ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Разбито всё но выход есть

Настройки текста
После похищения мамы прошла примерно неделя, нам удалось выяснить, что это был заказ, и то что меня хотели убить. Это не удивляло. Я так и продолжал ходить в колледж, но Саске больше не появлялся, а Итачи не было видно у нас дома, мне казалось, что здесь твориться что-то неладное. Мне никто ничего не рассказывал, я не видел Гаару, а Какаши стал покидать дом и половина нашей охраны, всё становилось очень подозрительно. Приехав домой, Наруто решил принять ванную, но все мысли не покидали его, похищение, пропажа друзей и любимого… Стоп…любимого?! -Я так себя ненавижу.!!!.. -Ненавижу!!! -Ненавижу!!! Я кричал это на весь дом, бив кулаками по плитке, но ничего не могло успокоить меня, моя душа рвалась на части. Раздался стук в дверь… -Нару, всё хорошо? Голос мамы, словно возвращающий к жизни… -Мама, всё хорошо, шампунь в глаза попал. -Хорошо, не сиди долго. Придя в комнату я заметил, что мне написал Гаара о том, что хочет встретиться со мной в парке вечером, примерно не далеко от моего дома. Мне пришлось ехать на велосипеде. Приехав ровно в семь я увидел Гаару, но подойдя чуть ближе ужаснулся от его вида. Всё его лицо было побито, а руки все в бинтах, ни одного живого места от моего друга. -Гаара, кто это сделал! Продолжал я со скрипом на зубах. -Наруто… Подбежав к другому и обняв его, моя злость была безгранична. -Кто? Кто? -Наруто, присядь. Послушав его и присев, я узнал, что именно произошло. Мои мысли были запутаны, вновь повторяя себе..... -Почему… Дорогие мне люди должны страдать из-за меня в этом мире, а если меня бы не было, страданий было бы меньше? Значит, теперь покушаются на жизнь вашей семьи. -Наруто..... -Ты спас мне жизнь, я никогда не сдамся и всегда смогу помочь тебя. Моя семья так же всегда будет на вашей стороне. -Наруто, спасибо тебе, за всё. Ты очень дорог мне. -Ага, ага так дело ещё не сделано, будем бороться в месте, я никогда не сдамся! После этих слов Гаара стал улыбаться. Я вспоминил наше детство, а ведь тогда он плакал и бежал ко мне от хулиганов, я поклялся всегда его защищать. Даже зная то, что я омега он никогда не мог меня оставить одного. И я не мог, ведь одиночество, лишь убивает душу человека, пожирая её, прожигая все мысли. -Гаара, твои родители дома? -Эм…нет, все уехали сегодня на отдых… Чтооооо.....так его одного оставлять нельзя, как я могу его одного оставить дома? А если за ним придут? Конечно охрана у них есть, но мало ли что может произойти! Гаара минут двадцать сидел и смотрел на задуманного блондина, который резко встал с насиженого места. - Так, сейчас же мы едем ко мне домой, поживешь с нами. Я не могу тебя оставить одного в особняке. Гаара смоторел на меня с удивлением в глазах. В его взгляде читалась благодарность, а на лице появилась улыбка. Не медлив, я достал мобильник, набрав номер отца… -Ало папа, можно Гаара поживёт у нас некоторое время… -Наруто, бери Гаару и едь домой, нам нужно поговорить… -Хорошо… Прошёл час..... Мы уже были у моего дома. Поднявшись на второй этаж я оставил друга в своей комнате и поднялся в кабинет отца. Дверь отворилась перед моим носом, папа схватил меня за воротник и уволок в свой кабинет. -Наруто, я знаю о Гааре, его родители попросили присмотреть за ним. Наруто, ты должен усмирить своего зверя, иначе скоро они могут придти за тобой… Мы хотим защитить тебя, ты наш сын.....