-то засовывает в багажник женщину с длинными красными волосами, выключив фары, и выйдя из машины, подошёл ближе, да.....Мои догадки были веры, это была Кушина - мама Наруто! Что они задумали, надо их остановить, никто не смеет трогать семью Намикадзе! Но сильный удар по голове не дал мне достать телефон и позвонить Итачи. -Смотри, шпиончик, что будем с ним делать? -В канаву кинь, нам нужен наследник семьи Намикадзе а не отбросок Учих. -Да господин... Моё тело стало скатываться в низ по обрыву и вот немного доходя до острых камней, меня поймало что-то теплое в свои объятья, но я не смог понять что это.....Или кто это, неужели...? -Л..и...с... -Чииииии , я здесь..... Дальше темнота и адская боль , пронзившая весь мозг и тело . -Я здесь, рядом ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.