ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Скрип лжи в сердце дьявола

Настройки текста
Когда я выбежал из чёрного входа в лес, то моя злость не знала границ. Мой внутренний дьявол готов был изорвать всех на своём пути. Зачем же этим тварям похищать маму? Или же они её похитили ради того, чтобы выманить меня? Вопросы задаваемые самому себе не давали мне покоя. Конечно от такой новости отец взбесился не на шутку, все силы кланов Учихи и Намикадзе, а также главы полиции Хатаке Какаши были брошены на поиски Кушины . Пробегая каждый кусок леса со скоростью молнии, я так и не смог уловить запах мамы. Запах нежных лилий и сладкой корицы, но почувствовал другой, очень знакомый запах кофе и сладкой ванили. Неужели это ?? Подбежав к обрыву где были острые горы камней, я увидел Саске летящего низ головой. Молниеносно я схватил его и удерживал над собой в воздухе. Какой он тяжелый........ -Ли...с Фух живой, хорошо его потрепало, что же случилось с ним? -Я здесь, я рядом . На лице Саске не было ни одного живого места, кровь так и продолжала течь с его ран. Проведя рукой я почувствовал, что пару ребер точно повреждены. Мои глаза наполнялись злостью, хотелось убить тех кто так поступил с дорогим мне человеком. Положив его недалеко от деревьев, мой нос уловил запах мамы. Поднимаясь высоко над деревьями, была видна чёрная машина недалеко от заповедника, она направлялась вдоль темного леса, в котором было зловеще холодно, а мрак окутывал всё на своем пути. Преследуя её, через некоторое время слежки я стал действовать. Запрыгнув на крышу легкового автомобиля, лёг на крышу, не издавая ни одного звука. Послышалось бурчание...... -Слышишь, похоже опять эти животные падают, достали уже . -Молча рули, а то волки сожрут. Они не заметили меня. Ну что же "дьявол", настало время действовать. Спустившись чуть ниже, я приоткрыл багажник . В кромешной темноте можно было заметить алые волосы мамы, вся она была связанная и побита..... Увидев это......Моя последняя капля злости упала, кулак вдарил по машине так, что продырявил весь верх, перепугав этим бандитов. -Вы, мрази, ответите за это!!!! Мой крик раздался на весь лес так громко, что все птицы испугались такого звука. Машина резко остановилась, двое парней в чёрных кожаных куртках вышли из неё с пистолетами в руках. -О, кто же к нам пожаловал? Ну здравствуй, ЛИС... Взгляд врагов стал ещё более хищным и безжалостным, словно их цель вот вот пойдёт в ловушку. Вытащив маму из багажника и положив на землю, мне немедля пришлось столкнуть машину ударив по ней, она отлетела метров на двадцать. Моя сила стала их поражать, но злость не знала рамок, только запах их крови, запах их страданий, вот, то что приносило мне удовольствие. -А ты и вправду так силён. Ну что ж, да начнётся игра ! Игра, которая решит ход всех данных событий! Бандиты стали стрелять и ухмыляться тому, что вот-вот заполучат саму власть надо мной, но я легко уклонялся от пуль и прочих атак, даже находя что-то в этом забавное. Неужели их самоуверенности нет предела? -И это всё что вы можете ? Слабо, как слабо. Поймав несколько снарядов руками я отправил им их на десерт, одному в руку, другому в ногу, дым окутал все место боя, но я мог прекрасно разглядеть что они ещё живы. -Проваливайте слабаки и больше не суйтесь сюда ! Иначе я убью вас! -Хах , а что если так. В этот миг они накинулись на меня, но из-за моей злости они отлетели как можно дальше. Весьма вероятно что они не смогут больше ходить, но я не стал так просто их отпускать. Удар ещё удар, хруст костей, жалкие вопли молили только о пощаде, но разве