Наруто я… Я перебил отца… -Я буду осторожен… -Наруто, мы гордимся вами. После этих слов я вышел из кабинета, если бы отец знал, как я горжусь им. Идя по коридору мои мысли были только о Саске. Давно я его не видел, не могу понять… Как я успел влюбится в него… -А вот и я. Ну как ты тут? Пока я был у отца, Гаара расположился в соседней комнате, уже даже успел заснуть, эх ну что с него возьмешь. Подойдя к нему я укрыл его одеялом и ушёл к себе, ведь времени было то ого-го, а завтра на учебу. Придя к себе я лег на кровать и стал засыпать, но некоторые мысли не давали мне покоя, что же с Саске и Итачи? Кто избил Гаару? Прошло уже около часа, как Наруто заходил ко мне в комнату, я не выдержал, встав с постели я отправился к нему. Стоя у его двери, я стал по-тихому открывать её. Пройдя ближе я увидел спящего Наруто и не выключенный светильник. Подойдя ближе, я не мог не застыть, он был таким милым, таким невинным, так и хотелось его поцеловать, а его запах, я склонил голову и не мог не насладится эти ароматом. И тут мне захотелось поцеловать его в губы, немного нагнувшись я коснулся его губ своими. Это было незабываемо, такие теплые, мягкие, манящие. Мне захотелось углубить поцелуй, как только я дотронулся до его языка мою шею сжала рука Наруто. -Что ты делаешь? -Я…Наруто я люблю тебя. -Гаара, но я. Договорить мне не дали, Гаара схватил мои руки и швырнул меня на кровать. Зажав мне локти, он склонил голову над моим ухом, спустился к мои губам и впился страстным поцелуем, вложив в него свою любовь, заботу. Это был поцелуй словно дарящий жизнь, отдающий всё тепло, нежность. -Гаара, пошёл вон! -Наруто, я… -Пошёл вон! Я встал с кровати, направляясь к двери, я не хотел уходить. Выключив свет, снова подошёл к Наруто я не выдержал. -Я что не ясно сказал… Поведением Гаары я был удивлен, ну он и афигел, а теперь снова подошёл ко мне да и свет выключил! Но в эту секунду он кинул меня на постель заломав мои руки, стал впиваться в меня своими губами, да его поцелуи сносили крышу, никто не целовал меня так. Я начал издавать стоны, но его это не остановило. Губы стали спускаться ниже и ниже, а рубашка была уже расстёгнута на одну, две, три пуговицы, и вот она соскальзывает с меня и отлетает в сторону. А губы? Уже были на моих сосках, лаская, целуя и прикусывая. -Ах.Ах… Гаара -Я люблю тебя Наруто. Почему? Почему он меня любит? Моё сердце отдано другому. Я не могу быть с Гаарой, как мне найти выход из моего плена где всё уничтожено, всё разбито, мне остается забыть, исчезнуть во тьме. Стоны Наруто заводили меня, но я хотел большего, хотел доказать, как я люблю его. Когда мои руки стали спускаться ещё ниже дойдя до штанов Наруто застонал ещё громче, его дыхание стало чаще. -ГААРА! После этого, как мой друг уже хотел залезть мне в штаны я не выдержал, он что думал, что я какая-то омежка? В эту секунду Наруто откунул меня от себя прям в дверь, на другой конец его комнаты, так что я ударился об железную дверь. Понятно почему в его комнате стоит именно железная дверь, а не деревянная… -Гаара! Пошёл вон! -Наруто, я… -Я что блядь, сказал!!! Когда дверь захлопнулась я остался один со своими мыслями, неужели на него опять нашло… Эх мои мысли были заняты всем тем, что я знал о Саске, Итачи и о том, кто же хочет убить меня. Я сам не заметил, как стал засыпать…

Дом Учих. 23:40 -То есть как? Итачи! -А вот так, семья Собаку-но сильно пострадала, я думаю что следующая их цель Наруто. Я не мог придти в себя, узнав то, что Наруто похитили несколько лет назад и ставили над ним опыты и то что его хотят убить… Нет, тот кого я люблю не останется один, я не смогу его оставить. Пусть он и бета, но моя любовь сильнее чего-либо. Я хочу защитить его, вытащить из ада, он мне дорог, я спасу его во что бы мне это не стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.