они достойны её ? Разве они могут молить меня о ней? Нет, я имею право оставить им жизнь или забрать её. В искуплении их грехов и тех деяний, что они совершили, смерть самое малое наказание для них. Смотря в мои глаза, они видели страх. Страх, что сковывал их сердце и душу, сознание было пустым. Глаза горели алым цветом крови, взгляд пропитывал всю их никчемную душу. -Вы понесёте наказание за содеянные грехи, наказание перед Богом и Дьяволом. Я заберу ваши жизни в самое пекло ада. -Прошу, пощади нас. -Дьявол. Ты и есть убийца, эти глаза, взгляд что пожирает всё и всех - кричал один из них. -Хах, молите о пощаде? - Я склонил голову ниже и нанёс удар, но это бы их не убило, а только лишит сознания. Послышались шаги и лай собак , это означало только одно, Какаши был близко . Быстро связав бандитов, забрав у них ножи с оружием, я подошёл к маме, развязал её, успокоив и взял на руки. Пора было уже отправиться домой. -Спасибо, сынуля Я увидел мамину улыбку что успокаивала мою душу и приводила в рассудок. -Конечно мама . Побежав к нашему дому я и не заметил, как в мою спину полетел шприц наполненный неким ядом, что медленно поглощал меня, но этого я не чувствовал. Добежав до дома я отдал маму папе. Переодевшись в футболку и джинсы отмыв кровь, я услышал запах бандитов, значит они были уже у папы в кабинете. Поднимаясь в свои покои, я почувствовал запах от которого у меня кружит голову. Но немного открыв дверь я начал падать и в эту секунду меня поймали сильные руки альфы. Тёплый запах кофе и сладкой ванили. Проснувшись, я увидел рядом с собой Саске, замотанного всего в бинты, и папу. Я не понимал что происходит, но заметив шприц в руках папы мне стало ещё хуже. -Наруто, тебя хотели убить . Я изогнул бровь, да папа сегодня меня этим и не удивишь. -Папа меня это не удивляет, что это за вещество было в нем? -Яд, но твоему организму он сейчас не угрожает. Наруто, мы очень испугались за тебя. -Саске, присмотри за ним . -Хорошо. Папа ушёл и в комнате воцарило молчание. -Как ты себя чувствуешь? -Нууу нормально - ответил я . -Наруто, скажи, ты что-то скрываешь от меня? -Хахаххаахх, нет ты чего. Неужели он думает, что я Лис? -Ну хорошо. Фух, можно вздохнуть спокойно. -Наруто, я давно хотел тебе кое -что сказать. Мои глаза смотрели со всем изумлением. Что он хочет мне сказать? Каковы его мысли и тайны? Что же ты прячешь в себе, Учиха Саске? Смогу ли я прочесть твою душу в этой незыблемой тьме? -Да, я слушаю тебя. -Я давно уже ... Молчание.........Его взгляд смотрел сквозь мою душу, отдавая теплом и заботой. -Я люблю тебя, уже очень давно, с нашей первой встречи в школе. Тот момент когда я прошел мимо тебя и твои голубые глаза, что смотрели сквозь мою душу засел в моей голове. Моя челюсть отвисла до пола ......Мазе фака!!!!! Так .....Наруто дыши.......успокойся......Что же делать, он смотрит и ждет от меня ответа? -Саске .... Я бета и я тоже чувствую к тебе чувства...Но это не те, которые испытываешь ты..... Я сжал одеяло, что же мне говорить? Мои чувства, а разве я знаю, что такое любить? Осознать, что прячет и скрываетcя под этим, дано ли мне это чувство? ..Любовь к нему, я давно влюблен в него, но что можно сделать, ведь я дьявол и монстр, который никогда не остановится ни перед чем в этом мире, обязанный нести свою тайну один в этой тьме . Вся моя жизнь - ложь. Остаётся только врать, себе и своей сущности, которая никогда не поймёт, что значит жить в защите и знать, что ты не один в кромешной темноте, где нет выхода ни тебе, ни твоей душе в новый и изящный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.